|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамуули!
Приветы ![]() Маш, с горошинкой, ТТТ на вас! Мамочек и деток с обновками ![]() Блин, время 21.17, а у меня конь не валялся в собирании чемодана.. завтра в 9 утра из дома выхожу. так тупо, когда 3 часа разница - отсюда рейс в 12.55, а в Москве буду в 19.55. Ладно, вас почитала, порадовалась, пошла пинать себя собирать вещи , а то опять чего-нибудь забуду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем доброе утро!
Я,наверное,в след гожу на узи Цитата:
У меня Мотя 1 раз просыпается,ТТТ. Боюсь сглазить . В прошлый раз твк порадовалась,а потом поездка в липецк все испортила Мне ьоже не нравилась,но когда я ее покатала,то влюбилась! Даже с неповоротными колесами она плывет,поворачиввть легко, а амортизация просто сказка. Куплю такую новорожденному. А зум тебе разонравился? Хотя перега по качеству лучше,но тяжелая=( А какой ты хочешь комбез Алии? Тебе надо было в сп,но сейчас много закупок,например керри,закончилась. Цитата:
теперь официально поздравляю тебя! Уже забронировала место в Б болталке?:-) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кулла хорошая коляска,амортизация есть. Но я просто не люблю прог блоки на шасси от люлек,тут дело вкуса. Гераниум ооч красивый цвет(на мой вкус),видела вживую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перегу я хочу только люльку, а прогулку другую, отдельно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя стала любить строить башни. Составляет друг на дружку баночки с пластилином и добавляет еще фигурки из домика. Свекр купил ей городок деревянный, тоже высокие дома строит. И еще показывает руками высокий
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо дорогая
|
|
|
|