![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Сегодня делала вкусняшки по рецепту Наташи, ммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, в москве передавали штормовое предупреждение, до нас интересно дойдет или все таки пронесет ![]() Наташ, а сынок просто плачет или постоянно капризничает? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
У меня все спят, можно и в инете посидеть. А у нас похолодало, каток сплошной везде, гулять ходили - я за мужа держалась, а он за коляску))))). Делала картошку в духовке по Наташиному рецепту, очень вкусно, а главное просто, т.к. я не особо люблю готовить. Наташа, как ты семье готовишь, а сама на диете? для меня это нереально сложно. У нас Анютка включает и выключает комп постоянно, пришлось переднюю панель залепить пакетом на скотч. На диван не умеет залезать,то ли ноги не хватает(хотя вроде длинная, есть в кого), то ли не догадывается на руках подтянуться, а слезает давно, задом пятится, начиная от стены еще, смешно так) может из-за погоды? |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, с картошечкой!
У нас тоже гололед. Готовлю как обычно, только стараюсь не смотреть,как едят и на холодильнике диета висит. И еще надо, чтоб всегда было что мне поесть готово,чтоб не сорваться. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! ТАНЮШУ И КРИСТИНОЧКУ С ПРОШЕДШИМИ ГОДОВАСИЯМИ!!! ![]() ![]() Пы Сы лучше поздно чем никогда, я как обычно все вовремя сделала ![]() У моей все сопли, то ли зубы, то ли чего, сегодня вроде пока тихо, а то уже пять дней називина - пора капли менять, причем ни у кого кроме нее соплей нет, ттт у Ярика нету, ъотя они обычно на пару болеют ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Может йогурт или творожок, омлет еще рано вам наверное, я своей после года дала только и все равно высыпало на щечках, а кому-то и нормально белок ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, омлет не давала еще? я варю еще вермишельку паутинку, воду не сливаю, вбиваю вилкой туда сырое яйцо и варю еще минут7-10, жиденько так получается, лопают оба у меня за обе щеки
Олькин,Привет! успехов тебе! я пятый день на диете, тоже жратеньки хочу ужасть как, а д.р. у нас впереди еще))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет девчули!!!!! Мы сегодня после 3 все врея капошились ,я толком так и не поспала, в 7 встали как огурцы, думала сейчас на дневном сне посплю, так вроде уже и разгулялась![]() ![]() Настюшку с 11 месяцами!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, какие планы по поводу ДР? |
||
![]() |