Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 13:40
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет пузики! С недельками!
Я только что из своей клиники,все у нас нормально,малыша послушали,он сначала спал,а потом проснулся и поворочался на радость моей Г.Пришлось убавить себе веса на полкило,но она наверное меня и за настоящий не ругала бы,в норму их оказывается укладываюсь!Сейчас сижу и глаза слипаются,всю ночь бегала то в туалет ,то коту приспичило,а мужа я вечером так нагуляла по магазинам,что он даже хоккей не досмотрел,не то что ночью за котом убирать! Купили ползуночки и бодик махонькие! Теперь буду в вязании ориентироваться на размерчик!
Привет Маш...провела время с пользой! молодец!
Lufania вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
а это считается нормально? и еще...моя подруга сначала сидя на корточках выдавливала головку...а потом перешла на стул...
да это нормально))), а как еще тужиться то)))) колени мои естественно в стороны разведены были. А вертикальные роды я знаю что практикуются, но я бы на них не решилась
Надежд@ вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А ты не спрашивала, чего они к тебе цепляются?

Со мной такие штуки не проходят))) Всем сразу наваляю
не спрашивала...я просто говорю, что уже взрослая женщина и сама разберусь! тогда начинается: ну раз ты взрослая, тогда и с институтом сама все решай и т.д.....я больше не могу!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.05.2010, 13:41
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

девочки, будете смеяться- это я связала, почти такой же как у Катрин!!!только пуговицы спереди!
Marusa вне форума  
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, это какой-то кошмар! меня очень раздражают мои родственники- мама, тетя и бабушка! просто жесть! что ни скажу- все неправильно я делаю и постоянно выставляют меня виноватой! например, я вчера ездила на строит рынок-так для них это целая проблема! типа зачем мне это нужно и т.д., сегодня мне надо было в аптеку- та же история! невозможно просто!!! что будет когда родится малыш??? не знаю что делать(
ты им не говори куда и зачем идешь...скажи просто нужно и все...или гулять...я так делаю...чтоб мама не отчитывала меня каждый раз за потраченные деньги...
Lufania вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Marusa вне форума  
Old 19.05.2010, 13:43
Marusa
Мама-чайник

И еще
Marusa вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
привет Машуль, класс, прелесть...какие же вы девочки молодцы))) а все вязанное покупать буду
Надежд@ вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
не спрашивала...я просто говорю, что уже взрослая женщина и сама разберусь! тогда начинается: ну раз ты взрослая, тогда и с институтом сама все решай и т.д.....я больше не могу!
Расслабься, вдохни-выдохни... малышу ни к чему твои нервы...

Цитата:
Здорово!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.05.2010, 13:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки вот послание от Ло-Ло в нашей группе в контакте.
Привет, мои хорошие. Не могу пока заходить на Пузяку, думаю вы меня поймете. Расскажу, что сейчас со мной. 5 суток вызывали роды, не смогли, долгий безводный период... кесарево... на операции выяснилось, что за эти 5 дней стимуляции матка превратилась в кисель, принимали решение об удалении, но в последний момент она подала признаки жизни, оставили. После операции прошла неделя, пока не все радужно в плане здоровья, морально держусь, моя семья меня поддерживает на все 100. Благодарна им за это. Не переживайте, тело заживет, а душу залечит время. Очень вас всех люблю, никуда не пропадаю, просто пока тут, не на Пузяке
Надежд@ вне форума  
Old 19.05.2010, 13:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще
прелесть какая! девчонки, молодчинки!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
да не парься ты...и не доказывай и не оправдывайся...им не за что будет зацепиться...спокойнее...я знаю эту песню вдоль и поперек...сначала мать выпытается что и зачем...а потом начинает вставлять свои пять копеек...а если я проявляю недовольство...она попрекает тем что жрать готовит...и чтоб я сама готовила...я ваще это дело не люблю...но когда меня эти упреки за...ли....я ей сказала что она свободна...и может не готовить...теперь она редко упрекает...я и сама все могу приготовить...просто нелюблю...
Lufania вне форума  
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, будете смеяться- это я связала, почти такой же как у Катрин!!!только пуговицы спереди!
красотища!!!
мама-умница
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.05.2010, 13:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие. Не могу пока заходить на Пузяку, думаю вы меня поймете. Расскажу, что сейчас со мной. 5 суток вызывали роды, не смогли, долгий безводный период... кесарево... на операции выяснилось, что за эти 5 дней стимуляции матка превратилась в кисель, принимали решение об удалении, но в последний момент она подала признаки жизни, оставили. После операции прошла неделя, пока не все радужно в плане здоровья, морально держусь, моя семья меня поддерживает на все 100. Благодарна им за это. Не переживайте, тело заживет, а душу залечит время. Очень вас всех люблю, никуда не пропадаю, просто пока тут, не на Пузяке
Я видела...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.05.2010, 13:48
АннаКа
Гость

Надюш, я уже видела Олино сообщение
Даже не знаю, что и сказать... Хорошо, что родные ее поддерживают - это для нее сейчас самое главное!!!

Old 19.05.2010, 13:48
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Какая прелесть Маш...а я все пинетки крючком осваиваю...а комбезик позже свяжу....спицами я быстро...а вот с крючком ковыряюсь...но интересно...скора довязу крючковые пинетки...и выложу...на картинке они просто отпад...надеюсь у меня еще лучше будут )))
Lufania вне форума  
Old 19.05.2010, 13:51
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Ну вот как с головкой между ног перебираться на стул? Это же невозможно просто
Всем привет!!
У кого недельки поздравляю.

Почему не возможно, всё в нашем мире возможно.

Была вчера у врача наше сердечко почти не прослушивается по крайней мере я не слышала, а врач сказал что он спиной развернулся поэтому не слышно его.УЗИ так мне и не назначил наверно забыл или на срок не глянул. Зато послал меня сдавать анализ на инфекции, чем я сегодня всё утро и занималась, приехала в больницу, а у них там не приёмный день, но они меня реально пожалели видя что я беременная и с ребёнком на руках тащилась в такую даль. В общем забрали у меня мой мазок и сказали прийти в понедельник за результатом.Врач вчера у меня мазок брал и после этого у меня живот болит тянет как то, вот теперь не знаю что думать. Хочу на УЗИ записаться в платную клинику, вот только думаю на какой день. Следующий приём аж 8 июня.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.05.2010, 13:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки я сюда перекопировала сообщение Оли, для тех, кто не заходит в контакт по каким либо причинам, а за Ольгу переживают.
Надежд@ вне форума  
Old 19.05.2010, 13:53
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я сюда перекопировала сообщение Оли, для тех, кто не заходит в контакт по каким либо причинам, а за Ольгу переживают.
Спасибо, Надюш
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.05.2010, 13:53
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Бох ты мой! я не знаю как такое можно пережить! хоть матку оставили...заживет...потом заберем снова...а если бы удалили...то все...пипец...ой девченки...мне нельзя такое читать...целый день думать и плакать буду...
Lufania вне форума  
Закрытая тема