Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 17:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
все, больше не могу. Можете закидать меня тапками но я начинаю докармливать Лизу смесью. Молока очень мало, дочка орет как резанная от голода.
никто в тебя кидать тапки не собирается...Не долетят
Ну что ж поделаешь если так...Зато докормила почти до полгода Мы вон тока до 2 месяцев ели сисю и то смешанно - были на СВ
Ареолка вне форума  
Old 20.02.2010, 17:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Мурмурчик а я вот не буду кидать тапками, и правильно, чтож теперь ребенка голодом морить. а молоко когда нибудь да должно закончится, и раз кожалению у тебя это случилось сейчас значит нечего не поделаешь, зато можно прикорм начинать)))))
natalishik вне форума  
Old 20.02.2010, 17:59
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще надеюсь на грудное молочко. Буду бороться за него, кормить сначала грудью, а потом уж добавлять смесь.
Мурмурчик вне форума  
Old 20.02.2010, 18:02
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Мурмурчик ну во первых ты еще продолжаешь кормить грудью т.е вы будете на СВ. А во вторых - как кормить и чем кормить это личное дело каждой маман)))
Ареолка вне форума  
Old 20.02.2010, 18:07
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто я оооочень хочу кормить грудью. И для меня введения смеси это уже просто вынужденная мера. Может кто-нибудь посоветует что можно сделать чтобы молоко прибавилось?
Мурмурчик вне форума  
Old 20.02.2010, 18:09
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
все, больше не могу. Можете закидать меня тапками но я начинаю докармливать Лизу смесью. Молока очень мало, дочка орет как резанная от голода.
Всем приветик!
Я бы была счастлива хоть до 5 месяцев докормить.
У меня Аришка вообще моего молока нормально и не ела - так, капи какие-то попадали первые дни.
МаринаМ вне форума  
Old 20.02.2010, 18:10
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Мурмурчик только искать то что тебе поможет, многим помогают чаи для лактации, кому то пиво кому то вино, мне вот погла смесь млеыный путь которую я еле нашла, пробовать все что увидишь и найдешь
natalishik вне форума  
Old 20.02.2010, 18:19
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я оооочень хочу кормить грудью. И для меня введения смеси это уже просто вынужденная мера. Может кто-нибудь посоветует что можно сделать чтобы молоко прибавилось?
Я тоже пыталась наладить лактацию, но потом наш педиатр мне сказала, что это песполезно. Все идет от гармонов. Мне их нехватало изначально, так что случай был безнадежный.
А вообще, я в инете читала, что есть такие специалисты по грудному вскармливанию. Налаживают лактацию с выездом на дом. Не знаю, на сколько это эффективно.
МаринаМ вне форума  
Old 20.02.2010, 18:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
тапок не кину, но лучше не начинай.
Ты чаи пьешь? Укропная вода еще приливает не плохо
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2010, 18:21
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пиво, чай Хипп для лактации, орехи, чай с молоком уже не помогли. Ни Ампилак, ни Млечный путь найти здесь не реально.
Мурмурчик вне форума  
Old 20.02.2010, 18:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Я тоже пыталась наладить лактацию, но потом наш педиатр мне сказала, что это песполезно. Все идет от гармонов. Мне их нехватало изначально, так что случай был безнадежный.
А вообще, я в инете читала, что есть такие специалисты по грудному вскармливанию. Налаживают лактацию с выездом на дом. Не знаю, на сколько это эффективно.
пардон, но дура ваш педиатр
А консультанты по ГВ отличные ребята, но Таня не в Москве(
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2010, 18:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
нее..у нас вроде нету. Хотя затылок тоже лысый. Я спрашивала у педиатра она сказала что нет. Но вот меня насторожило что она спросила - витамин д даете? Я говорю да. Она - ну тогда нормально все...А что если его давать то рахит не может что ли быть блин Этих врачей хрен поймешь!

Но у нас кроме лысого затылка никаких больше признаков нету вроде...
Слушай, у кого зубы в 3 месяца выросли, у тех рахита нет по определению )

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
про рахит сразу скажу - у нас затылок тоже плосковат, так как молодой медвед романыч любит спать на спине. И никакой это не рахит если других признаков нет.
Залысинка тоже сама по себе тоже не признак - у многих деток выкатываются волосики потому что лежат на спинке и вертят головой.
Если есть серьезные основания считать что у ре рахит то надо идти и сдавать анализы а иначе все это гадания на кофейной гуще. воть
поддерживаю!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ааааааааааааааа когда же у нас будет +9
а вот кстати, чтобы получить витамин Д надо именно загорать насолнце или можно быть спрятаным под капюшон коляски?

всем привет кстати))))
и снова Комаровский: )))

Если ребенок (или кормящая мама) хотя бы полчаса в день находится на солнышке, никакого витамина D не надо в принципе (Говоря о пребывании на солнышке, автор имеет в виду попадание на кожу ультрафиолетовых лучей. Следовательно, если вы в шубе, а ребенок в закрытой коляске, то лучше выпить витамин D)
Venera вне форума  
Old 20.02.2010, 18:41
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
пардон, но дура ваш педиатр
(
Нащ педиатр - кандидат медицинских наук
У врачей мения тоже расходятся по этому поводу.
А специалисты по ГВ никаких гарантий не дают - за результат своей деятельности не отвечают. Это я про тех, которые на дом...Как вы думаете, почему?

Я в свое время и чаи пила, и чай с молоком и сахаром, и орехи с медом ела...Не помогло... При этом очень хотела кормить..А ребенок орал голодный. Вот и пришлось смесь вводить.
МаринаМ вне форума  
Old 20.02.2010, 18:42
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы на улице спим а от солнца моооорщимся, бум пока пить витамин
Мурмурчик а еще у меня подруге педиатр (вмето того чтобы молочку выпиывать)))) предложила укол пролактина для молока, первый раз такое слышу конечно))))
natalishik вне форума  
Old 20.02.2010, 18:46
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мы на улице спим а от солнца моооорщимся, бум пока пить витамин
Мурмурчик а еще у меня подруге педиатр (вмето того чтобы молочку выпиывать)))) предложила укол пролактина для молока, первый раз такое слышу конечно))))

Вот-вот. Это гормон, который за молоко отвечает.
МаринаМ вне форума  
Old 20.02.2010, 18:46
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Про укол я тоже такого не слышала. Сейчас усиленно пью чай с молоком и чай для лактации, сцеживаю каждые минут 10-15. кормить начинаю по первому требованию.
Мурмурчик вне форума  
Old 20.02.2010, 18:52
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Слушай, у кого зубы в 3 месяца выросли, у тех рахита нет по определению )
так они еще не вылезли...) Уже вот вот на подходе вторую неделю жду

Кстати у Виктории Сергеевны у Варьки зубы вылезли в 3 месяца а им врач говорит что у них рахит (((
Ареолка вне форума  
Old 20.02.2010, 18:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Короче достало меня гадать про этот рахит!!!!!!((((((((( Витамин д даю и пошел он в жопу!!!!!!)))))))))) извиняюсь...
Ареолка вне форума  
Old 20.02.2010, 19:03
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!
Всех с прошедшими датками!!!

На счет пролактина то, это действительно гормон отвечающий за молоко. Знаю потому что 3 года принимала лекарства чтобы понизить его.
Ринуся вне форума  
Old 20.02.2010, 19:06
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Щас плакать буду. Весь день сцеживала молочко, чтобы вечером Лизе дать вместо смеси. Нацедила за день 70 мл. И УРОНИЛА БУТыЛОЧКУ, почти все вылилось!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема