![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Марин..оливье и селедка в этот раз.
![]() Ничего больше не хочу выдумывать..да и муж 1-2 возможно работает..и мы 3 или 4 уже выходим.Никто особо не ест в праздники..так что думаю не заморачиватся даже ![]() ![]() Когда утренник не сказали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая готовка, какой нг?))) Голова забита детскими болячками и ремонтом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте, мне сейчас код коляску бомбочку бросили! Салажонок впереди идёт, что-то бросает на снег и оборачивается. Говорит: осторожнее. Я не поняла и тут код колесом взрывается. Я говорю: ты о&%$нел? Он: я же предупредил. !!!!!! А я должна блин с коляской отпрыгивать!!!! Короче слов русских не нашлось у меня. Точнее, только русские и нашлись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в холодильнике голяк достала фарш индейки, буду котлеты делать, но яиц нет, короче по любому в магаз сейчас придётся идти Я вообще в спячку впала, сплю каждый день с Литой в обед и еле до вечера дотягиваю, в 23 отбой Добавлено через 57 секунд офигеть, как Паша - испугался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Чем больше спишь - теи больше хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |