Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 17:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, я думаю тут без разницы, это от человека зависит.
Моя мама смотрела Киру один раз, а сейчас говорю ей, а она, только со Златкой (моей сестрой) согласна смотреть, одна боится или не хочет.
Не то что смотреть, она приезжает к нам раз в 3 месяца. Хотя молодая,ей всего 42 года и она не работает.
Кристинк@ вне форума  
Old 07.11.2012, 18:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, я учусь по специальности, раз диплом Лабораторная диагностика, то должна подтверждать каждые пять лет. Сейчас отучусь и выхожу работать)

Уже почти 21, надо дочу спать укладывать. Давайте потом все в гостиную, да гостинцы не забудьте))) я тащу печеньки и чаек со смородиновым листом.
Ranka вне форума  
Old 07.11.2012, 18:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А с садиком уже определились?
А у меня Кира с бабушкой на улице, скоро муж приедет, поедем Златку с тренировки заберем. А то Кира уже замучала тетя-тетя.

Так чай не пьем, несем ложки и тарелки, у меня окрошка))) Осталось только зеленый лучок дорезать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.11.2012, 14:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааа, заработала, все в домик!!!
Нюсенька вне форума  
Old 08.11.2012, 14:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

ну наконец, все будет по привычке...
августинка вне форума  
Old 08.11.2012, 14:34
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут, одним глазком
Гербера вне форума  
Old 08.11.2012, 14:36
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
я тут, одним глазком
а вторым где!?
Нюсенька вне форума  
Old 08.11.2012, 14:37
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а вторым где!?
а второй спит, соня-засоня
Гербера вне форума  
Old 08.11.2012, 14:39
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

а мне надо идти суп доваривать. а то сын проснется и все....не даст ничего делать
августинка вне форума  
Old 08.11.2012, 14:40
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

сегодня замерзла пока гуляли, надо в зимнюю обувь уже переходить. Хочу к зимнему костюму купить ботинки спортивные теплые. Хочухочухочу
Гербера вне форума  
Old 08.11.2012, 14:40
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

На меня напала лень-ничего не хочу делать.Буду в инете лазить
Ghiaccio вне форума  
Old 08.11.2012, 14:48
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тоже, лежу, дремлю.
Гербера вне форума  
Old 08.11.2012, 14:49
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ах вы, лентяйки, ну ничего и лениться иногда тоже полезно
Нюсенька вне форума  
Old 08.11.2012, 14:50
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
На меня напала лень-ничего не хочу делать.Буду в инете лазить
О! Это наверно по СВАО лень гуляет я тоже ленюсь(
Нюсь, а вы где крестили малышку? Так красиво.. Фотографии вообще шикарные! Ты выглядишь очень классно!
Мы еще не крестили( пока не получается..

Свету жалко, прям напасть какая-то
Ponchik вне форума  
Old 08.11.2012, 14:56
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Нюсь, а вы где крестили малышку? Так красиво.. Фотографии вообще шикарные! Ты выглядишь очень классно!

у нас тут на Борисовских прудах церковь, спасибо я стараюсь выглядеть хорошо, и это при том, что в тот день спала всего 3 часа
вот церковь
Нюсенька вне форума  
Old 08.11.2012, 14:59
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюся, ты у нас вообще очень яркая и красивая мамочка. Церковь потрясная...я вообще люблю фото церквей
августинка вне форума  
Old 08.11.2012, 15:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

УРА!!! Сделали.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.11.2012, 15:05
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение

По всей видимости эта зараза именно у нас обитает

Да,жалко малышика,получается у нас 3 девочки потеряли малышей
У нас же кто-то еще был Б,не помню кто.
Ghiaccio вне форума  
Old 08.11.2012, 15:06
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Все, суп сварен..ждем пробуждения непоседы
августинка вне форума  
Old 08.11.2012, 15:21
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

а мы так замерзли! пришли к бабушке греться и пить чай.

Юль, советую сдать кровь на ферритин. тк гемоглобин может быть еще в норме, а железа уже не хватает. может и спать начнет по ночам.ну и мясо кушать обязательно будет.
я просто раньше до учебы особо не задумывалась об дефиците железа. а теперь видя картину крови при железодефиците, начала думать а всего ли хватает моей доче.
Ranka вне форума  
Закрытая тема