Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 08:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Марин,как это где всеЯ не встаю так рано в свои выходные
Хорошо,что вы уже не плачете.
У нас тоже + и все стало таять..гололед..и дождь ещё идет...а ведь буквально недавно был снежок и зимняя погода
А цены вырастут и ещё..после НГ..это сейчас не предел ещё
У нас с поликлинниками ничего такого нет..наоборот..сейчас можно ходить куда угодно

Ань,вы продали всё получается и купили большую квартиру?
Значит совсем скоро она будет уже не ваша?Не грустно...
Хорошо,что вам лучше
А ты сама чего не лечишься..я чет не пойму
Вызови врача..пусть с учетом ГВ подберет лекарства...
Те же ингаляции тебе и самой можно делать..от кашля...
Ну и + ещё пить что-то...думаю быстро пойдешь на поправку..а кашлять не дело..у взрослых тоже и бронхит и пневмония бывает
Береги себя
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 08:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Я пью Стодаль.
Ингаляции делать начала.
Врача не буду вызывать, там старая тетка, у которой ноги болят, она мне как-то высказала, что могла б прийти сама!

Юль, в смысле не наша станет?
Продали квартиру мужа, мою нет.
В новой квартире разделили доли на троих.

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже плюс и ветер такой.

Разбудила детей в 7, так они оба спать легли сейчас)))
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 08:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!

Новый год в новой квартире, здорово!

У нас в мо тоже наконец однушку нашу сдали, можно ремонт делать и заезжать. Но мы не хотим, там стройка кругом, да и куда нам теперь в однушку, хороша ложка была к обеду, будем служебную трешку ждать.

Мы теперь тоже в сад вприпрыжку бежим, освоился, бесится там, дерется, а вот муз.руководитель хвалит)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 08:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Меня чет перемкнуло..что вы все продали..а вы только ту,которую сдавали?

А может этот стодаль не помогает тебе простоМожет что-то другое надо
А этому врачу..я бы сама высказала...я вообще не понимаю..если тебе тяжело и не нравиться...УХОДИ!!!!А если работаешь..так будь любезна
А больше никак..вариантов-то нет...

Добавлено через 2 минуты

Да уж...Нин..однушка вам и правда ни к чему больше

Вчера забрала дочку после школы к себе на работу...чтобы маме с Тёмиком не таскаться...Она там склеила..пока сидела...из картона и ваты кошку...
Пришли домой..Тёмик увидел..оборался...дайте мне эту СОБАКУ
Надо было видеть,как она ему доказывала..что это кошка
Old 17.12.2014, 08:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Пришли домой..Тёмик увидел..оборался...дайте мне эту СОБАКУ
Надо было видеть,как она ему доказывала..что это кошка
Ахаха)))))представила))))))))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 09:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
У нас квартирант съезжает(( кто сейчас перед праздниками квартиру будет снимать хз...
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 09:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, мы продали ту, в которой сейчас живем это квартира мужа, мою сдаем

Я Стодаль вчера начала пить, до этого мукалтин пила. Да и толком не лечилась, все детей лечила.

Добавлено через 37 секунд

Варь, у нас в любое время года можно без проблем сдать квартиру
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 09:36
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я там раньше спрашивала про кв.. Ты не ответила.. Это не разглашаемая информация ?))
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 09:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я с утра походу совсем туплю...надо досыпать наверно
Old 17.12.2014, 09:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

У нас цена достаточно высокая, всем надо подешевле...кризис, предпраздничные траты...
Old 17.12.2014, 11:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уже пол дня позади..а я даже не знаю что из еды готовить..уже так устала от этого..каждый день что-то выдумывать..мои запасы иссякли
даже в магазин не охота идти,т.к. элементарно не знаешь,что брать...И на НГ ничего ещё не продумано,не куплено..когда все буду делать...кто знает
Old 17.12.2014, 11:31
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я съездила во взрослую пк, хотела прикрепиться, а там нет бланков заявлений! И не известно когда появятся

Мы вообще на режим экономии перешли, поэтому скромно питаемся. На нг тоже наверное все скромно будет..
Old 17.12.2014, 11:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну мы тоже скромно..но даже из этого не знаю..что приготовить...

На нг вроде решили пару салатов стандартных,картошку,отбивные,сырные штучки(мужу) ну и нарезки немного и тортик.Все..больше и готовить наверно не буду ничего
Old 17.12.2014, 13:03
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я еще не придумала новогоднее меню

Забрала Сашу из садика. Ругает меня воспитательница за то, что забираю в обед. Надо до вечера говорит оставлять, а то Саша поняла в чем фишка и в обед уже начинает орать: где моя мама?!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Ну мы тоже скромно..но даже из этого не знаю..что приготовить...

На нг вроде решили пару салатов стандартных,картошку,отбивные,сырные штучки(мужу) ну и нарезки немного и тортик.Все..больше и готовить наверно не буду ничего
Стандартные салаты это какие, Юль? Оливье?

Кто что еще готовит на нг?
Old 17.12.2014, 13:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Марин..оливье и селедка в этот раз.

Ничего больше не хочу выдумывать..да и муж 1-2 возможно работает..и мы 3 или 4 уже выходим.Никто особо не ест в праздники..так что думаю не заморачиватся дажеТем более 31 я работаю..времени на готовку шибко не будет..так что как-то так...своё меню я расписала...

Когда утренник не сказали?
Old 17.12.2014, 14:29
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая готовка, какой нг?))) Голова забита детскими болячками и ремонтом Еще погода такая за окном, серо и уныло и мокро... Сидим дома, как затворники хорошо хоть, тут квартира большая, дети на стенку не лезут пока.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 14:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Прикиньте, мне сейчас код коляску бомбочку бросили! Салажонок впереди идёт, что-то бросает на снег и оборачивается. Говорит: осторожнее. Я не поняла и тут код колесом взрывается. Я говорю: ты о&%$нел? Он: я же предупредил. !!!!!! А я должна блин с коляской отпрыгивать!!!! Короче слов русских не нашлось у меня. Точнее, только русские и нашлись.
Old 17.12.2014, 15:00
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Прикиньте, мне сейчас код коляску бомбочку бросили! Салажонок впереди идёт, что-то бросает на снег и оборачивается. Говорит: осторожнее. Я не поняла и тут код колесом взрывается. Я говорю: ты о&%$нел? Он: я же предупредил. !!!!!! А я должна блин с коляской отпрыгивать!!!! Короче слов русских не нашлось у меня. Точнее, только русские и нашлись.
Плять, эти пацаны мелкие вообще без мозгов!! С этими бомбочками, прям всем б пздюлей раздавала, уроды
Old 17.12.2014, 15:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет!

Цитата:
Уже пол дня позади..а я даже не знаю что из еды готовить..уже так устала от этого..каждый день что-то выдумывать..мои запасы иссякли
даже в магазин не охота идти,т.к. элементарно не знаешь,что брать...И на НГ ничего ещё не продумано,не куплено..когда все буду делать...кто знает
такая же фигня
в холодильнике голяк
достала фарш индейки, буду котлеты делать, но яиц нет, короче по любому в магаз сейчас придётся идти
Я вообще в спячку впала, сплю каждый день с Литой в обед и еле до вечера дотягиваю, в 23 отбой

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Салажонок впереди идёт, что-то бросает на снег и оборачивается.
офигеть, как Паша - испугался?
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 16:00
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
такая же фигня
в холодильнике голяк
достала фарш индейки, буду котлеты делать, но яиц нет, короче по любому в магаз сейчас придётся идти
Я вообще в спячку впала, сплю каждый день с Литой в обед и еле до вечера дотягиваю, в 23 отбой

Добавлено через 57 секунд

офигеть, как Паша - испугался?
А сметана или майонез есть? Я котлеты в последнее время делаю без яиц и в духовке вообще.

Чем больше спишь - теи больше хочется
Ответ