![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу поехать.. я еще прекрасно помню начало берем. прошлой это было год назад. и сейчас понимаю что надо (я говорю только за себя) , единственное что меня остановит это мед.показания.
я не отдыхала прошлый раз (спала дома 20часов в сутки!!!!!! ненавидела людей, не ела не пила, обнималась с белым камнем) и потом мне было очень хорошо когда муж повез через мое нехочу на природу. я развеелась и все прошло(сон, токсикоз.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я вот вечером теперь не могу даже на улицу выйти и с встериться с кем нибудь-у меня рвота по расписанию
![]() ![]() Бедненькая мне тебя очень жалко!!!Я думаю меня тоже это ждёт, иногда так подпирает, аж сил нет, ложусь сразу, глаза закрываю, и представляю чего-нибудь хорошее, немного легче становится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а ты не думай об этом-может пронесёт!Просто я вот чувствуб что могу сдерживать рвоту,но когда реально уже нет сил тошнить-пойду освобожусь и всё.можно спать спокойно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты не думай об этом-может пронесёт!Просто я вот чувствуб что могу сдерживать рвоту,но когда реально уже нет сил тошнить-пойду освобожусь и всё.можно спать спокойно
![]() ![]() ![]() Меня ещё только тошнит, но рвоты ни разу не было. Говорят у кого сильный токсикоз, то вроде мальчик будет, потому, что женский организм так отвечает на присутствие не знакомых ему мужских гормонов... Незнаю правда или нет, но мы с мужем очень хотим мальчишку, у нас первая доченька. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот и мы!
![]() ![]() До сих пор в себя прихожу после свадьбы. Отфотографировала - пришлось работать с 11.00 до 23.30... Руки и мышцы ноют от нагрузки, фотоаппарат тяжелый такой, когда весь день в руке его таскаешь! (весит с объективом около 1,5 кг) Потом покажу вам пару фоточек, девочки! сегодня сплю, ем, сплю... А вот муж суши захотел - поедем сейчас купим. Не ел никогда их, а тут на тебе - хочу! Может мы оба ![]() ![]() А я б поспала лучше, чем ехать и есть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() изжога тоже появляется,я её вчера по совету Оли-Саламандры морковкой заедала,вроде проходило. ![]() А ещё у меня кашель не хороший появился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() При формировании беременности на ранних сроках до 13-16 недель появляется так называемый "центр беременности", который и отвечает за ее течение до родов. Появление это центра влечет за собой в сбое активности других центров – слюновыделительного, рвотного, сосудомоторного. Вот так ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |