|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
У нас все-таки ангина. Пьем антибиотики и уже понос, вздутие. Пипец просто. Но хоть диагноз поставили. Были у четырех врачей. Один - не знаю что с вами, второй и третий друг другу противоречили, пришлось ехать платно к хорошему инфекциониту. Нужно сразу было к нему ехать. Я - дура. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Рада что понравился))) у меня Ромка тоже с ним разговаривает))) нос кусает))))Цитата:
А я давно Ромке блины даю))) когда делаю) он с жадностью их поедает ![]() Цитата:
Ночью горячий был сильно! Как батарея(((( дала еще нурофен. Толком и не спали... С утра вроде уже нет температуры... Еще и жара... Так тяжело спать, ужас((( А мы весим уже 3 месяца 9.500-9.800. Фрукты ест, особенно персики. Сегодня кашу не стал! Первый раз такое!!!! Овощи тоже н хочет, зато ко летки мои на пару хоть всю бы съел... ![]() Компотом обпивается... Сам все собирает и ест руками, при чем изо рта выплевывает на пол и с пола собират, только так шкурки не ест, обсосет и выплюнет))) помидор распробовал) вот чем сегодня копмить не знаю((( надо котлетки ему сделать...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто-то уже вводил белок?
с года можно уже вводить??? Девчонки, а вы на завтрак кроме каши что еще даёте? я имею введу ВМЕСТО каши? Прочитала в инете, что каждый день давать кашу это неправильно, надо чередовать с омлетами, запеканками и т.д. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вызвала врача... сказала если 38 и выше - сбивать нурофеном ( и ими подобными), если ниже, то виферон и все... вот так... если не собьется до вторника - вызывать опять...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы уже кушаем белок. На завтрак даю все подряд, иногда даже остатки вчерашнего обеда. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас манту 16мм. Большая, но, значит, у конкретно взятого ребёнка такая реакция на неё. Мне так и сказали, что большевата, конечно, но это даже хорошо. Просто теперь главное, чтобы в следующие разы она становилась не больше, а меньше. С Олей меня первый раз направили к фтизиатру в 3 года. Манту тогда была 21мм. И то - ничего страшного не нашли. У неё она всегда большая. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще расстроенная... у мужа на работе в прошлом году парень умер на работе. оказалось у него открытая форма туберкулеза была, а он скрывал. после этого их всех погнали на флюру и приезжали из тубдиспансера и обрабатывали помещения. это в мае было. и чего-то я вспомнила и вообще сижу и реву. я сама флюру года три не делала.... мне надо было делать и я как раз забеременела, потом кормила грудью... вот завтра поеду сделаю сразу... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, не волнуйся и не придумывай ужасов всяких! Всё у вас хорошо!
Поверь мне, если педиатр грамотная, то дальше неё вы никуда не пойдёте. А даже если и пошлют к фтизиатру, то он тебе скажет то же самое, что и я. А мы, кстати, в пятницу были у стоматолога. Уже второй раз. Всё хорошо сказали. Прошли полностью всех врачей. Со следующего месяца я буду переводить детей в другую поликлинику. Наша меня достала.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
мы еще не делали,у нас отвод. У моей знакомой у сына была положительная реакция на манту.Им сказали,что в год это ничего не значит,так как из-за реакции на прививку бцж в любом случае будет положительный результат. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас на верхней десне столько зубов просвечивается.... наверное полезут пачкой) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а что детям можно применять от горла?
У меня у Симоны какие-то хрипы чуть-чуть, когда плачет, я заметила, что в голосе хрипы, когда всхлипывает... Раньше не было. Думаю, что ничего страшного, но что-то для профилактики может дать? |
|
|