![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки так полежать надо чтоб побольше внутри осталось...
а так всеравно точто надо попалет, если проблем нет))) Всем привет! С днем молодежи, молодежь, то есть мы! У нас ещеи выпускные, я на дежурство... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
По поводу вытекает/не вытекает-я стараюсь спокойно полежать или вообще лечь спать. Вытекает конечно) как Алена сказала-то что останется-хватит) Юль, так их так ![]() Кристин, пусть все выяснят, пролечишь и все будет хорошо!! Поправляйся поскорей, чтоб все болячки разбежались наконец! ![]() Хотела спросить-кто нибудь принимал иноферт? Я почитала про него-полезная штука, отзывы расходятся очень. Штука не дешевая. Если честно думаю стоит ли покупать, тк очень много денег вбухала за неделю на Г |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, читаю вас по тихому
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 36 секунд такой не знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут в любом случае надо анализы подождать, по ним я думаю уже точно все ясно будет. А там и видно будет что делать и что принимать.
А эта штука витамин В8+фолька Но одна коробка стоит тыщу, а хватит ее на 2 недели. В этом месяце просто на Г и все про все ушла 1/3 зп.. Муж конечно скажет-покупай и пей..а я за финансы переживаю, эх ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, зачем?!
Найди отдельно ту же фолиевую кислоту и В8 - выйдет бюджетнее Я вообще на ангиовите - и довольна. Romantique, не совсем так, Крис. Всё это лечение нужно, чтобы перевести активную форму в спящую. Это вкратце |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, я это понимаю и знаю, что впч у меня была лет 10 назад, так что в любом случае он спящий и у меня нет вновь приобретенных болячек.... и имуннумодулчторы я пила в то время и все прошло..... и гистология хорошая и явных признаков нет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я фемибион пью, ниче так...
Вернулась, устала... Но полы дома помыла чтоб завтра не париться и отдыхать... А на выпускные мужчины наши остались, ибо не фиг Завтра последняя таблетка дюфа Титюли болят и тошнотворно... Но это побочка дюфа, однозначно. Ну тест сделаю в понедельник на всякий пожарный. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Молодчина! |
||
![]() |