|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну брюки мой как минимум неделю носит одни и те же. Знаешь, было очень приятно когда мужики у него на работе заметили что он всегда чистенький, выглаженый да еще и с обедом в пакете ![]() Ну и к тому же все же по-разному потеют. Мой носится как конь, приходит домой весь мокрый. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мне аж не ловко стало...а про себя всё ранво подумала что это мой малыш
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Нее я не сомневаюсь, я думаю что если ребёночку и так хорошо, то можно и не кормить, просто у меня опыта нет и как вы с мамой близко не общаюсь...мы давно уже в контрах, семеный конфликт, толкьо так звонки, привет как дела, пока....грустно даже...
|
|
|
|