![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Машуля спасибо) Алена пусть скорее у вас черная полоса коончится и начнется белая...навлаилось на вас всё так сразу.... ![]() Мы дома будем на НГ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!!!
Мы вчера купили коляску, наконец-то!!! Капеллу вот такой расцветки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще раз огромное СПАСИБО Машуле, Ларисе и Светику за помощь в выборе коляски!!! Если бы не вы, мы бы до сих пор копались, выбирали! А так ехали в магазин целенаправленно. Сегодня уже спали в новой коляске на улице и, по-моему, у Нафани претензий нет. ![]() Лариса! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья тебе, любви и благополучия! Фотки отличные! Детки - просто прелесть! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
С обновочками вас! И хорошо отдохнуть вам завтра! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Лиля коляска классная! Света с беременностью! Лариса фоточки очень классные! Мы тоже на новый год дома,всей семьей)будет мама моя,мама и папа мужа,ну и мы с детьми.Будет классно. Девочки меню придумали новогоднее?А мне надо все в квадрате готовить,чтоб и на днюшку сыну было заготовлено))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Приветик!!!
А мы гуляем сейчас. У нас -7 и идет снежок мелкими хлопьями. А как у вас с погодой? По телеку сказали, что Европа замерзает, у них там до -27. И в Москве, сказали, в середине недели будет -9, а к концу до -13. А ночью -20. ![]() Цитата:
Я только сейчас заметила: у тебя с моим мужем в один день ДР! ![]() Но я в этом году решила, что на ДР мужа мы поедем к свекрови в гости. Пусть она стол накроет, а я отдохну. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, а когда ДР у сына? Алён, ужасно... ![]() ![]() Я тоже люблю 1 января - много всякой вкусняхи и ничего готовить не нужно! ![]() ![]() Лиля, хорошая у вас погода!!! А у нас -18 ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вообще эта зима какая-то аномальная - прошлые года в это время даже снега ещё не было, уж не говоря о таких морозах! А тут прям как в детство вернулась, такая же погода! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Да, мы хорошо погуляли сегодня. А у вас холодно! Я бы тоже в такую погоду Аню не повела на улицу, бррррр. Цитата:
Мне вот тоже, как и Маше, интересно: ты когда сына рожала, Новый год дома отмечала? Тебя со схватками в роддом 2-го доставили? Или как было? Ой, страшно, наверное - а вдруг врачи под шафе, а тут рожать приспичило.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да отлично рожала)))в РД,1 января приехала в 21 00,в 01 25 родила сынулю Арсюню)))приехали,а там в приемной стол накрыт,новый год,но три роженицы рожали до нас,три девочки и потом сынуля мой после девак)))так акушерка говорит,лучше бы парень первый родился,год счастливый тогда)))но Стешу когда рожала,лучше, понравилось мне больше,чем в новый год)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Лиля с коля сочкой вас!!!! Цвет очень классный ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас -20 сегодня. мы на электорофорез с утра ездили потом погуляли минут 20 и вечером минут на 20 вышли, походжили и на горке прокатились пару раз))) и в правду как в детстве нос щиплет ![]() ![]() Машуля а почему на эл.форезе кушатьи пить нельзя? Девочки а у меня Даша не ест. я так устала ревела сегодня от бессилия ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Маша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лиль,ну они же врачи,их работа)тем более,не знаю как другие,но мы им хорошую сумму денег отстигнули,на подарки так сказать)
Маша не реви!Такое бывает у деток,у меня и у сына и у дочи бывают такие дни!Все наладится!Я сама нервничаю,ну а что поделать) Как ваши ушки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки ))
Ларис с прошедшим др тебя ![]() Лилия с покупкой колясочки ![]() Машуля-матрешка, не плач, мой тоже иногда бастует.. особенно по утрам.. знаю что есть хочет, но видит компот и требует, пока не выпьет не успокоится, а когда выпьет весь компот то потому каша не влазит.. поэтому сегодня ему воду поставила вместо компота. а компот после еды только налила... а вообще у всех бывает, что не кушает )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем приветики! Ох мы опять болеем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ну раз вы деньжат подкинули, тогда у них, наверное, настроение поднялось! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Таня, выздоравливайте! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик!
![]() Цитата:
![]() Машуль, потому что ребёнок под током находится. Мне в пол-ке врачи говорили, и сейчас когда ходим - они сразу предупреждают - ни пить, ни есть детям нельзя. ![]() Машенька, ты не расстраивайся! Наверняка зубки у вас лезут, из-за этого и не хочет кушать. Потерпи немножко - как прорежутся, аппетит появится! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |