Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 18:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

В понедельник тест делала - чистый.

Массажистка сказала, что левый яичник "проснулся" и скоро меськи придут. Может поэтому тошнит?
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2014, 18:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юляш, прикинь,тоже самое состояние,два теста на днях сделала, прям трындец какой-то был. сегодня вроде отпустил
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2014, 19:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Правильным делом занялась!

Я только на УЗИ была, до врача еще не дошла. Врач-узист сказал срочно к эндокриноогу и сдавать анализы на гормоны щит. железы

Я сделала этот геройский поступок, подбила дебет с кредитом и свела этот злосчастный отчет, 2 дня с ним сидела!

Я тоже хочу, тепла, лета солнца и моря.... А Серый ждет - не дождется лета, чтобы батут поставить и бассейн

Добавлено через 30 секунд

Сашк, ты все сама?!
та не, я щас буду шкурить нормально все, шпатлевать и красить, а стеллажи мне за деньги сделали. Вообще я зла конечно, говорит дверцы нормально не встают, я их не буду ставить. Охренеть, заставлю или часть денег вернуть, или лестницу бесплатно делать. что имею
А так очень шершаво, вытирать замучаюсь и прокрашенно неравномерно, и дырки теперь от крепежей надо замазать, другие неровности всякие Думаю теперь кто б мне лестницу сделал
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2014, 20:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,да..завтра..сейчас отъедаюсь
Сделала овощное рагу..мммм...
Ты со мной?
Наташ,удачи тебе...с врачами и анализами
Да, с тобой Сходила сейчас рыбы купила.
У меня на ужин творог с курагой был, но есть снова хочется
Malina17 вне форума  
Old 12.03.2014, 21:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да, с тобой Сходила сейчас рыбы купила.
мммм приятновместе с кем-то веселее
Юлик вне форума  
Old 12.03.2014, 21:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
с отвесами, девочки!!!
Тина, хорошей дороги вам!

я занялась здоровьем, точнее диагностикой. сдаю анализы разные,узи. а то живот болит уже месяц. на гормоны щитовидки сдала тоже.
Спасибо! Сашка весь день мозг выносила. Только что улеглась, полпервого у нас. А мне еще дел куча...

Удачи тебе в походах по врачам!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
В понедельник тест делала - чистый.

Массажистка сказала, что левый яичник "проснулся" и скоро меськи придут. Может поэтому тошнит?
Может. У меня перед М за пару-тройку дней тошнота начинается. Правда тошнит только после еды, а не просто так.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
та не, я щас буду шкурить нормально все, шпатлевать и красить, а стеллажи мне за деньги сделали. Вообще я зла конечно, говорит дверцы нормально не встают, я их не буду ставить. Охренеть, заставлю или часть денег вернуть, или лестницу бесплатно делать. что имею
А так очень шершаво, вытирать замучаюсь и прокрашенно неравномерно, и дырки теперь от крепежей надо замазать, другие неровности всякие Думаю теперь кто б мне лестницу сделал
Нормально вообще. Руки из жопы, поэтому "делать не буду". Садись на него верхом и дави авторитетом. Умный какой. Как денег запросить - так это завсегад, а как исполнить оплаченное - так не буду. Красавец, ага.
Firewolf вне форума  
Old 12.03.2014, 21:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Выходные у нас круто прошли, то мы в гости, то к нам гости))))))
На весы только сегодня встала и была приятно удивлена, вес стоит, ни + ни -
Сегодня купила себе костюм и кроссовки.Хотела с завтрашнего дня начать бегать.Ага....М начались, теперь на неделю все откладывается.
Лисёнок вне форума  
Old 12.03.2014, 22:07
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем приветик!

Тин, я как и все девочки очень жду твоего фотоотчетика о наряде на свадьбу
У моего брата в апреле свадьба будет, Я че-то даже и не думала пока что что одевать буду на свадьбу... Надо бы заняться, кстати...

Юляш, мне врач прописала только уколы, мазь и омез чтобы желудок поддержать. Про упражнения ничего. Но дело в том, что после половины исколотых уколов я получила только синюю жопу всю в шишках, истрепанные нервы и плохой сон.
В итоге полезла во "Всемирную энциклопедию" (интернет, то бишь). Выяснила, что у меня остеохондроз поясничного отдела. И лечусь народными средствами, посла врача и ее уколы куда подальше.
Муж три дня ставит горчичники, вчера колотила себя скалкой по больным местам. сначала больно было, а потом видно расслабились мышцы - так приятно прям было. Утром разминала бок с мазью, мажу йодом (сетку рисуем), а сегодня купила согревающую мазь, муж обещал размять мне хорошо бок, чтобы разбить спутлух стянутых мышц. Все дни ношу теплый платок из овечьей шерсти и периодически одеваю поддерживающий пояс...
Итог самолечения таков (и это всего за три дня!!!) - сегодня сажусь и встаю без помощи рук (еще вчера вставала по пять минут пока не находила позу чтобы мышца не напрягалась).
А после Пяти дней уколов мне не было легче ни на граммульку!!!!!!!!

А финансово хорошо вложилась... без лекарств около двух тысяч отдала, плюс тысяча на лекарства... Я не жмот, но если бы помогало...
А так - лучше бы я их на что-то более полезное потратила... (((

Саша, Земкин, Шкафы хорошо вписались вокруг окон, но дверцев не хватает все же... Скажи, тебе это знакомые делали, да?
Почему они позволяют себя так вести?! Я возмущена их заявлениями!!!!!!!
В любом случае, я считаю, что ты совершенно в праве потребовать или вернуть часть денег или чтобы все же доработали и поставили дверцы в шкафчики как было оговорено!!!!

Добавлено через 2 минуты

Я вот тут решила на недельку на яичку сесть чтобы разгрузиться маленько и на -60 что ли перейти..
что-то меня мое правильное питание перестало вдохновлять....

Попробую еще раз - 60, может понравится в отличие от прошлого раза )))
Salamandra вне форума  
Old 12.03.2014, 23:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Нормально вообще. Руки из жопы, поэтому "делать не буду". Садись на него верхом и дави авторитетом. Умный какой. Как денег запросить - так это завсегад, а как исполнить оплаченное - так не буду. Красавец, ага.
да это товарищ наш делал, а сейчас у него работа появилась, времени нет и он явно рассчитывал сделать все быстрее
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Саша, Земкин, Шкафы хорошо вписались вокруг окон, но дверцев не хватает все же... Скажи, тебе это знакомые делали, да?
Почему они позволяют себя так вести?! Я возмущена их заявлениями!!!!!!!
В любом случае, я считаю, что ты совершенно в праве потребовать или вернуть часть денег или чтобы все же доработали и поставили дверцы в шкафчики как было оговорено!!!!
дверцы должны быть только на нижней тумбе и на верхнем ярусе стеллажей, чтобы пыль внутри не раз в неделю вытирать, все-таки потолки 3,20, не набегаешься со стремянкой. Да надо ему написать
И еще мне жутко не понравилось, что он уже прикрученные петли покрасил на кой-то фиг

Добавлено через 11 минут

написала
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2014, 23:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да это товарищ наш делал, а сейчас у него работа появилась, времени нет и он явно рассчитывал сделать все быстрее

дверцы должны быть только на нижней тумбе и на верхнем ярусе стеллажей, чтобы пыль внутри не раз в неделю вытирать, все-таки потолки 3,20, не набегаешься со стремянкой. Да надо ему написать
И еще мне жутко не понравилось, что он уже прикрученные петли покрасил на кой-то фиг

Добавлено через 11 минут

написала
Я поняла, что не все ячейки будут закрыты дверцами. Так и не красиво смотрелось бы, мне кажется
Но когда полностью все открыто - то кажется как недоделанное...
Скажи, а дверцы такого же белого цвета должны быть по задумке? Не делала цветными?

А он тебе что написал? Когда ответит - расскажи.

Что-то тебе пора сделать шаг в сторону и идти по белой полосе, а то я прям за тебя уже в депрессняк впадаю )))
То деньги исчезли, то дверцы не вешаются в шкаф, то муж домой не приходит, то домой не пускает...

Саш, меняй что-нибудь )))))
Salamandra вне форума  
Old 13.03.2014, 00:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я поняла, что не все ячейки будут закрыты дверцами. Так и не красиво смотрелось бы, мне кажется
Но когда полностью все открыто - то кажется как недоделанное...
Скажи, а дверцы такого же белого цвета должны быть по задумке? Не делала цветными?

А он тебе что написал? Когда ответит - расскажи.

Что-то тебе пора сделать шаг в сторону и идти по белой полосе, а то я прям за тебя уже в депрессняк впадаю )))
То деньги исчезли, то дверцы не вешаются в шкаф, то муж домой не приходит, то домой не пускает...

Саш, меняй что-нибудь )))))
приятно как))))
Я свекрови нажаловалась, так щас пришел, поинтересовался где я намерена спать, чтобы мое место не занять и предложил поговорить, но не сегодня)))))
Нет, дверцы тоже белые, в открытых ячейках будут стоять красные коробки, которые тоже пора начать делать и цветные Стаськины вещи, так что скучно не будет)
Но у меня во всем такая система. Одежда например должна быть максимально простая, но в комбинации и с атрибутикой (а у меня ее до фига) получается очень интересно и отнюдь нескучно)
Zemkin вне форума  
Old 13.03.2014, 10:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Нафоткала зал
общий вид, комната 21 кв. м., 7*3
техника, ТВ и саундбар
вид из комннаты в кухню
Серёгин уголок - тихорёк за диваном
и люстра

Добавлено через 38 секунд

Всем доброго утра!!! Что-то по вечерам меня стало преследовать жуткое желание пожрать
Дасёнка вне форума  
Old 13.03.2014, 10:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Как классно..все-таки свой дом это вообще супер
На меня жор вчера напал...вечером..а сегодня же на японке..пока держусь..вроде уже и поесть хочется,но терпимо как-то..
Юлик вне форума  
Old 13.03.2014, 10:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я наверное худшая мать на свете. Мы проспали утренник. Хочу провалиться сквозь землю(

Добавлено через 5 минут

Дасен, это он сам так убирается??? И зачем табуретки у входа на кухню?)) Я помню мы от мелких детей такие баррикады на лестнице ставили, а им все равно, как зомби прут и ничем не остановишь)
Zemkin вне форума  
Old 13.03.2014, 10:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш,ничего себе ты даешьДочка как отреагировала
А ты прямо будильник не слышишьИли как ты просыпаешься?
Юлик вне форума  
Old 13.03.2014, 10:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,ничего себе ты даешьДочка как отреагировала
А ты прямо будильник не слышишьИли как ты просыпаешься?
не слышу((((
А Стасе по фиг, говорит с одной стороны расстроена, а с другой вроде бы и нет
Zemkin вне форума  
Old 13.03.2014, 10:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может какой погромче тогда приобрести
А вообще,мой муж как делал..когда мы в больнице с дочкой лежали...ставил телик на таймер и звук почти на всю...и пульт далеко клал...правда и соседи наверно с ним вставали,но он не опаздывал зато
Хорошо,,что дочка не оч. расстроилась
Юлик вне форума  
Old 13.03.2014, 10:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может какой погромче тогда приобрести
А вообще,мой муж как делал..когда мы в больнице с дочкой лежали...ставил телик на таймер и звук почти на всю...и пульт далеко клал...правда и соседи наверно с ним вставали,но он не опаздывал зато
Хорошо,,что дочка не оч. расстроилась
да они орут как полоумные, громче просто не бывает( Мне звук просто в сон вкрадывается, и у меня она во сне. И каждый раз очень в тему и меня это не беспокоит. Ощущение, что так и надо(((
Zemkin вне форума  
Old 13.03.2014, 10:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ты даешь
обычно даже если люди просто спят..все равно ближе к этому времени вскакивают,в мозгу чего то тюкает
А тебе мозг песенку подстраивает под сонсладко спишь
Юлик вне форума  
Old 13.03.2014, 10:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты даешь
обычно даже если люди просто спят..все равно ближе к этому времени вскакивают,в мозгу чего то тюкает
А тебе мозг песенку подстраивает под сонсладко спишь
это на самом деле кошмар, я столько всего важного в жизни проспала(
Вот вчера без будильника проснулась в 8:24, хотя точно помню, что в 5 еще не спала
Zemkin вне форума  
Закрытая тема