![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да преподавать буду пока смогу, конечно все в полножки, благо у меня группы не начинающие уже
![]() ![]() я в прошлый раз когда было у Г она меня вообще наругала, я тогда вообще 300 гр убавила, а сейчас вроде начала прибавлять, просто ем не очень много, аппетит умеренный |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯшечка я писала вчера, вот решила повторить, обязательно обратись не к гинекологу а к венерологу с этой проблемой!! так как хламидии лечаться только при повышении каких то показателей..а в мазке если они есть это вообще фигня..они там дохлые могли быть..сходи в КВД... там все тебе объяснят...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня на весах в жк 59,9 показало. а дома пару дней назад взвешивалась было 61кг. Либо весы мои совсем сдурели. либо вчера не поужинала (особо не хотела, т.к. вчера по два раза завтракала и обедала, потом мороженное 3шт. съела)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мороженое 3 шт - у меня частенько это сейчас бывает. ![]() |
|
![]() |