![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сами они тормазнутые. Мой вот до трех месяцев голову на животе не держал, в четыре месяца держа на руках всё ещё поддерживала головку, т.к. ваще не держал. И это всё было после 10 дней больницы. Сейчас всё в срок и пополз и вот уже подползает к дивану и встает, так повернусь, а он пошел и всё.. вырос мой деть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой, кстати, тоже головку в месяца 2 только поднимать стал. Мы решили, что это из-зи того, что на пузе лежать не любил. Пошел в 11 мес. Сидеть стал в 7,5... Я как то не парилась раньше - позже...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Ездили мы вчера на мой зачет, но его мне не поставили, я не была на парах... а всем кто был 2 зачета автоматом.. эх, придется на неделе ехать сдавать, медицинское право и судебную медицину, ладно хоть задание препод дал
![]() ![]() Ураааа!!!!! С ползушками Егорку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТКАМ, КТО БОЛЕЕТ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ МАЛЫШИ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пузик ничего, растет. Правда преждевременные роды обещают т.к. с первым такое случилось. Да сейчас и Б как то тяжелее кажется - сынок расслабится не дает! А у меня тоже сессия на носу! 24 окт. начинается... так вот незнаю к сессии готовится или к родам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Оздоровительные поцелуйчики Тасюне, Антошику, Катюше, Софочке! ![]() ![]() ![]() Егора с поползушками! Насть, у тебя ж помощник Санька есть! ![]() Натусь, как же так получилась, что на пары не попала? Абыдно ведь за зачеты автоматом... ![]() ![]() Ируня, готовиться и к тому и к другому и главное без нервов! Мы в субботу уезжали в соседний городок на двойное день рождения, т.е. у друга нашей семьи и у его сыночка отмечали дни рождения (9 и 17 окт). Дети были от 2-недельной крошки до 8-летней девочки, дочка была в шоке! ![]() Ещё успела найти суперклей, выдавила его на руки, склеила их ладошками. Разревелась с перепуга, расклеила руки, но клей засохший на руках остался. Около часа рыдала передо мной взывая ко мне ладошками, типа, убери эту каку с рук. Я как могла оттерла, отскребла ногтями, но ещё много осталось. Щас смотрю - вроде почти сошло) На обратном пути уснула в машине в 18:00, поспала 1,5 часа, теперь стала не с той ноги, ходит мозг мне компостирует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Катюша, выздоравливай скорее маленькая принцесса! ![]() ![]() ![]() У нас сегодня началась зима, хоть и без снега, ночью было -15, днем -10, хоть по прогнозу чуть ли не +3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Всем нашим малюськам и Катюшке выздоровления самого скорейшего!!!! И больше не болеть!!!! Девочки, за советы вам огромное спасибо, во много с вами согласна и все советы стараюсь применить. С улицей вроде стало налаживаться у нас. Но вот кидания на пол и истерики не пропадают, пойдем к неврологу. Мы с соплями и никак от них не избавимся. Накупила колготок Нюте целую кучу и домик кукольный, муж меня скоро выгонит. А еще у меня огромное расстройство-мужа скоро сократят и квартиры нам, скорее всего не видать как своих ушей. А следом мне в декрет уходить...плачу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Таська болеет,но уже лучше. В среду всем семейством пойдем к врачу на грудничковый день. дочка модняшка..целый день мучает меня "Мама кась патики" (накрась ноготки) Димка ТТТ хорошо.Тока стал чаще от груди отказываться..еле пихаю Заказала Димке многоразовые подгузы) Mashynji ТТТ чтобы у вас все было хорошо. Главное верить! я когда Таськой забер. мужа,хотя он тогда мы ещё нерасписанны были -сократили,квартиры своей не было..а потом бац!и работа и квартира и все пришло |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Цитата:
![]() Мы с переменным успехом, то нормально, то болеем, то ещё что) Что, ты, Катя, какой отпуск)) Теперь летом только, работаю) Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления! Машуня, всё обязательно наладится, иначе и быть не может, потерпи только немножко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоня скачет, как слоник. Правда ножки своей боится, когда колготки снимет. Сегодня сама перевязку делала( в травмпунке рассказали). А в пятницу уже швы снимать. Уже прошла эйфория от работы? ![]() Не болейте и без всяких там еще что ![]() ![]() Маша, правда, обязательно всё изменится. Нужно только время. На своем опыте говорю. Особенно в тот момент, когда узнала о беременности Тоней у нас можно сказать темная полоса была. Но она прошла. Держись. Береги малышика. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Немного отстала от жизни,тк вся в аттестационных репетициях итд
Всем деткам-здоровья!Много-много-много!!! С ползунишками!!! [ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нашим беременюшками-легкой беременности! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юля, а ты замуж в белом платье пойдешь? А я перехожу работать на участок, бумаг там дурдом сколько, но и выхлоп ввиде зар.платы будет неплохой, по сравнению с тем сколько я зарабатываю в садиках, так что я рада, хотя столько трудностей впереди. |
![]() |