| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А ты их проблемы на себя не бери - у тебя своих хватает   Вон: недоотдых, недогул, недоед, недосып..видишь как много проблем которые надо решить не только сегодня, но и завтра, и послезавтра....   Давай - приступай уже!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

дада! туда их всех, таких сотрудников!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да беда в том, что в госю учреждениях их 98% таких! 

Я когда нормальное отношение встречаю, я делаю большие и круглые глаза... Последний раз в Соц. защите населения видела вменяемую человечную тетку - нет, скорее - "первый и последний раз" видела в гос. учреждениях вменяемую и отзывчивую тетньку... Ох, довели нам страну до полуобморока! Теперь и сами "губки ниточкой" от злости и нам жизни нет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Блин, и ничего не сделать же...таких вот церберов везде понатыкано...сидят, недовольные своей жизнью...и другим пытаются испотрить впечатления от неё... ![]() Жаль конечно их таких  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Вот что за пахабное отношение !? Я за 5 лет работы брала больничный 3 раза и то я реально не могла встать с постели т.к проблемы со спиной!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

никому из работодателей не хочется платить за тех, кто в декрет уходит...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я в прошлую Б, все эти ошибки сделала, ходила, как герой, с отеками, спиной, изжогой, а как же!, без меня же не справятся! В итоге не успела перед родами ни то что бы отдохнуть (а это, ой как важно), ни еды мужу и себе к возвращению приготовить, ни вещи малышу перестирать (потом когда вернулась домой достирывала). И ради чего?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Про елку  и поликлинику вполне объяснимо... Велено поставить елку, нарядить, денег у муниципального учреждения на это нет, и никто не выделит. Пришлось им выкручиваться, доставать, что было, брать то, что отдают. Для того, чтобы указания "сверху" выполнить. Про то, как это будет на практике, что дети будут совершенно естественно интересоваться, трогать, подходить никто не думал....к сожалению. Им велено елку поставить- они поставили, не придерешься, а уже расстроенные дети - это не их проблемы...опять же, к сожалению 

![]() Том, я полностью тебя поддерживаю в том, что если есть хоть какие-то проблемы со здоровьем никакие подвиги, особенно в период беременности, не нужны. Никто даже не оценит! Но! Я считаю, в принципе, худой мир - лучше доброй войны. Портить отношения с работодателем, сжигая все мосты не стоит, на мой взгляд. Лучше как-то пытаться договариваться...Мол, да, я понимаю, что сотрудник на больничном это проблематично, но, к сожалению, пока вот так. Я понимаю, что мое отсутствие создает опред неудобства, как только здоровье позволит сразу выйду. Да, сейчас приехала, так как вы очень просили, Иван Иваныч, но вообще, мне сейчас предписан постельный режим, я уверена, что вы понимаете, что в моем положении пренебрегать рекомендациями врача не стоит. И все это максимально доброжелательно... Ведь никогда не знаешь, как жизнь завтра повернется...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Я впервой время старалась исправлять ее косяки, а потом я просто забила на это! Если ее нет, я делаю ее работу, но... так что бы ко мне не было претензий, но при этом она выходит и ей приходится работать, я ни чего готового ей не оставляю !  Я сделала выводы, я не вернусь в эту компанию! Если Бог даст, то попробую из декрета в декрет , если нет то уволюсь! Был момент когда у нас должно было открываться второе подразделение, но дальше от дома, я готова была туда перейти, но соответственно на другую уже должность, но.. мне такие говорят, ты должна научится делать данные операции, ведь на новом месте должен быть ПОМОЩНИК ! Я представляю как у мен на сама деле вытянулось лицо в том момент ! Но я не для этого получаю высшее образование, что бы быть всю жизнь помощником за з/п 25 тысяч!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

В любом случае, нам сейчас, других забот хватает, будет еще время заняться карьерой , беременность - время для себя и семьи. Так мне кажется. Я не говорю, все бросить, и целый день пузико поглаживать (хотя, если есть возможность....), но чуть сбросить обороты не помешает.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

я пока своим сынкой занимаюсь    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Просто мысли вслух  конечно, сейчас для тебя самое важное это спокойствие и адекватные нагрузки  Песик клевый  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

так пока сижу всякие штучки для пупсика смотрю    вся в предвкушении покупок ,поскорее бы декрет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да девочки привет )))  

мне тоже очень жаль таких злых и вечно недовольных жизнью людей... я сегодня узнавала насчет отпуска в бухгалтерии - люди просто стали мандить!!! тогда я к директору пошла поговорила - она сказала что 20 мне точно положено... и что с ними побеседует... Я если честно считаю что хрен с ней с работой... готова уйти на болльничный даже с хорошим здоровьем....  | 
| 
		 |