|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже кулаки сами давно, от соски уже начали отучаться, но как-то не пошло. Со старшей все в один день получилось, ей главное было уснуть, а мелкая уснуть может и без соски, но по ночам просыпается и сильно кричит, пока соску не дашь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я у старшей забрала бутылку после прошлого лета, сказала, что мышка унесла, что у нее детки маленькие, им надо, а ты уже большая. Она до сих пор собирается найти мышку и отнять у нее бутылку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неужели наша болталка ожила?
![]() Везёт вам, девочки. Я и не мечтаю о садике с 2 лет, нам туда никак не попасть Я встала в очередь с 3-х лет, так как думала что Маргоша будет такой же чудо ребёнок как и Даняшка, но оказалось что моя козочка та ещё козочка. Мечтаю теперь о няне![]() Мы вообще Дюймовочки и весим чуть больше 9 кг ![]() Мамочки школьников УРА!!! КАНИКУЛЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Надь, 2 месяца не худела, а с сегодня опять дюканю))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки) Я думала вы уже тут много настрочили, ан нет)
Как ваши дела? Школьников - с окончанием учебного года! Да и мамочек тоже)))) Молодцы ![]() А я как похудела после родов, так вес и держится, 60 кг. Но мне надо 65 весить, а то у меня таз выпирает, кости в смысле) Муж меня на руки поднял и суповым набором назвал)))) А я ем за четверых, но не в коня корм |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже холодно стало вчера, сейчас тоже ветер сильный( До этого +30 было
Надюш, спасибо С удовольствием приму твой вес)У нас хорошо все) все растут, ттт) Только вот я твой вес быстро скину, тк я целый день за малышнёй бегаю) Теперь дома полный кавардак, одних их ни на секунду не оставить. То они балуются, друг за другом бегают, об углы запинаются, толкаются Игрушки делят. Кристина везде хвостиком за мной бегает, все время рядом со мной сидит. А Катя за папой так носится)))) У нас есть игрушка телефон, папа наш туда стишок записал, так Катя каждый раз, когда его включает, с таким придыханием говорит "пааапаа")))) А когда он с работы приходит, она с диким восторгом визжит и всего его исцеловывает))))Ещё мои родители 27 мая прилетают и муж едет снова на какую-то конференцию во Флориду на неделю 1 июня. Вот мы теперь все в раздумьях лететь мне с детьми или нет) Вроде и хочется, океан все-таки, а с другой стороны в самолете тяжело с ними да и ураганы сейчас такие страшные
|
|
|