Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце
Тина, я беру в аптеке травяной сбор мочегонный. Иногда пью вместо чая) У меня тоже проблемы с отеками. А вот таблетки я не решаюсь пить.
|
Спасибо, попробую. Хотя надо состав посмотреть. Обычно все на основе брусничного листа бывает, а он мне как слону дробина. Травки бы я спокойно попила. Таблетки - это, конечно, только по назначению врача или в экстренных случаях. Побочек много и действуют жестко. Но у меня вот два дня подряд эти крайние случаи. Когда отекаю - первым делом повышается внутричерепное давление. Голова болит немилосердно, а по мне не видно, только на пальце след от кольца остается, обычно нет его. Потом уже заметно отекаю. Вот вчера фуросемид выпила, полегчало. А сегодня полдня маялась. Под конец голова болела так, что аж тошнило и дышать трудно было. Думала перетерплю, но все-таки пошла таблетку выпила и через час в человека превратилась. Если все как обычно - то еще недельку я буду акклиматизироваться.
Цитата:
Сообщение от Юлик
Тин,я в Б. Канефрон пила.Он и противовсп. и с мочегонным эффектом.Есть таблетки,есть капли.Растительный препарат 
|
Слышала про него от беременных. Спасибо, почитаю что за зверь такой.