Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 10:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Ксень!

Вероник, как дела твои? как здоровье?
MENAMI вне форума  
Old 13.12.2013, 10:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
неее, под бочком счастливый спал)))

Цитата:
Ксеня,тебя с юбилейной неделькой!
Наталя,с экватором тебя!!!
да-да-да!!!
Ксюш, немного осталось, прям чуток
Наташ, уже экватор...... вот тока вчера нас поразила новостью о Б и уже экватор
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Алию с даткой!
присоединяюсь
Цитата:
куда ж я детей дену.всегда вместе ходим
у нас так же..... но мы по общественным местам из-за Дани не ходим......
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2013, 10:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо, Вероника!
Наташа и Ксения - с недельками!
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2013, 11:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
С аней и машкой - да без проблем, а вот с тасей и моей мазней- это вопрос.

а так очень заманчивое предложение....эх, если б не мазня, я б наверное сорвалась.
да меня этот казел, искать будет.
с милицей
ну и пусть ищет...пусть на очко подсядет и будет иметь ввиду,что тебе есть куда свалить в случае чАВо...
а мазня это плохо...плюнь на него...никуда он такой золотой не денется...береги себя и детку...а Тасю твою мы тут вместе с Ксеней моей перевоспитаем и вылечим...всё будет хАрАШо...
с экватором!!!
Цитата:
ну,вот и мои 35 лет!

были в ресторанчике. до этого курьер принес букетище от мужа
[URL=http://savepic.su/3937640.htm][/URL
круто!!!

Ксеня, с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 13.12.2013, 13:50
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
А о том, сколько я всего перетерпела с этими болезнями - посрать!!!!!!!!!! Вот так то....
ну кАзлы
Цитата:
Меня лично это пока держит....
ну всех что то держит.... у меня ещё Даня, с ним ни о работе, ни о море, ни о чем не помечтаешь
и ваще.... девы.... Зло должно и будет наказано!!! хер мы от них уйдем, пусть мучаются
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2013, 23:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Наташ, с прошедшим юбилеем тебя!!! Отличный подарочек и букет очень красивый!

Олеся, жесть блин (((
Maryana вне форума  
Old 14.12.2013, 01:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,держись!

Ашот молодец!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2013, 09:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!!!

Марьян, спасибо!

Олесь, оооо, повторюсь, претензии все 1в 1 как у моего мужа)))
И держит тоже самое. Не говорю, что все плохо, но порой невыносимо просто

Ириеушка , дааа, с Даней приходится сильно себя ограничивать тебе
MENAMI вне форума  
Old 14.12.2013, 15:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Девчонки, я вас читаю, но сил и времени отвечать нет.
В запаре. Генералка дома, конец года у старшей, Тася гриппует(((.
Скучаю.
Тотошка вне форума  
Old 14.12.2013, 16:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

привети!!!!
Я пошопилась сегодня!! Купила себе ботиночки и сумку!!! Купили елку и игрушки. Нарядили. Красота!!! Прям детство вспомнила.
Мужа звали в баню сослуживцы. Я сказала -едь конечно!!!! И добавила -когда уже я на работу выйду, тоже буду в баню ходить и на карпоративы!!!! Короче он не пошел, сказал, что и не собирался ))))) Вот поприезжали без семей, конечно, делать нечего, по баням и ходят... Я говорю -я бы в баню пошла, как бы ты реагировал? Припомнила как он реагировал, когда я в суде на корпоративы ходила -истерил каждый раз, как потерпевший...
Olesja-ja вне форума  
Old 14.12.2013, 17:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Привет девочки!
Олесь, с елочкой вас)) поднимает настроение))
Я сегодня у средней на открытом уроке была по англ, интересно так со стороны посмотреть на свого детеныша))) потом собрание было у нее же в гимназии, куда мы на сл год собираемся, там ничего особенного, так списки дали, что подготовить-купить, да и общие рекомендации. Ни о чем по сути.
Наготовила кучу жрачки, муж приболел, голос пропал, горло болит, аппетита нет, приходится самой, вот сижу и ем!!
Ксения К. вне форума  
Old 14.12.2013, 22:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Олеся, с обновками и елочкой вас

Ксения, мужу скорее поправиться!

Мы сегодня тоже шопились. Купили Егору брюки на утренник, пижаму, сандалии в сад, шапку с шарфом, ну и без игрушек не обошлось конечно. Хотя это все папа наш, сам как ребенок ведет себя когда заходит в детский магазин
Maryana вне форума  
Old 14.12.2013, 22:19
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, я вас читаю, но сил и времени отвечать нет.
В запаре. Генералка дома, конец года у старшей, Тася гриппует(((.
Скучаю.
поправляйтесь
Цитата:
Я пошопилась сегодня!! ...
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже шопились. ....
с обновками девы

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Наготовила кучу жрачки, муж приболел, голос пропал, горло болит, аппетита нет, приходится самой, вот сижу и ем!!
класс!!! наслаждайся

я сегодня пью шампусик
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2013, 11:57
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

я сегодня пью шампусик
а я вчера пила винцо
Olesja-ja вне форума  
Old 15.12.2013, 12:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

отметили мы день рождения мой. Отметили скромно. Брат с сестрой с семьями быстро уехали.
у одного дочка учится, да на занятия надо ей, детке 15 лет, у сестры старший приболел ,дома один был. Торопились домой, посидели три часа где-то. Мужики не пьют, сидели с характерными лицами....скучно ж им...
Попозже приехала Институтская подруга, она же крестная Ани, она ж ее родственница по отцу и день рождения у нас в один день)))
я так рада, что она смогла приехать по пробкам этим... Оставила малыша с бабушкой.
Прям ох и ах... Вспоминали наши тусовки, ночевки ...ржали аки кони...
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2013, 12:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,Олесь, по какому поводу пили?
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2013, 12:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

отметили мы день рождения мой. Отметили скромно. Брат с сестрой с семьями быстро уехали.
у одного дочка учится, да на занятия надо ей, детке 15 лет, у сестры старший приболел ,дома один был. Торопились домой, посидели три часа где-то. Мужики не пьют, сидели с характерными лицами....скучно ж им...
Попозже приехала Институтская подруга, она же крестная Ани, она ж ее родственница по отцу и день рождения у нас в один день)))
я так рада, что она смогла приехать по пробкам этим... Оставила малыша с бабушкой.
Прям ох и ах... Вспоминали наши тусовки, ночевки ...ржали аки кони...
А мужики чего не пили?

Цитата:
Ирин,Олесь, по какому поводу пили?
Наташ, дык суббота же - чем не повод )))))))))))))))) И вообще я решила, что надо мне пить больше, чтоб не болеть )))))))) Красное вино, по немного, зато без антидепрессантов сейчас

А вообще, я хочу девочке одной вино передать в Россию, надо ж выбрать, да продегустировать. Вот купил мне вчера муж - дегустировала армянское полусладкое. мммммм такая вкуснота!!!!!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 15.12.2013, 12:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, так за рулем все...лень своим ходом ехать...
ну,етить, какой повод хороший ))
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2013, 13:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, так за рулем все...лень своим ходом ехать...
ну,етить, какой повод хороший ))
даааааа ))))
Olesja-ja вне форума  
Old 15.12.2013, 13:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброго всем, девоньки...я вчера узнала,что Юльки моей больше нету ((( помните, писала про девочку,она мне как сестра была...у неё рак был...и вот не стало моей девочки...весь вечер вчера ревела...а обиднее всего,что случилось это в районе 19 ноября...а я даже ничего не знала...мы с ней списывались...она писала про ухудшения...потом написала,станет полегче сама напишет...я и не тревожила...а неделю назад написала ей в одноклассниках...и тишина...а вчера сообщение "её больше нет она умерла"...вот так уходят светлые люди...невосполнимая потеря...и доченьку её и маму с бабушкой жалко очень...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема