![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот послание от Ло-Ло в нашей группе в контакте.
![]() ![]() ![]() Привет, мои хорошие. Не могу пока заходить на Пузяку, думаю вы меня поймете. Расскажу, что сейчас со мной. 5 суток вызывали роды, не смогли, долгий безводный период... кесарево... на операции выяснилось, что за эти 5 дней стимуляции матка превратилась в кисель, принимали решение об удалении, но в последний момент она подала признаки жизни, оставили. После операции прошла неделя, пока не все радужно в плане здоровья, морально держусь, моя семья меня поддерживает на все 100. Благодарна им за это. Не переживайте, тело заживет, а душу залечит время. Очень вас всех люблю, никуда не пропадаю, просто пока тут, не на Пузяке |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не парься ты...и не доказывай и не оправдывайся...им не за что будет зацепиться...спокойнее...я знаю эту песню вдоль и поперек...сначала мать выпытается что и зачем...а потом начинает вставлять свои пять копеек...а если я проявляю недовольство...она попрекает тем что жрать готовит...и чтоб я сама готовила...я ваще это дело не люблю...но когда меня эти упреки за...ли....я ей сказала что она свободна...и может не готовить...теперь она редко упрекает...я и сама все могу приготовить...просто нелюблю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У кого недельки поздравляю. Почему не возможно, всё в нашем мире возможно. ![]() Была вчера у врача наше сердечко почти не прослушивается по крайней мере я не слышала, а врач сказал что он спиной развернулся поэтому не слышно его.УЗИ так мне и не назначил наверно забыл или на срок не глянул. Зато послал меня сдавать анализ на инфекции, чем я сегодня всё утро и занималась, приехала в больницу, а у них там не приёмный день, но они меня реально пожалели видя что я беременная и с ребёнком на руках тащилась в такую даль. В общем забрали у меня мой мазок и сказали прийти в понедельник за результатом.Врач вчера у меня мазок брал и после этого у меня живот болит тянет как то, вот теперь не знаю что думать. Хочу на УЗИ записаться в платную клинику, вот только думаю на какой день. Следующий приём аж 8 июня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |