![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну всех что то держит.... у меня ещё Даня, с ним ни о работе, ни о море, ни о чем не помечтаешь ![]() и ваще.... девы.... Зло должно и будет наказано!!! хер мы от них уйдем, пусть мучаются ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Марьян, спасибо! Олесь, оооо, повторюсь, претензии все 1в 1 как у моего мужа))) И держит тоже самое. Не говорю, что все плохо, но порой невыносимо просто Ириеушка , дааа, с Даней приходится сильно себя ограничивать тебе |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привети!!!!
Я пошопилась сегодня!! Купила себе ботиночки и сумку!!! Купили елку и игрушки. Нарядили. Красота!!! Прям детство вспомнила. Мужа звали в баню сослуживцы. Я сказала -едь конечно!!!! И добавила -когда уже я на работу выйду, тоже буду в баню ходить и на карпоративы!!!! Короче он не пошел, сказал, что и не собирался ))))) Вот поприезжали без семей, конечно, делать нечего, по баням и ходят... Я говорю -я бы в баню пошла, как бы ты реагировал? Припомнила как он реагировал, когда я в суде на корпоративы ходила -истерил каждый раз, как потерпевший... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Олесь, с елочкой вас)) поднимает настроение)) Я сегодня у средней на открытом уроке была по англ, интересно так со стороны посмотреть на свого детеныша))) потом собрание было у нее же в гимназии, куда мы на сл год собираемся, там ничего особенного, так списки дали, что подготовить-купить, да и общие рекомендации. Ни о чем по сути. Наготовила кучу жрачки, муж приболел, голос пропал, горло болит, аппетита нет, приходится самой, вот сижу и ем!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, с обновками и елочкой вас
![]() Ксения, мужу скорее поправиться! Мы сегодня тоже шопились. Купили Егору брюки на утренник, пижаму, сандалии в сад, шапку с шарфом, ну и без игрушек не обошлось конечно. Хотя это все папа наш, сам как ребенок ведет себя когда заходит в детский магазин ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с обновками девы ![]() Цитата:
![]() я сегодня пью шампусик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
отметили мы день рождения мой. Отметили скромно. Брат с сестрой с семьями быстро уехали. у одного дочка учится, да на занятия надо ей, детке 15 лет, у сестры старший приболел ,дома один был. Торопились домой, посидели три часа где-то. Мужики не пьют, сидели с характерными лицами....скучно ж им... Попозже приехала Институтская подруга, она же крестная Ани, она ж ее родственница по отцу и день рождения у нас в один день))) я так рада, что она смогла приехать по пробкам этим... Оставила малыша с бабушкой. Прям ох и ах... Вспоминали наши тусовки, ночевки ...ржали аки кони... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, дык суббота же - чем не повод )))))))))))))))) И вообще я решила, что надо мне пить больше, чтоб не болеть )))))))) Красное вино, по немного, зато без антидепрессантов сейчас ![]() ![]() А вообще, я хочу девочке одной вино передать в Россию, надо ж выбрать, да продегустировать. Вот купил мне вчера муж - дегустировала армянское полусладкое. мммммм такая вкуснота!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем, девоньки...я вчера узнала,что Юльки моей больше нету ((( помните, писала про девочку,она мне как сестра была...у неё рак был...и вот не стало моей девочки...весь вечер вчера ревела...а обиднее всего,что случилось это в районе 19 ноября...а я даже ничего не знала...мы с ней списывались...она писала про ухудшения...потом написала,станет полегче сама напишет...я и не тревожила...а неделю назад написала ей в одноклассниках...и тишина...а вчера сообщение "её больше нет она умерла"...вот так уходят светлые люди...невосполнимая потеря...и доченьку её и маму с бабушкой жалко очень...
|
![]() |