Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 17:39
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ежегодно, второе воскресенье декабря – Международный день памяти умерших детей. Люди по всему миру в 19.00 часов по местному времени зажигают и ставят на окна свечи в память о детках...
Девочки, у кого есть возможность - помянем малышей?
У нас уже 10й час..
Цитата:
Привет!
Ага, мы дома! Но хотелось бы где-нить с компанией. У нас нет больше друзей с такими маленькими детками... Да и кормимся ведь ещё... И мужу 1 января с утра на работу. В общем дома!
Нифига, с работой это жесть конечно. У меня муж тут возмущённо мне заявляет: блин, мы 30го числа работаем. Я говорю скажи спасибо что не 31 или 1го.
у нас есть друзья с такой же девочкой как и Стёпа, только они двигаться никуда не хотят. Дома хотят быть.
Смородина вне форума  
Old 09.12.2012, 21:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Машуля спасибо)
Алена пусть скорее у вас черная полоса коончится и начнется белая...навлаилось на вас всё так сразу....
Мы дома будем на НГ , но я никуда не хочу, хочу быть втроем все-таки это семейный праздник и если честно никого в гости не хочу в сам НГ и сама никуда не хочу
Матрёшкка вне форума  
Old 09.12.2012, 22:01
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!!!
Мы вчера купили коляску, наконец-то!!! Капеллу вот такой расцветки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще раз огромное СПАСИБО Машуле, Ларисе и Светику за помощь в выборе коляски!!! Если бы не вы, мы бы до сих пор копались, выбирали! А так ехали в магазин целенаправленно. Сегодня уже спали в новой коляске на улице и, по-моему, у Нафани претензий нет.

Лариса! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья тебе, любви и благополучия! Фотки отличные! Детки - просто прелесть!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки надо себя заставлять есть с самого утра,тогда вечером такого жора не будет,вот только я себя никак не могу заставить так делать.
И я не могу. Вот и сейчас сижу пью чай с халвой...

Цитата:
Чтоб не сползал, я сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Машуль, спасибо за инфу! Приму к сведению!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня даша на себя стул оронила кухонный, взялась за него и он прям со всехо маху на нее упал прямо в лоб, как она плакала ужас шишка во весь лоб
Потом мы были на детском празднике в ТЦ и в детском парке, там и поиграли и на всяких карусельках покаталась))) потом сели чтобы нам нарисовали что-нибудь ну не на личике конечно а на ручке, ей начали рисовать а она кисточку отбирает и мазюкает на столе краски видит и кисть все значит рисовать короче не получилось у нас ничего потом поехала купила Даше новые туфельки а то нам малы наши а ведь ходим везде и надо в помещениях что-то одевать. Завтра еще детский праздник в ТЦ тоже поедем, надо фотик взять может фоточки какие получатся
Ой, бедняжка Дашуля. Пусть всё быстренько заживет.
С обновочками вас! И хорошо отдохнуть вам завтра!

Цитата:
Ларисочка ух какая ты красоточка и врушка вчера нам рассказывала про какие-то кг. Букет красивый такой Детки у тебя славные У меня подруга в гостях была с сыночком, он такой славненький, мне кажется есть у них что-то общее с Тимошей
А я вот что-то с мультей тоже не рушусь
Да-да-да!!! Врушка-врушка!
Лилия81 вне форума  
Old 09.12.2012, 22:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)
Лиля коляска классная!
Света с беременностью!
Лариса фоточки очень классные!
Мы тоже на новый год дома,всей семьей)будет мама моя,мама и папа мужа,ну и мы с детьми.Будет классно.
Девочки меню придумали новогоднее?А мне надо все в квадрате готовить,чтоб и на днюшку сыну было заготовлено)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.12.2012, 22:24
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем привет)
Лиля коляска классная!
Света с беременностью!
Мы тоже на новый год дома,всей семьей)будет мама моя,мама и папа мужа,ну и мы с детьми.Будет классно.
Девочки меню придумали новогоднее?А мне надо все в квадрате готовить,чтоб и на днюшку сыну было заготовлено)))
Спасибо, Юля.
Лилия81 вне форума  
Old 10.12.2012, 09:37
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!
Цитата:
Всем привет!

Алёна, привет! С возвращением! Заходи почаще!!!
Что-то у вас всё в кучу и правда навалилось... Беда, как говорится, не приходит одна... Пусть поскорее всё наладится, устаканится, и все поправятся!
И поздравляю вас с тем, что вы кушать начали!
Cпасибо. Свекровь опять в реанимации, шов разошелся, заново зашивали
Цитата:
Ежегодно, второе воскресенье декабря – Международный день памяти умерших детей. Люди по всему миру в 19.00 часов по местному времени зажигают и ставят на окна свечи в память о детках...
Девочки, у кого есть возможность - помянем малышей?
Жалко деток
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет.
[SIZE="4"]

У нас ничего нового, девочки. Правда. Даже нечего написать На новый год собираемся я, муж, Стёпа, мои мама с папой и свекровь у неё дома отмечать. Ну хорошо хоть мне ничего готовить не надо будет и Стёпа на руках висеть не будет, с бабушками развлекаться будет, может даже после 12 удастся куда-нибудь сходить.
Где вы собираетесь быть? Дома?
Мы дома будем одни.
Цитата:
Всем привет)
Машуля спасибо)
Алена пусть скорее у вас черная полоса коончится и начнется белая...навлаилось на вас всё так сразу....
Мы дома будем на НГ , но я никуда не хочу, хочу быть втроем все-таки это семейный праздник и если честно никого в гости не хочу в сам НГ и сама никуда не хочу
Спасибо.Мы тоже одни дома.Если бы моя мама рядом жила то с ней бы встречали.
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девули, привет!!!
Мы вчера купили коляску, наконец-то!!! Капеллу вот такой расцветки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще раз огромное СПАСИБО Машуле, Ларисе и Светику за помощь в выборе коляски!!! Если бы не вы, мы бы до сих пор копались, выбирали! А так ехали в магазин целенаправленно. Сегодня уже спали в новой коляске на улице и, по-моему, у Нафани претензий нет.

Лариса! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья тебе, любви и благополучия! Фотки отличные! Детки - просто прелесть!

И я не могу. Вот и сейчас сижу пью чай с халвой...

Машуль, спасибо за инфу! Приму к сведению!

Ой, бедняжка Дашуля. Пусть всё быстренько заживет.
С обновочками вас! И хорошо отдохнуть вам завтра!

Да-да-да!!! Врушка-врушка!
С покупочкой! Классная коляска!
Цитата:
Всем привет)
Лиля коляска классная!
Света с беременностью!
Я по многу не готовлю, хочется свеженького и разного. У нас так: 31 готовлю на НГ - 1 доедаем и вечером готовлю на 2, 3 доедаем и опять готовка на 4
фея вне форума  
Old 10.12.2012, 11:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!

Cпасибо. Свекровь опять в реанимации, шов разошелся, заново зашивали

Жалко деток

Мы дома будем одни.

Спасибо.Мы тоже одни дома.Если бы моя мама рядом жила то с ней бы встречали.

Я по многу не готовлю, хочется свеженького и разного. У нас так: 31 готовлю на НГ - 1 доедаем и вечером готовлю на 2, 3 доедаем и опять готовка на 4
Я раньше тоже много не готовила,щас времени нет на каждый день готовить плюс у нас новый холодильник,у него функции суперские,все сохраняет отлично вообщекак только приготовили)
Old 10.12.2012, 13:26
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик!!!

А мы гуляем сейчас. У нас -7 и идет снежок мелкими хлопьями. А как у вас с погодой? По телеку сказали, что Европа замерзает, у них там до -27. И в Москве, сказали, в середине недели будет -9, а к концу до -13. А ночью -20.

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!
Спасибо!
Я только сейчас заметила: у тебя с моим мужем в один день ДР!
Но я в этом году решила, что на ДР мужа мы поедем к свекрови в гости. Пусть она стол накроет, а я отдохну. Думаю, она только обрадуется такой новости.

Цитата:
Я раньше тоже много не готовила,щас времени нет на каждый день готовить плюс у нас новый холодильник,у него функции суперские,все сохраняет отлично вообщекак только приготовили)
Мы тоже много готовим. Я обожаю 1 января. Просыпаешься, идешь завтракать, открываешь холодильник, а таааам столько всего вкусного!
Лилия81 вне форума  
Old 10.12.2012, 13:38
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Лиличка, с покупочкой коляски вас!!! Цвет тоже унисекс, здорово! Можно для второго оставить! Надеюсь, вас она не разочарует!
Юляш, а когда ДР у сына?
Алён, ужасно... пусть поскорее заживает и больше никаких неприятностей.
Я тоже люблю 1 января - много всякой вкусняхи и ничего готовить не нужно! Зато 31 целый день на кухне. Нам обычно до 2 числа хватает. Мы на завтрак доедаем, а потом уже новое готовлю.
Лиля, хорошая у вас погода!!! А у нас -18 Прям такой мороз уже, снег скрипит! Нос щиплет! И это не предел. К субботе -32 обещают! Единственное плохо - не погулять толком, боюсь щёчки сыну отморозить.
У нас вообще эта зима какая-то аномальная - прошлые года в это время даже снега ещё не было, уж не говоря о таких морозах! А тут прям как в детство вернулась, такая же погода! Лето раннее было, вот и зима не отстаёт!
mahoni вне форума  
Old 10.12.2012, 14:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да Машуля,зима у вас суровая...(
а у нас +2,но ужасный ветер...сдувает,поэтому сидим дома,на улице темно,дождь,ветер...(
2 Января ДР ,три годика будет)
Old 10.12.2012, 16:13
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас +2,но ужасный ветер...сдувает,поэтому сидим дома,на улице темно,дождь,ветер...(
Прикольно! Как тебе в праздники рожалось?
mahoni вне форума  
Old 10.12.2012, 21:59
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Лиличка, с покупочкой коляски вас!!! Цвет тоже унисекс, здорово! Можно для второго оставить! Надеюсь, вас она не разочарует!
Я тоже люблю 1 января - много всякой вкусняхи и ничего готовить не нужно! Зато 31 целый день на кухне. Нам обычно до 2 числа хватает. Мы на завтрак доедаем, а потом уже новое готовлю.
Лиля, хорошая у вас погода!!! А у нас -18 Прям такой мороз уже, снег скрипит! Нос щиплет! И это не предел. К субботе -32 обещают! Единственное плохо - не погулять толком, боюсь щёчки сыну отморозить.
У нас вообще эта зима какая-то аномальная - прошлые года в это время даже снега ещё не было, уж не говоря о таких морозах! А тут прям как в детство вернулась, такая же погода! Лето раннее было, вот и зима не отстаёт!
Спасибо, моя хорошая! Мы когда в инете расцветки колясок смотрели, понравилась нам салатовая. А когда в магазин приехали, она как-то не очень показалась. Зато вот эта коричневая понравилась сразу. Ее и выбрали - единогласно! Насчет второго ребенка - вряд ли, Машуль...
Да, мы хорошо погуляли сегодня. А у вас холодно! Я бы тоже в такую погоду Аню не повела на улицу, бррррр.

Цитата:
М-да, и у вас погода не радует.
Мне вот тоже, как и Маше, интересно: ты когда сына рожала, Новый год дома отмечала? Тебя со схватками в роддом 2-го доставили? Или как было? Ой, страшно, наверное - а вдруг врачи под шафе, а тут рожать приспичило....
Лилия81 вне форума  
Old 10.12.2012, 22:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да отлично рожала)))в РД,1 января приехала в 21 00,в 01 25 родила сынулю Арсюню)))приехали,а там в приемной стол накрыт,новый год,но три роженицы рожали до нас,три девочки и потом сынуля мой после девак)))так акушерка говорит,лучше бы парень первый родился,год счастливый тогда)))но Стешу когда рожала,лучше, понравилось мне больше,чем в новый год)
Old 10.12.2012, 22:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Лиля с коля сочкой вас!!!! Цвет очень классный

Цитата:
Юляш, а когда ДР у сына?
Алён, ужасно... пусть поскорее заживает и больше никаких неприятностей.
как -32
у нас -20 сегодня. мы на электорофорез с утра ездили потом погуляли минут 20 и вечером минут на 20 вышли, походжили и на горке прокатились пару раз))) и в правду как в детстве нос щиплет отвыкли мы уже от такой зимы
Машуля а почему на эл.форезе кушатьи пить нельзя?
Девочки а у меня Даша не ест. я так устала ревела сегодня от бессилия
Матрёшкка вне форума  
Old 10.12.2012, 22:29
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да отлично рожала)))в РД,1 января приехала в 21 00,в 01 25 родила сынулю Арсюню)))приехали,а там в приемной стол накрыт,новый год,но три роженицы рожали до нас,три девочки и потом сынуля мой после девак)))так акушерка говорит,лучше бы парень первый родился,год счастливый тогда)))но Стешу когда рожала,лучше, понравилось мне больше,чем в новый год)
Врачи не были злые из-за того, что вы (роженицы) им праздновать мешали?

Цитата:
Всем привет)
Лиля с коля сочкой вас!!!! Цвет очень классный (
Спасибо, Маша.
Лилия81 вне форума  
Old 10.12.2012, 23:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль,ну они же врачи,их работа)тем более,не знаю как другие,но мы им хорошую сумму денег отстигнули,на подарки так сказать)

Маша не реви!Такое бывает у деток,у меня и у сына и у дочи бывают такие дни!Все наладится!Я сама нервничаю,ну а что поделать)
Как ваши ушки?
Old 11.12.2012, 10:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки ))
Ларис с прошедшим др тебя )
Лилия с покупкой колясочки
Машуля-матрешка, не плач, мой тоже иногда бастует.. особенно по утрам.. знаю что есть хочет, но видит компот и требует, пока не выпьет не успокоится, а когда выпьет весь компот то потому каша не влазит.. поэтому сегодня ему воду поставила вместо компота. а компот после еды только налила... а вообще у всех бывает, что не кушает ))
*Умка* вне форума  
Old 11.12.2012, 11:03
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки всем приветики! Ох мы опять болеем почти каждый месяц! Машуль ты не расстраивайся, она же не может целый день голодной ходить?? У нас как Ляны почти, если видит на столе вкусняшки, то кушать то что я ему даю не будет поэтому перед едой все со стола убираю!
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.12.2012, 13:20
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,ну они же врачи,их работа)тем более,не знаю как другие,но мы им хорошую сумму денег отстигнули,на подарки так сказать)
Хех! У нас если скорую ночью вызвать, они приедут с такими недовольными заспаными рожами. Вот тебе и врачи. И плевать они хотели на свою работу. Пока денег не дашь, они и знать тебя не желают.
Ну раз вы деньжат подкинули, тогда у них, наверное, настроение поднялось!

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки ))
Ларис с прошедшим др тебя )
Лилия с покупкой колясочки
Спасибо.

Таня, выздоравливайте!
Лилия81 вне форума  
Old 11.12.2012, 14:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девулечки, приветик!
Цитата:
Всем привет)
Лиля с коля сочкой вас!!!! Цвет очень классный

как -32
у нас -20 сегодня. мы на электорофорез с утра ездили потом погуляли минут 20 и вечером минут на 20 вышли, походжили и на горке прокатились пару раз))) и в правду как в детстве нос щиплет отвыкли мы уже от такой зимы
Машуля а почему на эл.форезе кушатьи пить нельзя?
Девочки а у меня Даша не ест. я так устала ревела сегодня от бессилия
Ага, Машуль, по телеку видела, в ночь на субботу -32. В инете -25 пишут. У нас сегодня утром было -26, в 12 дня мы поехали на лечение, было -21. Но ветра нет, поэтому норм. А вчера вечером мы вышли на полчасика на улицу, ветер был - замёрзли махом...
Машуль, потому что ребёнок под током находится. Мне в пол-ке врачи говорили, и сейчас когда ходим - они сразу предупреждают - ни пить, ни есть детям нельзя.
Машенька, ты не расстраивайся! Наверняка зубки у вас лезут, из-за этого и не хочет кушать. Потерпи немножко - как прорежутся, аппетит появится! А пока старайся что-нить вкусненькое ей приготовить, необычное,или что-нить, что она любит - я так стараюсь делать, когда сын есть отказывается. Хоть пару ложек, да скушает! Главное чтоб пила много, компотики сладкие давай, молочку какую-инть! Погрызть что-нить - сушки, печеньки, корочку хлеба. Может сухофрукты какие - дёсенки как раз почешет и подкрепится заодно!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветики! Ох мы опять болеем почти каждый месяц! Машуль ты не расстраивайся, она же не может целый день голодной ходить?? У нас как Ляны почти, если видит на столе вкусняшки, то кушать то что я ему даю не будет поэтому перед едой все со стола убираю!
Танюшка, скорейшего вам выздоровления!
mahoni вне форума  
Закрытая тема