Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 20:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ань, говорит: не няда комить сюпом( не надо кормить супом) или нехоцию( не хочу)...
августинка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Новеньким привет)
Юля а у вас еще клыки не вылезли?
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Вот где все с кем я когда то сидела в болталочках
Примите к себе?
приветик и добро пожаловать:girl_in_lov e:
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.03.2013, 21:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Ань, говорит: не няда комить сюпом( не надо кормить супом) или нехоцию( не хочу)...
может больно ему!

блин, я почему-то была уверенна, что Максиму 1,6, а сейчас глянула на линеечку 1,9как так
Анюсик вне форума  
Old 28.03.2013, 21:24
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Юля а у вас еще клыки не вылезли?
нетодин только и то кончик торчит...у нас с зубами напряг..лезут с очень большим перерывом...
Первые в 7 мес. вылезли, потом до года тишина бала...за два месяца вылезло еще 10 и все...вот до года и девять вообще ничего...сейчас клыки полезли...вот думаю из за него так кушать ему не хочется..
августинка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:28
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
может больно ему!

блин, я почему-то была уверенна, что Максиму 1,6, а сейчас глянула на линеечку 1,9как так

неее, Ань, если больно он говорит. или боня или сипит
а тут просто кушать не хочет..я даже ему любимые блюда сегодня весь день предлагаю...а он отказывается от всего...только компотик просит
августинка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вообще ничего не ест? или может правда суп просто не хочет
Мне не верится что Ромашка начнет со мной так разговаривать, говорить что что-то не хочет а не просто орать или просить добавки, а не просто орать
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2013, 21:39
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мне не верится что Ромашка начнет со мной так разговаривать, говорить что что-то не хочет а не просто орать или просить добавки, а не просто орать
Тань, он очень любит супы, борщи, уху....редко отказывается...а это даже ложки не съел...и вечером пельмешки не стал...хотя любит...не, ну Барни то с соком он заточил
Тань, я тоже не верила, что связная речь будет...
а сейчас берет книжку и с умным видом типо читает:
нася Тяня гомко пацет....тисеее, на паць, достянем маць
августинка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:41
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:

неее, Ань, если больно он говорит. или боня или сипит
а тут просто кушать не хочет..я даже ему любимые блюда сегодня весь день предлагаю...а он отказывается от всего...только компотик просит
ну может на клыки так
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
вот и я не представляю, что Рома скажет мне: не хасю сюп, касю давай

он меня зовет АМ-АМ, а папу-АП-АП
Анюсик вне форума  
Old 28.03.2013, 21:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, он очень любит супы, борщи, уху....редко отказывается...а это даже ложки не съел...и вечером пельмешки не стал...хотя любит...не, ну Барни то с соком он заточил
классно
я помню тоже так читала, когда не умела читать
Анюсик вне форума  
Old 28.03.2013, 21:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
наверное и правда зубы

Молодец такой! Мы вообще не говорим практически, что-то бормочет, учу его учу, а он даже не повторяет, редко

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну может на клыки так

вот и я не представляю, что Рома скажет мне: не хасю сюп, касю давай

он меня зовет АМ-АМ, а папу-АП-АП
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2013, 21:47
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
нетодин только и то кончик торчит...у нас с зубами напряг..лезут с очень большим перерывом...
Первые в 7 мес. вылезли, потом до года тишина бала...за два месяца вылезло еще 10 и все...вот до года и девять вообще ничего...сейчас клыки полезли...вот думаю из за него так кушать ему не хочется..
У нас тоже с зубами такая же история!!! в 8 вылезли передние 4 зуба и тишина, в 1,2 вылезли 8 зубов за месяц и снова тишинааааа вобщем с зубной феей явно не повезло...и Танюша с нами в компашке

Наверное и вправду зубки беспокоят вот и отказывается....мучают бедненького

Девочки и я не верю что такое будет мне уже кажется ребенок никогда меня МАМА то не назовет

Анюта а про камни ну не может быть что вот так за 3 месяца вылезли. видимо были, хорошо что хоть во время Б не беспокоили!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тань Ромика с даткой.ничего разговориться,мой вон только в 2,4 начал активно повторять слова и пользоваться ими.сейчас хоть более менее понятно изъясняется но все равно многие лучше болтают чем он.Я лично не парюсь раз процесс пошел активно значит заговорит скоро нормально.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.03.2013, 21:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш, да назовет, не переживай! все равно когда-нибудь заговорит
у них все быстро и неожиданно происходит

Маш,не за 3 мес.конечно появились, я просто может о них бы и не узнала, если бы не стала трескать печенье килограммами вот дуреха, по другому не назовешь как стала грудью кормить, все время хочется есть...я чай попью с печеньем и вроде бы сытая. и в один прекрасный момент, камни взбунтовали
Анюсик вне форума  
Old 28.03.2013, 22:02
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, все индивидуально...кто то рано, кто то поздно...
Макс уже в 1,2 около 50 слов знал и повторял...а к пол тара вот предложения пошли...а соседский мальчик в 4 года только мама, папа, баба понятно говорит...

Маш, хорошо если мамой, папа научил меня по утрам будить так: Мать, матя, поблем нетю(проблем нету) но это редко...в основном мамуля зовет или мама. а если что то делать заставляю, типо игрушки собрать, начинает мамка звать
августинка вне форума  
Old 28.03.2013, 22:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а у нас сейчас появилось маманя и папаня)))ну маманя редко редко.
а вот
Миша как у тебя папу зовут?
папаня
Наталюша1 вне форума  
Old 28.03.2013, 22:14
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Миша как у тебя папу зовут?
папаня

у нас иногда батя! это он из мультика про бычка взял
августинка вне форума  
Old 28.03.2013, 22:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У нас тоже с зубами такая же история!!! в 8 вылезли передние 4 зуба и тишина, в 1,2 вылезли 8 зубов за месяц и снова тишинааааа вобщем с зубной феей явно не повезло...и Танюша с нами в компашке

Наверное и вправду зубки беспокоят вот и отказывается....мучают бедненького

Девочки и я не верю что такое будет мне уже кажется ребенок никогда меня МАМА то не назовет

Анюта а про камни ну не может быть что вот так за 3 месяца вылезли. видимо были, хорошо что хоть во время Б не беспокоили!!!
мы беззубые да, у нас всего 6!!! 7,8, никак не хотят вылезать, их видно уже, но все никак, бесят прям
а меня Рома зовет, прям так мааам пойдет иногда, когда я не смотрю на него
Главное они все понимают, заговорят еще я не удивлюсь если он резко заговорит года в 2 Это как с нашей ходьбой, все ходили,а мы тормозили, а потом резко раз и пошел

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Тань Ромика с даткой.ничего разговориться,мой вон только в 2,4 начал активно повторять слова и пользоваться ими.сейчас хоть более менее понятно изъясняется но все равно многие лучше болтают чем он.Я лично не парюсь раз процесс пошел активно значит заговорит скоро нормально.
спасибо! я тоже не парюсь, он ведь все понимает, повторить пытается, не получается пока

Цитата:
Девочки, все индивидуально...кто то рано, кто то поздно...
Макс уже в 1,2 около 50 слов знал и повторял...а к пол тара вот предложения пошли...а соседский мальчик в 4 года только мама, папа, баба понятно говорит...

Маш, хорошо если мамой, папа научил меня по утрам будить так: Мать, матя, поблем нетю(проблем нету) но это редко...в основном мамуля зовет или мама. а если что то делать заставляю, типо игрушки собрать, начинает мамка звать
неее, мы вот в свои года только мама, папа, баба говорим и прочие дай, на , но чтобы предложения нет даже близко нет... Он вообще волнами как-то бывает вообще почти не говорит, а бывает не заткнешь На своем что-то лапочет
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2013, 23:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аня я теперь боюсь печенья

Девочки а куда наша Мамочка)))-Надюша пропала???? у меня иногда ощущение что они со светиком вместе живут, если одна пропала то и вторая

и Лены сегодня нет, мне прям уже страшно когда она пропадает...
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2013, 23:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет!

Ромика с даткой
Maryana вне форума  
Закрытая тема