|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВАЖНО!!!!
ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, я так поняла ты не разобиделась, а разболелась? Выздоравляивате))))
Конечно Даня не ест если насморк(((( У вас тепло уже наверно? У кого какие велики? Хочу этот лексус трайк взять) кто что скажет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этом году не знаю будем на нем ездить) Я присматриваю самокат 3хколесный))) Мы в этом году мальчика на таком видели и Егор был в восторге))) дали чуть покататься и у нас получилось) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
Блииин, у меня с пальто такой облооом(( У него с лицевым швом что-то, пришлось вчера сдавать ехать обратно(( Вик, я не знаю, что за фирма, какая-то неизвестная, я его в Дмитрове покупала, обычно тут ничего не беру, тк выбор маленький и цены завышенные, но это очень уж понравилось, оно белое, чуть выше колена, со встроенным ремнем и рукавами, которые можно 3/4 делать)) Такое прям элегантное... эх.... Наташ, терпения тебе, со свекровью жить это вообще подвиг) Ален, с отучением вас! Нам тоже надо отучаться потихоньку... но у нас реальная зависимость(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, у нас лексус трайк, у него как плюсы есть, так и минусы
+ классно выглядит не выгорает на солнце прочный, как танк есть хорошая корзинка внизу, куда можно класть продукты и тд (если с ним в магаз идти) удобный в управлении - тяжелый!!! нет всяких прибамбасов типа музыкальных деталей и тд, которые малышня так любит не компактный, т.е. занимает до хрена места везде, где бы не оказался |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Аааа, Вик, не сыпь соль на рану! У меня на градуснике +7, на улице говнище и ветер, и снега навалом еще(( А что за меджик? Покажи, плииззз!
Про пальто я тож так подумала - значит, это просто не моя вещь... Про какой вы стих говорите? Про бабульку? мне тоже нра! Я его читала как-то давно уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну значит я лексус не беру - мне сейчас тяжести нельзя( Спасиб за консультацию)))
Юль, ты в инете так и забей - детские велосипед меджик - и найдешь) Кстати отзывы хорошие) Вик, а у вас их 2? Бабка отплесс?????? Это жесть?????))))))))))))))) Наверно хуще чем жо 50 размера в стрингах на пляже))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О да, Давид ( брат мужа) с этих бабок был в шоке)
Короче я с 6 до 8 вечера лежала пластом, благо муж пришел пораньше, мне так хреново было, а сейчас прям полегчало) Ален у нас на стоянке один мэджик, остальное добро на базе в ангаре хранится. Авось пригодится!) |
|
|