|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отложим это на потом Пока проносило с больницами,может и дальше повезёт Ждёмс воскресенье![]() Сказали пока всё не проясниться лежать лежать.Не фига не делать. А я итак как амёба Ириш как у тебя дела?? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня все без изменений, сессию сдаю... Слава на работу устроился, в понедельник первый день...Мы пока решили вместе жить, как соседи, и ему жилье нужно, и мне одной тяжело платить, так что живем на взаимовыгодных условиях! Он меня особо не напрягает, так что поживем-увидим! А вот Андрей меня напрягать стал... Вечно загруженный какой-то, настроение плохое, даже по смс видно... Мне самой до себя, и он ещё тут меня бесит... |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но блин финансы...ничего не поделаешь. А Андрей что загруженный??!!! Он что не понимает что тебе сейчас не айс. Как так можно....
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Андрей по жизни загруженный, у меня в отпуск не получается приехать в июле, пока не точно, но возможно, что не поеду, так он уже начал переживать, страдать и т.д.....вот такой он человек... и ничего с этим не поделаешь! Он-то вроде старается мне не показывать, но я его знаю хорошо, чувствую, и это напряжение влияет на наше общение... просто своих проблем полно, а он грузится по пустякам, на мой взгляд, а для него это не просто проблема, а катастрофа вселенского масштаба! его трясет при мысли, что я не приеду! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Пусть сам приезжает коли так
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Один день мало ему. ))))))) может он жить уже хочет вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!!!! Меня Пузяка пустила!!!! И даже не только на первую страницу!
Спешу написать!! Скучала по вас У меня Аня везде лезет, карабкается, живем почти все время на улице. У нас рядом парк, так что хорошо! Леша чувствует себя с переменным успехом, но он молодец, держится... Старается гулять каждый день хоть по чуть-чуть. Как вы все? Как ваше лето? У нас жарища наконец, +25, НИКАКОГО СНЕГА!!! (может, это смешно, но мне ТАК надоела эта зима, я каждый день радуюсь солнышку и лету )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как сын? Девочки, вы простите, что я много мелких постов пишу вместо одного нормального, я просто все боюсь, что в любую минуту и-нет отрубится или Пузяка сбоить начнет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я в детстве жила в Узбекистане, там и 30 считалось ничего... Но у нас такая влажность, что уже 25 - это жарко. С утра если до тени не добежал минут за 10, то сварился и ребенка сварил... Я иногда и не рискую выходить, если опоздала в более-менее нормальное время на улицу выйти. Солнце очень злое. Но все равно хорошо и я счастлива, потому что не зима!!!!! А про двойню... Раньше я очень мечтала, еще до Сопелкина. И у меня может быть двойня: в роду были. Но теперь я хочу уже всех по очереди рожать Потому что, во-первых, знаю, что такое ребенок и как трудно справиться даже с одним младенцем за раз Во-вторых, я повспоминала всех близнецов, кого знаю - и как-то они все звезд с неба не хватают... То ли у родителей было к каждому только половинное внимание, то ли еще что...но факт есть факт. (Хотя, конечно, это только мой опыт, может, мне просто с близнецами не везло ) Но самое главное - двойню еще родить надо, даже вынашивание очень опасно, нужно беречься по максимуму, а уж роды... Страшновато!!Как Вероничка себя чувствует по жаре? Постоянно на природе, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я очень рада!!! Кстати, я знаю одну девочку, она наверное в вашей темке про малышей тоже есть, Принцесса Полли Она в том же городе живет, где мы с мужем на программе были, я с ней еще тогда познакомилась
|
|
|
|
|