![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со 2 годовщиной свадьбы вас!
![]() поздравлялочка молодцы! отдохнули ![]() да,читала в новостях,ужас! ![]() лучше не стало? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу +30-35, это нормально для лета, чтоб гулять, на речку ходить, загорать не обгорая.
+10-20 это конечно холодно для лета очень! Добавлено через 3 минуты В школу Марине сказали смену аж с 1 сентября надо. Непонятно зачем только. И ещё сандали темного цвета. Я только светлые вижу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не против формы, тем более что хватает ее на 3-4 года. А вот с сандалиями заморочились. Но не найду, пойдем в каких есть. Дорогие брать не хочу, все равно в октябре уже похолодает, а до мая нога вырасти может. А в октябре туфли уже.
И как то менять сандали на сандали тоже странно.. старшая в том году вторую обувь с 1 октября носила, когда дожди пошли Добавлено через 1 минуту Ещё не знай 1 сентября будет ли. Каждую неделю новая инфа на эту тему. Надоело уже думать, будь как будет. Не пустить учиться из-за обуви все равно не смогут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня старшая идёт в форме с 1 класса, ещё даже есть куда отпускать. Младшей тоже шьём с запасом, так что не в этом так в следующем пойдет.
Это у старшей в 5 классе наверняка новая будет, смысла шить и без пандемии особо не было Добавлено через 2 минуты Заказала канцелярию оставшуюся в дм с пеналом и мешком для обуви, там скидки хорошие сейчас. Завтра заберу. |
![]() |
![]() |