Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 17:52
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Категорически поиск тебя не видит((
Ну вот...тогда я не знаю...как.. я думала найдемся
Блёсточка вне форума  
Old 11.10.2012, 17:52
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ну чего Оль?

девочки, мой тихоня закопошился
Ну вот как хорошо! А ты переживала)))
Ириссэ вне форума  
Old 11.10.2012, 17:54
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот...тогда я не знаю...как.. я думала найдемся
Можешь меня поискать)
Ириссэ вне форума  
Old 11.10.2012, 17:55
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можешь меня поискать) Ольга Денкберг (Тарусова)
Через мобильный у меня нет поиска
Блёсточка вне форума  
Old 11.10.2012, 17:56
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольчик, я буду домой собираться, до завтра
Блёсточка вне форума  
Old 11.10.2012, 17:57
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, я буду домой собираться, до завтра
До завтра, Юлечка)
Ириссэ вне форума  
Old 11.10.2012, 19:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ну чего Оль?

ура а ты переживала

Оль, говори, что сама боишься рожать и т.п. что если есть риск хоть какой-то, то тебе это ни к чему. вот меня с Настей уговаривали на ЕР, я рогами уперлась и всё, тоже боюсь. и кстати как мне врач говорил, что лазерная коррекция тут не поможет. зрение исправляется, но миопия всё равно остается. я конечно не врач, могу ошибаться, но как-то так. я вот вообще после хирургической коррекции зрения и я ни за что не буду сама рожать, боюсь зрение потерять.
буду за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@
и с маленькой прибавкой тебя!

а я наелась сала с хлебом а потом чай с чоко-паем. как же хорошо!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.10.2012, 19:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девы,я все таки заболела.... Ааааааааа..... Такое состояние пипец просто сопли ручьем,уже весь нос натерла,горло болит,кашель начался.... (((
Алёнушка вне форума  
Old 11.10.2012, 19:34
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Всем приветики, спасибо!
Не успеваю вас читать, у вас уже вечер, у нас только утро, столько понаписали!
Мальчиков у нас прибавляется, смотрю
Ален, ты давай, лечись, одевайся потеплее!
Elenita вне форума  
Old 11.10.2012, 21:21
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Категорически поиск тебя не видит((
У меня Блёсточку не находит! Может нет тебя уже в одноклассниках, Юль?
Луч солнца вне форума  
Old 11.10.2012, 21:22
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Алёнушка, выздоравливай!
Лену с неделькой!
Луч солнца вне форума  
Old 11.10.2012, 21:37
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ура а ты переживала

Оль, говори, что сама боишься рожать и т.п. что если есть риск хоть какой-то, то тебе это ни к чему. вот меня с Настей уговаривали на ЕР, я рогами уперлась и всё, тоже боюсь. и кстати как мне врач говорил, что лазерная коррекция тут не поможет. зрение исправляется, но миопия всё равно остается. я конечно не врач, могу ошибаться, но как-то так. я вот вообще после хирургической коррекции зрения и я ни за что не буду сама рожать, боюсь зрение потерять.
буду за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@
и с маленькой прибавкой тебя!

а я наелась сала с хлебом а потом чай с чоко-паем. как же хорошо!
Спасибо большое за советы! Я так завтра и скажу( У меня кроме дистрофии сетчатки еще и миопия средней степени. Когда Ваню рожала тоже стоял вопрос о КС, тогда родила сама. Но тогда глазное дно было хорошее.
А тут сосуды ни к черту, сетчатка с риском отслоения...да и не 19 лет мне уже.
Как ты хорошо налопалась! А я вот сейчас буду цветную капусту в яйце есть) Но, небось, часов в 11 вечера опять с мужем за какими-нибудь сэндвичами отправимся
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девы,я все таки заболела.... Ааааааааа..... Такое состояние пипец просто сопли ручьем,уже весь нос натерла,горло болит,кашель начался.... (((
Что ж ты так, милая((( Лечись! И скорейшего тебе выздоровления!
Ириссэ вне форума  
Old 11.10.2012, 22:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Спасибо большое за советы! Я так завтра и скажу( У меня кроме дистрофии сетчатки еще и миопия средней степени. Когда Ваню рожала тоже стоял вопрос о КС, тогда родила сама. Но тогда глазное дно было хорошее.
А тут сосуды ни к черту, сетчатка с риском отслоения...да и не 19 лет мне уже.
Как ты хорошо налопалась! А я вот сейчас буду цветную капусту в яйце есть) Но, небось, часов в 11 вечера опять с мужем за какими-нибудь сэндвичами отправимся

Что ж ты так, милая((( Лечись! И скорейшего тебе выздоровления!
ну тогда я думаю точно КС тебе надо, если сетчатка слабая. зачем так рисковать.
у меня насечки на сетчатке после операции, которые могут разойтись тоже и я этого очень боюсь. меня врачи в те роды очень уговаривали самой попробовать, но я ни в какую, лучше буду со шрамом ходить и помучаюсь после операции, но у ребёнка будет зрячая мама, чем так рисковать.
сейчас мне окулист в карте тож не написал, что только КС. написал, что надо наблюдать течение родов и т.п. бред какой-то я у своей Г сросила об этом. она говорит не обращай внимания никто меня в ЕР не пустит, т.к. у меня уже КС было и плюс глаза, двойной риск. и я успокоилась.

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Всем приветики, спасибо!
Не успеваю вас читать, у вас уже вечер, у нас только утро, столько понаписали!
Мальчиков у нас прибавляется, смотрю
Ален, ты давай, лечись, одевайся потеплее!
приветик!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Алёнушка, ну вот лечись давай хорошенько, отдыхай побольше.
Old 11.10.2012, 22:28
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда я думаю точно КС тебе надо, если сетчатка слабая. зачем так рисковать.
у меня насечки на сетчатке после операции, которые могут разойтись тоже и я этого очень боюсь. меня врачи в те роды очень уговаривали самой попробовать, но я ни в какую, лучше буду со шрамом ходить и помучаюсь после операции, но у ребёнка будет зрячая мама, чем так рисковать.
сейчас мне окулист в карте тож не написал, что только КС. написал, что надо наблюдать течение родов и т.п. бред какой-то я у своей Г сросила об этом. она говорит не обращай внимания никто меня в ЕР не пустит, т.к. у меня уже КС было и плюс глаза, двойной риск. и я успокоилась.
Вот и я считаю, что рисковать не стоит. Мы тут всей квартирой так считаем. У меня и так -5, я как крот слепой!
Главное, чтоб врач нормальная завтра попалась, а не приболдашная какая-нибудь. А то окулист в поликлинике вся какая-то никакая: и зрение мне намерила лучше, чем есть на самом деле, и вся такая "нуууу...я не знааааю...ну съездите в больницу...ну..что там они вам скажут". Фрррррррр!
Ириссэ вне форума  
Old 11.10.2012, 22:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я считаю, что рисковать не стоит. Мы тут всей квартирой так считаем. У меня и так -5, я как крот слепой!
Главное, чтоб врач нормальная завтра попалась, а не приболдашная какая-нибудь. А то окулист в поликлинике вся какая-то никакая: и зрение мне намерила лучше, чем есть на самом деле, и вся такая "нуууу...я не знааааю...ну съездите в больницу...ну..что там они вам скажут". Фрррррррр!
у меня до операции -7,5 было
пусть врач хороший попадется

а у меня муж завтра на 3 дня в командировку уезжает, грустно но с другой стороны отдохну хоть, наготовила сегодня впрок. буду балдеть 3 дня.
Old 11.10.2012, 22:44
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня до операции -7,5 было
пусть врач хороший попадется

а у меня муж завтра на 3 дня в командировку уезжает, грустно но с другой стороны отдохну хоть, наготовила сегодня впрок. буду балдеть 3 дня.
Ой, много как(( И как операция? помогла? я жуть как боюсь всякие манипуляции с глазами.
А куда муж уезжает? часто у вас командировки?
Мой супруг категорически от поездок отказывается) Он у меня и до магазина-то с трудом без меня ходит, и с работы по несколько раз звонит - так скучает) Куда уж нам командировки)))
Ириссэ вне форума  
Old 11.10.2012, 22:45
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Светуля, с экватором, дорогая!
Леночка, с неделькой!

Юля, ты зря себя накручиваешь) У меня малышик два дня последних почти совсем не бултыхался, а вчера в 2 часа ночи как началась дискотека - я не знала как и спать лечь!
И правильно тебе девочки говорят: на спине когда лежишь детишки активнее шебуршатся. А мой, если еще и руки на живот положить, вообще подпрыгивать начинает.

Девочки, была я на плановом приеме у Г. Спешу поделиться радостью: меня не расстреляли) За 3 недели я набрала всего 500 гр. На радостях сейчас нажарила себе пельменей и стрескала. А в воскресение с мужем будем праздновать годовщину свадьбы и пойдем в ресторан узбекской кухни - твердо намерена нагуздаться там плова)
А вот завтра у меня ответственный день: еду в больницу на консультацию к офтальмологу по поводу родов( Мне ставят переферическую дистрофию сетчатки, по идее это показание к КС, но все будет зависеть от врача. Я сама склоняюсь к КС, т.к. боюсь окончательно потерять зрение. Так что держите за меня кулачки!
всё будет отлично!!!!Весь день будем держать кулачки!!
Модель вне форума  
Old 11.10.2012, 22:50
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Мне к 12-00, но напишу я только в понедельник, когда на работу выйду

Кстати, девочки, я есть в Одноклассниках, если сможете поищите меня, я на рабочем компе ссылку кинуть не могу (доступ закрыт), но может вы и так найдете- буду рада: Юля Фоменко, 26 лет Санкт-Петербург.
Я через мобильник захожу туда.
не могу найти тебя.если хочешь попробуй найти меня Little Miss Glam 22 года, КРИУША, Россия
Модель вне форума  
Old 11.10.2012, 22:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, привет!
Оль, у меня сейчас 100% зрение
Мой часто в командировки ездит
Old 11.10.2012, 22:56
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Ну чего Оль?

ну вот и прекрасно!!!А ты переживала!!
Модель вне форума  
Закрытая тема