Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 17:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы тоже антибиотик пьет.У Таськи то ли побочка,то ли что то новенькое.
Понос и буэ...Но после линекса уже лучше.
проснулась я сегодня оттого,что кровать вся в буэ....жесть конечно.
Таська вторую ночь к нам приходит..я её перекладываю потом,беру к нам Димку..муж надо мной смеется как дети в кровати сменяются)
Белка вне форума  
Old 15.10.2011, 19:12
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.

Димке наша врач обещала массаж выбить...а то он не переворачивается даже..мамонтенок

Насть поздравляю))я так хочу,чтобы мой пополз
Мой стал на живот переворачиваться только где то в 7 месяцев. И массаж делали, и учили, но вот не хотелось ему! Когда на живот кладешь, он кувырк моментально на спину, в вот на живот прям до слез не хотел... Нормальный здоровый ребенок, не слишком крупный и упитанный... Свекровь, правда говорила тогда, что он у нас "тормознутый", но сейчас шутрый как... панос... извиняюсь...
Ируня вне форума  
Old 15.10.2011, 19:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

сами они тормазнутые. Мой вот до трех месяцев голову на животе не держал, в четыре месяца держа на руках всё ещё поддерживала головку, т.к. ваще не держал. И это всё было после 10 дней больницы. Сейчас всё в срок и пополз и вот уже подползает к дивану и встает, так повернусь, а он пошел и всё.. вырос мой деть
Nasiba вне форума  
Old 15.10.2011, 19:44
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой, кстати, тоже головку в месяца 2 только поднимать стал. Мы решили, что это из-зи того, что на пузе лежать не любил. Пошел в 11 мес. Сидеть стал в 7,5... Я как то не парилась раньше - позже...
Ируня вне форума  
Old 16.10.2011, 03:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!! Ездили мы вчера на мой зачет, но его мне не поставили, я не была на парах... а всем кто был 2 зачета автоматом.. эх, придется на неделе ехать сдавать, медицинское право и судебную медицину, ладно хоть задание препод дал

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а мы поползли конец моей спокойной жизни
Ураааа!!!!! С ползушками Егорку!!!!! Поздравляю вас!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Фотки как будут покажу обязательно.
Ни одной моей так достается..у нас все наши подружки так же покусанные.
Таська после фотографирования заболела.Температура 3ий день и сбивается только до 37.6.
Димке наша врач обещала массаж выбить...а то он не переворачивается даже..мамонтенок
Скорейшего выздоровления Тасе!!!! Ничего себе побочка какая от антибиотика.. Димася пупсик Хоть бы вам скорей массаж дали! И невозможно чтото сделать... чтоб в саду те дети не кусались и не щипались?? ну вобще жесть

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Мой, кстати, тоже головку в месяца 2 только поднимать стал. Мы решили, что это из-зи того, что на пузе лежать не любил. Пошел в 11 мес. Сидеть стал в 7,5... Я как то не парилась раньше - позже...
Ируня, как твой пузик? кого ждете? Как твое самочувствие!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТКАМ, КТО БОЛЕЕТ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ МАЛЫШИ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!
Asteriya вне форума  
Old 16.10.2011, 12:54
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Ездили мы вчера на мой зачет, но его мне не поставили, я не была на парах... а всем кто был 2 зачета автоматом.. эх, придется на неделе ехать сдавать, медицинское право и судебную медицину, ладно хоть задание препод дал

Ируня, как твой пузик? кого ждете? Как твое самочувствие!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТКАМ, КТО БОЛЕЕТ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ МАЛЫШИ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!

Пузик ничего, растет. Правда преждевременные роды обещают т.к. с первым такое случилось. Да сейчас и Б как то тяжелее кажется - сынок расслабится не дает!
А у меня тоже сессия на носу! 24 окт. начинается... так вот незнаю к сессии готовится или к родам!
Ируня вне форума  
Old 16.10.2011, 13:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 16.10.2011, 16:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет.Всем болеющим выздоравливать. Хотя мы сами болеем У Кати острый гнойный отит..
Аннуhка вне форума  
Old 16.10.2011, 18:57
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Оздоровительные поцелуйчики Тасюне, Антошику, Катюше, Софочке! Пусть все болячки у деток побыстрей пройдут!

Егора с поползушками! Насть, у тебя ж помощник Санька есть!

Натусь, как же так получилась, что на пары не попала? Абыдно ведь за зачеты автоматом... Ну ты у нас умничка, подготовишься и сдашь сама, мы в тебя верим!

Ируня, готовиться и к тому и к другому и главное без нервов!

Мы в субботу уезжали в соседний городок на двойное день рождения, т.е. у друга нашей семьи и у его сыночка отмечали дни рождения (9 и 17 окт). Дети были от 2-недельной крошки до 8-летней девочки, дочка была в шоке! Накаталась всяко-разных машинок, налюбовалась на лялечку, накачалась на лошади-качалке, только я в кипише забыла фотик взять с собой. Постараюсь побыстрее выудить фото у друзей)))
Ещё успела найти суперклей, выдавила его на руки, склеила их ладошками. Разревелась с перепуга, расклеила руки, но клей засохший на руках остался. Около часа рыдала передо мной взывая ко мне ладошками, типа, убери эту каку с рук. Я как могла оттерла, отскребла ногтями, но ещё много осталось. Щас смотрю - вроде почти сошло)
На обратном пути уснула в машине в 18:00, поспала 1,5 часа, теперь стала не с той ноги, ходит мозг мне компостирует.
Роза вне форума  
Old 16.10.2011, 19:00
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем деткам выздоравления)
Роза ну дочка дает)))моя ТТТ не склеивалась))
Белка вне форума  
Old 17.10.2011, 13:05
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем приветик!!!!
Катюша, выздоравливай скорее маленькая принцесса!

У нас сегодня началась зима, хоть и без снега, ночью было -15, днем -10, хоть по прогнозу чуть ли не +3 Вика сегодня гуляла в очень всем теплом почти зимнем, гуляли пол часа но у дочи за это время все лицо сильно замерзло! так неохота этих ледяных ветров и холодов........ Зимы
Asteriya вне форума  
Old 17.10.2011, 15:19
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!

Всем нашим малюськам и Катюшке выздоровления самого скорейшего!!!! И больше не болеть!!!!

Девочки, за советы вам огромное спасибо, во много с вами согласна и все советы стараюсь применить. С улицей вроде стало налаживаться у нас. Но вот кидания на пол и истерики не пропадают, пойдем к неврологу.
Мы с соплями и никак от них не избавимся. Накупила колготок Нюте целую кучу и домик кукольный, муж меня скоро выгонит.
А еще у меня огромное расстройство-мужа скоро сократят и квартиры нам, скорее всего не видать как своих ушей. А следом мне в декрет уходить...плачу...
Mashynji вне форума  
Old 17.10.2011, 16:14
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики.

Таська болеет,но уже лучше.
В среду всем семейством пойдем к врачу на грудничковый день.
дочка модняшка..целый день мучает меня "Мама кась патики" (накрась ноготки)
Димка ТТТ хорошо.Тока стал чаще от груди отказываться..еле пихаю
Заказала Димке многоразовые подгузы)
Mashynji ТТТ чтобы у вас все было хорошо.
Главное верить!

я когда Таськой забер. мужа,хотя он тогда мы ещё нерасписанны были -сократили,квартиры своей не было..а потом бац!и работа и квартира и все пришло
Белка вне форума  
Old 19.10.2011, 16:39
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Знаеешь, я вот теперь тоже рассуждаю так, главное, что работу свою врач сделал хорошо.
Как вы там? Работаешь? Отпуск когда?
Как там наш Антонио поживает? Уже, наверное, и забыл о своих приключениях
Мы с переменным успехом, то нормально, то болеем, то ещё что) Что, ты, Катя, какой отпуск)) Теперь летом только, работаю)

Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления!

Машуня, всё обязательно наладится, иначе и быть не может, потерпи только немножко.
Irisshka вне форума  
Old 19.10.2011, 17:21
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 19.10.2011, 23:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики

Как там наш Антонио поживает? Уже, наверное, и забыл о своих приключениях
Мы с переменным успехом, то нормально, то болеем, то ещё что) Что, ты, Катя, какой отпуск)) Теперь летом только, работаю)

Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления!

Машуня, всё обязательно наладится, иначе и быть не может, потерпи только немножко.
Приветик!
Тоня скачет, как слоник. Правда ножки своей боится, когда колготки снимет. Сегодня сама перевязку делала( в травмпунке рассказали). А в пятницу уже швы снимать.
Уже прошла эйфория от работы? Сплошные трудовые будни...
Не болейте и без всяких там еще что
Маша, правда, обязательно всё изменится. Нужно только время. На своем опыте говорю. Особенно в тот момент, когда узнала о беременности Тоней у нас можно сказать темная полоса была. Но она прошла. Держись. Береги малышика.
Angel... вне форума  
Old 20.10.2011, 03:24
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Маша, все будет очень хорошо!!!
Asteriya вне форума  
Old 20.10.2011, 17:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Немного отстала от жизни,тк вся в аттестационных репетициях итд
Всем деткам-здоровья!Много-много-много!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а мы поползли конец моей спокойной жизни
С ползунишками!!!
[
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!
Оздоровительные поцелуйчики Тасюне, Антошику, Катюше, Софочке! Пусть все болячки у деток побыстрей пройдут!

Егора с поползушками! Насть, у тебя ж помощник Санька есть!

Натусь, как же так получилась, что на пары не попала? Абыдно ведь за зачеты автоматом... Ну ты у нас умничка, подготовишься и сдашь сама, мы в тебя верим!

Ируня, готовиться и к тому и к другому и главное без нервов!

Мы в субботу уезжали в соседний городок на двойное день рождения, т.е. у друга нашей семьи и у его сыночка отмечали дни рождения (9 и 17 окт). Дети были от 2-недельной крошки до 8-летней девочки, дочка была в шоке! Накаталась всяко-разных машинок, налюбовалась на лялечку, накачалась на лошади-качалке, только я в кипише забыла фотик взять с собой. Постараюсь побыстрее выудить фото у друзей)))
Ещё успела найти суперклей, выдавила его на руки, склеила их ладошками. Разревелась с перепуга, расклеила руки, но клей засохший на руках остался. Около часа рыдала передо мной взывая ко мне ладошками, типа, убери эту каку с рук. Я как могла оттерла, отскребла ногтями, но ещё много осталось. Щас смотрю - вроде почти сошло)
На обратном пути уснула в машине в 18:00, поспала 1,5 часа, теперь стала не с той ноги, ходит мозг мне компостирует.
Ну Азалька дает!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Катюша, выздоравливай скорее маленькая принцесса!

У нас сегодня началась зима, хоть и без снега, ночью было -15, днем -10, хоть по прогнозу чуть ли не +3 Вика сегодня гуляла в очень всем теплом почти зимнем, гуляли пол часа но у дочи за это время все лицо сильно замерзло! так неохота этих ледяных ветров и холодов........ Зимы
Ниче се!!!У нас пока +3+5!!!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Всем нашим малюськам и Катюшке выздоровления самого скорейшего!!!! И больше не болеть!!!!

Девочки, за советы вам огромное спасибо, во много с вами согласна и все советы стараюсь применить. С улицей вроде стало налаживаться у нас. Но вот кидания на пол и истерики не пропадают, пойдем к неврологу.
Мы с соплями и никак от них не избавимся. Накупила колготок Нюте целую кучу и домик кукольный, муж меня скоро выгонит.
А еще у меня огромное расстройство-мужа скоро сократят и квартиры нам, скорее всего не видать как своих ушей. А следом мне в декрет уходить...плачу...
Маш,что не делается,все к лучшему!Устройте мозговой штурм,подумайте,что в этой ситуации вам на руку,такое обязательно найдется!
Нашим беременюшками-легкой беременности!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.10.2011, 17:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Юля, а ты замуж в белом платье пойдешь?

А я перехожу работать на участок, бумаг там дурдом сколько, но и выхлоп ввиде зар.платы будет неплохой, по сравнению с тем сколько я зарабатываю в садиках, так что я рада, хотя столько трудностей впереди.
Мира вне форума  
Old 21.10.2011, 17:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики.Проситите совсем пропала)
Решила заняться СП,теперь в группу как на работу с8до 17 =))
кому интересно вступайте)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Детки хорошо.
Димка уже 8300,66см.Таська выздоровила и пошла в садик))
Белка вне форума  
Закрытая тема