Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 11:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! С отвесами! Я завтра узнаю чего за неделю наработала
Сегодня снилось, что встала на весы, а там 70 с какими-то граммами. Я так обалдела и обрадовалась. Ожидала же что-то типа 74 увидеть. Потом проснулась и расстроилась. Это ж только сон...а вчера были на дне рождения и я там тортика погрызла немножко...

Девчат, посоветуйте какое-нибудь легкое мочегонное. Вода задерживается, из-за этого немного отекаю и башка болит. Пить каждый день фуросемид - не вариант, почки отвалятся. Пью его раз в три дня когда совсем уж невмоготу. Брусника и брусничный лист на меня не действуют. А других средств я не знаю. Проблем с почками у меня нет, это так акклиматизация всегда происходит...
Firewolf вне форума  
Old 19.05.2013, 11:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всех с отвесами!!
у меня -500!!!я рада)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.05.2013, 12:31
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поздравляю с хорошими отвесами
у меня -400 ура я в 7
Пила воды вчера много (сушняк напал) но и прошла пешком очень много
Ирулик вне форума  
Old 19.05.2013, 12:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, с отвесиками!!!
Ира, с семерочкой!
Тина, я беру в аптеке травяной сбор мочегонный. Иногда пью вместо чая) У меня тоже проблемы с отеками. А вот таблетки я не решаюсь пить.
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.05.2013, 13:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ира,Наташа с отвесикми
Тин,я в Б. Канефрон пила.Он и противовсп. и с мочегонным эффектом.Есть таблетки,есть капли.Растительный препарат
Юлик вне форума  
Old 19.05.2013, 14:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

хехе, привет всем )) я сенгодня все кушаю...
а во всем виновата тушеная капуста, она вчера первая начала вечером... а ведь хотела слоечки сделать хаха ))))
в общем я думала, думала, попробую с завтра недельку на яде побыть... )) продукты вроде есть, на сладкое особо не тянет.... )))
есть пара вопросов. первый вместо тоста криспы можно использовать?
второй мясо тольк жареное или отварное, а печеное в духовке можно? и примерная порция?
третий на завтрак только апельсин, грейфрут? или же можно мандарин?
четвертый какие специи можно? зелень?
*Умка* вне форума  
Old 19.05.2013, 14:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Отвечу только на то,что знаю...
На завтрак точно каждый день грейпфрукт и яйцо.Апельсины вроде нельзя
И мясо должно быть отварное.
Вроде такДевочки объявятся,напишут поточнее.У меня немного др. состав продуктов.
Просто там строго нельзя ничего менять
Юлик вне форума  
Old 19.05.2013, 15:33
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления

На завтрак обязательно 1-2 яйца варёных и обязательно пол апельсина или грейпа ( именно это сочетание включает обменку) мандарин нельзя
мясо грамм 200 варёное-жаренное без масла или запечёное (баранину нельзя)
и нельзя замещать продукты---исключить можно-заменить нет

вообщем как то так
Ирулик вне форума  
Old 19.05.2013, 15:35
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

мандарины можно когда идет на обед любое кол-во фруктов в любом кол-ве
Ирулик вне форума  
Old 19.05.2013, 16:17
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасип Ир..
а мясо ет мясо? или мясо куры/индейки тож подойдет? я видела что там,курица отдельно прописана, но все же...
*Умка* вне форума  
Old 19.05.2013, 17:02
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
спасип Ир..
а мясо ет мясо? или мясо куры/индейки тож подойдет? я видела что там,курица отдельно прописана, но все же...
Курица отдельно-мясо отдельно
На здоровье
Ирулик вне форума  
Old 19.05.2013, 17:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

сейчас рылась в инете.. на практике вроде как опытным путем девочки доказали чо мясо мона заменить на курицу, рыбу на морепродукты, яйца на творог, в пропорции 1яйцо -100гр творога, и сыр тож обезжиреным творогом заменить можно....
*Умка* вне форума  
Old 19.05.2013, 17:41
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
сейчас рылась в инете.. на практике вроде как опытным путем девочки доказали чо мясо мона заменить на курицу, рыбу на морепродукты, яйца на творог, в пропорции 1яйцо -100гр творога, и сыр тож обезжиреным творогом заменить можно....
Ну может быть-просто я запомнила что главное не менять местами и не заменять хотя всё познаётся опытным путём
Ирулик вне форума  
Old 19.05.2013, 22:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

накрылся мой яд.... салатик из кальмар+огурец остался... ( не заправленный, а муж на щавтра окрошку хочет.... так что буду заправлять по системе и доедать салатик.. жалко выбрасывать
*Умка* вне форума  
Old 19.05.2013, 22:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ппц!((( мне дети мои сломали тренажер( теперь дисплей ничего не показывает и не считает(((
Almari вне форума  
Old 19.05.2013, 22:23
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Тина, я беру в аптеке травяной сбор мочегонный. Иногда пью вместо чая) У меня тоже проблемы с отеками. А вот таблетки я не решаюсь пить.
Спасибо, попробую. Хотя надо состав посмотреть. Обычно все на основе брусничного листа бывает, а он мне как слону дробина. Травки бы я спокойно попила. Таблетки - это, конечно, только по назначению врача или в экстренных случаях. Побочек много и действуют жестко. Но у меня вот два дня подряд эти крайние случаи. Когда отекаю - первым делом повышается внутричерепное давление. Голова болит немилосердно, а по мне не видно, только на пальце след от кольца остается, обычно нет его. Потом уже заметно отекаю. Вот вчера фуросемид выпила, полегчало. А сегодня полдня маялась. Под конец голова болела так, что аж тошнило и дышать трудно было. Думала перетерплю, но все-таки пошла таблетку выпила и через час в человека превратилась. Если все как обычно - то еще недельку я буду акклиматизироваться.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,я в Б. Канефрон пила.Он и противовсп. и с мочегонным эффектом.Есть таблетки,есть капли.Растительный препарат
Слышала про него от беременных. Спасибо, почитаю что за зверь такой.
Firewolf вне форума  
Old 19.05.2013, 22:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ой,точно,Канефрон хвалят)
Almari вне форума  
Old 19.05.2013, 23:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девули, всем стройнеющий привет!

Подумала я тут , посмотрела свои записи и решилась я в диетах беру тайм-аут и возвращаюсь к своему доктору.

две недели соблюдаю ее рекомендациии иду сдаваться - я слабак - без контроля худеть не умею
Тотошка вне форума  
Old 19.05.2013, 23:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

тока не прогоняйте меня
Тотошка вне форума  
Old 19.05.2013, 23:12
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Прогонять не будем. А чего ты слабак? Вооооон какую работу уже проделала. К доктору, конечно, никогда не лишнее. Но ведь и с доктором вы программу похудательную разрабатываете, так что ты наша
Firewolf вне форума  
Закрытая тема