Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 00:01
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!Вот и я теперь смогла зайти

мне тоже некст нравится, сегодня мужу сказала про бесплатную доставку, говорю: как средства будут подходи, буду маленькому одежку заказывать

с горошиной вас Теперь начнутся опять приятные покупки, Маш, здорово получается что родишь опять в июне

с обновками

с покупками. Меня подруга завтра в кораблик зовет, говорит там скидки и на зимние вещи и пр. Наташ, с покупочкой
спасибо
Haim вне форума  
Old 14.10.2011, 00:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мамуули!
Приветы

Маш, с горошинкой, ТТТ на вас!

Мамочек и деток с обновками

Блин, время 21.17, а у меня конь не валялся в собирании чемодана.. завтра в 9 утра из дома выхожу. так тупо, когда 3 часа разница - отсюда рейс в 12.55, а в Москве буду в 19.55.

Ладно, вас почитала, порадовалась, пошла пинать себя собирать вещи , а то опять чего-нибудь забуду.
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.10.2011, 00:23
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мамуули!
Приветы

Мамочек и деток с обновками

Блин, время 21.17, а у меня конь не валялся в собирании чемодана.. завтра в 9 утра из дома выхожу. так тупо, когда 3 часа разница - отсюда рейс в 12.55, а в Москве буду в 19.55.

Ладно, вас почитала, порадовалась, пошла пинать себя собирать вещи , а то опять чего-нибудь забуду.
удачных сборов и легкого перелета
Haim вне форума  
Old 14.10.2011, 01:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алию с 16 мес!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Алию с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
С даткой Алию!
Цитата:
Алию с даткой!!!!
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 09:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне сегодня шеф сказал что я замечательно выгляжу

Цитата:
Мамуули!
Приветы

:
удачного перелета
Ugolek вне форума  
Old 14.10.2011, 09:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Цитата:
Спасибочки Юль

Цитата:
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 09:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

ВСем доброе утро!
Цитата:
:-) а ты когда?
Я,наверное,в след гожу на узи
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
обе плохо спят
мне доп сиденье не нужно. Мы иногда в сон гулять выходим, а потом на площадке гуляем, так что нужно 2 полноценных места.

это ситикросс мне внешне не нра
Ну малышка из-за животика пока... А Алия от плача малышки просыпается?
У меня Мотя 1 раз просыпается,ТТТ. Боюсь сглазить. В прошлый раз твк порадовалась,а потом поездка в липецк все испортила

Мне ьоже не нравилась,но когда я ее покатала,то влюбилась! Даже с неповоротными колесами она плывет,поворачиввть легко, а амортизация просто сказка. Куплю такую новорожденному. А зум тебе разонравился? Хотя перега по качеству лучше,но тяжелая=(
А какой ты хочешь комбез Алии? Тебе надо было в сп,но сейчас много закупок,например керри,закончилась.
Цитата:
Ура !!! Работает

Сходили сегодня на УЗИ. Видели нашу горошинку Размер 4,2 мм. Желтое тело хорошо кровоснабжается. Все у нас замечательно.

Сказали свекрови. Сначала была в шоке, потом обрадовалась. Сказала, чтоб обязательно была девочка
Машуль,какая радость теперь официально поздравляю тебя! Уже забронировала место в Б болталке?:-)

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, с покупками
Мы в Кораблик сегодня ездили, купили ящик для игрушек, кегли с мячиками и еды Потом мне купили обновочку платье-тунику, на встречу одену
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.10.2011, 09:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Юль,ждем тебя! Удачного перелета!
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.10.2011, 09:23
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Машуль,какая радость теперь официально поздравляю тебя! Уже забронировала место в Б болталке?:-)
Спасибо Марусь

Да, уже там заседаю

Я, кстати, коляску выбрала. Peg-Perego Culla Geranium. Что скажешь (спрашиваю как спеца )
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 09:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Марусь

Да, уже там заседаю

Я, кстати, коляску выбрала. Peg-Perego Culla Geranium. Что скажешь (спрашиваю как спеца )
Дай ссыль,а то мне с моб затруднительно искать.

Кулла хорошая коляска,амортизация есть. Но я просто не люблю прог блоки на шасси от люлек,тут дело вкуса. Гераниум ооч красивый цвет(на мой вкус),видела вживую
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.10.2011, 09:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Дай ссыль,а то мне с моб затруднительно искать.

Кулла хорошая коляска,амортизация есть. Но я просто не люблю прог блоки на шасси от люлек,тут дело вкуса. Гераниум ооч красивый цвет(на мой вкус),видела вживую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Перегу я хочу только люльку, а прогулку другую, отдельно.
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 09:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аминочку с даткой !!!

Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 10:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки только у моего ребенка карандаши вызывают кучу эмоций и рисует на стене/шкафу?
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2011, 10:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочки только у моего ребенка карандаши вызывают кучу эмоций и рисует на стене/шкафу?
А у вас какие, восуковые ?
Я пока еще не покупала, т.к. летом в деревне, сестра девчонкам купила, а Егор их ел Надо будет купить, посмотреть, что делать с ними будет.
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 10:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас какие, восуковые ?
Я пока еще не покупала, т.к. летом в деревне, сестра девчонкам купила, а Егор их ел Надо будет купить, посмотреть, что делать с ними будет.
у нас и обычные и восковые толстые! тоже может брать в рот, но тогда они прячутся! он как увидит в книжке или альбоме карандаши, тут же начинает просить.
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2011, 10:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас и обычные и восковые толстые! тоже может брать в рот, но тогда они прячутся! он как увидит в книжке или альбоме карандаши, тут же начинает просить.
Может художником будет ? Или архитектором каким-нибудь
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 10:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может художником будет ? Или архитектором каким-нибудь
время покажет! все таки если ребенку интересно это надо развивать. думаю на шкафы ватман приклеить
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2011, 10:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Аминочку с даткой.
Машулю с неделькой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.10.2011, 10:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя стала любить строить башни. Составляет друг на дружку баночки с пластилином и добавляет еще фигурки из домика. Свекр купил ей городок деревянный, тоже высокие дома строит. И еще показывает руками высокий
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.10.2011, 10:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
время покажет! все таки если ребенку интересно это надо развивать. думаю на шкафы ватман приклеить
Конечно. Только не впадать в крайности, как моя тетя. Сын что-то нарисовал : он будет художником ! И на след. побежала его в рисоваалку записывать. Потом так же на танцы, карате и т.д. Везде он занимался по чуть-чуть и бросал. А на самом деле интересен был ему футбол, но она решила что это фигня.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Машулю с неделькой
Спасибо дорогая
Maryana вне форума  
Закрытая тема