![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ниточки еще не покупала никакие. Сначала хочу определиться, что вообще хочу
![]() Цитата:
![]() Вот ты молодец!!!!! Пальтишко забацала!!! А мы в гостях у моей мамы били. Только что приехали. Так что я ничего не сшила ![]() Цитата:
По-другому же и вязать не удобно...нитки неровыне ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, не скупа. Но и себя любит нахваливать, даже на пустом месте
![]() Цитата:
![]() Оно тоненькое, из ангоры, скорее кардиган наверное. Хотя в нем жарко будет, если кардиганом носить. Уже шапочку начала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ж собиралась Кате из ангоры вязать... помните? А ей сегодня мама моя привезла шикарную белую кофточку из ангоры. Просто чудо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я никогда не выпрямляю, вяжу, а потом просто стираю-глажу и все очень ровно ложится. Если б я еще каждый перевяз выпрямляла, я б очень давно завязала бы с рукоделием ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А она любую толщину шьет? Я вот искала, чтоб и шелк шила и мех и кожу ![]() ![]() Теперь вот думаю....может программа и не нужна? Быстрее поломается ![]() В общем мне пока не к спеху ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Написано что и пальто на ней шьют, и куртки. И тонкую ткань. Петли автоматом делает. Кожа и вышивка мне ни к чему. Сама же мне вчера писала, что чем проще, тем лучше. А сама с программой ищет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну головой я понимаю, что какая-нибудь фигнюшка в этой программе поломается, ремонт по цене машинки выйдет...или будет без программы работать.... Так что вряд ли я с программой буду брать ![]() А петли сейчас почти все машинки делают...что дороже 5 тыс. Мне главное, чтоб разную толщину ткани шила. ... Моя машинка сейчас очень толстое не шьет (а так она меня полностью устраивает) и мне мастер сказал, что мех может шить только профессиональная промышленная машина... Это меня очень смущает ![]() ![]() И цена хорошая у твоей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ну ка возьми себя в руки!!! А то я приеду твои хвосты прятать ![]() |
||
![]() |