Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2015, 13:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Я на месте 61,4.
Мы в переезде. Еще не ела сегодня
Juliasha вне форума  
Old 26.05.2015, 17:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Я на месте 61,4.
Мы в переезде. Еще не ела сегодня
переезд на дачу? Я тоже Стасю в пятницу снаряжаю, но пока наверное до пн, до среды в Москве и уже на все лето
Zemkin вне форума  
Old 26.05.2015, 17:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
переезд на дачу? Я тоже Стасю в пятницу снаряжаю, но пока наверное до пн, до среды в Москве и уже на все лето
Да, мы уже на лето перебрались
Juliasha вне форума  
Old 26.05.2015, 18:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С переездом и здесь тебя
Сашк, до конца недели не доходите?

а мы тоже думали в пятницу вечером, а похоже в четверг
Иринушка вне форума  
Old 26.05.2015, 21:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Только сейчас поняла, что весы не взяла сегодня и мужу сейчас не сказала
Juliasha вне форума  
Old 26.05.2015, 21:34
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Только сейчас поняла, что весы не взяла сегодня и мужу сейчас не сказала
Тогда просто наслаждайся)))
natallial вне форума  
Old 26.05.2015, 21:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Тогда просто наслаждайся)))
Страшно
Juliasha вне форума  
Old 26.05.2015, 22:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Juliasha, Юль, все ж не просто так. Соглашусь с тезкой! Расслабься! Твою внутреннюю планку, видишь только ты, никуда она не денется. И ты будешь в форме!
Тотошка вне форума  
Old 26.05.2015, 23:27
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Вечер + 400 откуда твоююю ж мат*.
Катеночек вне форума  
Old 27.05.2015, 06:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро девочки!!! У меня - 200 гр. Я вся в разъездах, то к мужу ездила, то на экскурсию с Аней едем , то дача... А говорят летом отдыхают))))) я домой еле приползаю))
Slim вне форума  
Old 27.05.2015, 07:30
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с солнечным летнем денёчком девы ;)

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Вечер + 400 откуда
потому что вечер с утра глянь
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня - 200
с отвесиком
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А говорят летом отдыхают)))))

у меня - 600
Иринушка вне форума  
Old 27.05.2015, 07:55
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С отвесом вас девочки!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 27.05.2015, 08:57
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ирина, ты мой герой!

Я +100
natallial вне форума  
Old 27.05.2015, 09:31
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

всем привет! и с отвесами!!!!
у меня -500
Фимка вне форума  
Old 27.05.2015, 10:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Привет красотки!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня - 600
Ира куда ты??? ппц я твой фанат(

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
всем привет! и с отвесами!!!!
у меня -500
умничка!!!!

У меня там тоже какой то чудо отвес))) но я как и сказала пока 7ку не увижу фиксировать не буду)))) надеюсь с понедельника попрет вниз вес... пока отеки и ожидание М)
Лунная Призма вне форума  
Old 27.05.2015, 11:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб девы
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ирина, ты мой герой!
да ладно, сама то
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня -500
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Ира куда ты???
в летооооо.....
у меня как в том стишке..... на море ехать через час
Цитата:
я твой фанат(
давай, что б и я от тебя фанатела
Цитата:
пока отеки и ожидание М)
если так сильно отекаешь, выпей фурасемидику
Иринушка вне форума  
Old 27.05.2015, 11:53
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки чудеса. У меня от вчерашнего 58,300- 100.
Получается 58,200. И эти +400 вечерние пропали.
Катеночек вне форума  
Old 27.05.2015, 11:55
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!

У меня -1,1кг
Вчера без ужина...
Перегнала линейку на 100гр)
Ксе вне форума  
Old 27.05.2015, 11:57
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксе, круто!
А у меня голова начнет болеть если я на ночь лягу голодная.
Катеночек вне форума  
Old 27.05.2015, 12:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
в летооооо.....
у меня как в том стишке..... на море ехать через час
я имела ввиду худеть убежала от меня))))

Цитата:
если так сильно отекаешь, выпей фурасемидику
уже выпила что то другое на Г)))) а гипозит во как то так

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки чудеса.
это не чудеса - это физиология))))

если плюс до 1 кг то будет стояк или отвес) если больше 1 кг от утреннего то будет привес)) у меня как то так!
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема