![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне не верится что Ромашка начнет со мной так разговаривать, говорить что что-то не хочет а не просто орать или просить добавки, а не просто орать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, я тоже не верила, что связная речь будет... ![]() а сейчас берет книжку и с умным видом типо читает: нася Тяня гомко пацет....тисеее, на паць, достянем маць ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() он меня зовет АМ-АМ, а папу-АП-АП ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я помню тоже так читала, когда не умела читать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец такой! Мы вообще не говорим практически, что-то бормочет, учу его учу, а он даже не повторяет, редко ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наверное и вправду зубки беспокоят вот и отказывается....мучают бедненького ![]() Девочки и я не верю что такое будет ![]() ![]() Анюта а про камни ну не может быть что вот так за 3 месяца вылезли. видимо были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань Ромика с даткой.ничего разговориться,мой вон только в 2,4 начал активно повторять слова и пользоваться ими.сейчас хоть более менее понятно изъясняется но все равно многие лучше болтают чем он.Я лично не парюсь раз процесс пошел активно значит заговорит скоро нормально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Маш, да назовет, не переживай! все равно когда-нибудь заговорит
![]() у них все быстро и неожиданно происходит ![]() Маш,не за 3 мес.конечно появились, я просто может о них бы и не узнала, если бы не стала трескать печенье килограммами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все индивидуально...кто то рано, кто то поздно...
Макс уже в 1,2 около 50 слов знал и повторял...а к пол тара вот предложения пошли...а соседский мальчик в 4 года только мама, папа, баба понятно говорит... Маш, хорошо если мамой, папа научил меня по утрам будить так: Мать, матя, поблем нетю(проблем нету) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а меня Рома зовет, прям так мааам ![]() ![]() Главное они все понимают, заговорят еще ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня я теперь боюсь печенья
![]() ![]() Девочки а куда наша Мамочка)))-Надюша пропала???? у меня иногда ощущение что они со светиком вместе живут, если одна пропала то и вторая ![]() и Лены сегодня нет, мне прям уже страшно когда она пропадает... |
![]() |