![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурмурчик а я вот не буду кидать тапками, и правильно, чтож теперь ребенка голодом морить. а молоко когда нибудь да должно закончится, и раз кожалению у тебя это случилось сейчас значит нечего не поделаешь, зато можно прикорм начинать)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы была счастлива хоть до 5 месяцев докормить. У меня Аришка вообще моего молока нормально и не ела - так, капи какие-то попадали первые дни. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурмурчик только искать то что тебе поможет, многим помогают чаи для лактации, кому то пиво кому то вино, мне вот погла смесь млеыный путь которую я еле нашла, пробовать все что увидишь и найдешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, я в инете читала, что есть такие специалисты по грудному вскармливанию. Налаживают лактацию с выездом на дом. Не знаю, на сколько это эффективно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А консультанты по ГВ отличные ребята, но Таня не в Москве( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ребенок (или кормящая мама) хотя бы полчаса в день находится на солнышке, никакого витамина D не надо в принципе (Говоря о пребывании на солнышке, автор имеет в виду попадание на кожу ультрафиолетовых лучей. Следовательно, если вы в шубе, а ребенок в закрытой коляске, то лучше выпить витамин D) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нащ педиатр - кандидат медицинских наук
![]() У врачей мения тоже расходятся по этому поводу. А специалисты по ГВ никаких гарантий не дают - за результат своей деятельности не отвечают. Это я про тех, которые на дом...Как вы думаете, почему? Я в свое время и чаи пила, и чай с молоком и сахаром, и орехи с медом ела...Не помогло... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мы на улице спим а от солнца моооорщимся, бум пока пить витамин
Мурмурчик а еще у меня подруге педиатр (вмето того чтобы молочку выпиывать)))) предложила укол пролактина для молока, первый раз такое слышу конечно)))) |
![]() |