Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 08:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки мои любимые я все болею у меня страшный кашель....голос сел говорить не могу долго...не могу откашляться
уже столько средств перепробывала аптеку всю скупила
так плохо мне не было НИКОГДА
Зайка, это где ж ты так простыть умудрилась? Даже не знаю что и посоветовать...В таблетках я профан. Но знаю, что нужно побольше пить горячего! Поправляйся, Валюшик, ты нам здоровой нужна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, всем привет. У меня сегодня с утра на весах 67,9 Сбросила 5.5 кг Думаю до 65 дойти и будет нормально, дальше уже не хочу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.04.2012, 09:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!! САШУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (АГАТКИ) Валюш бедная у тебя надеюсь не пневмония? сходи сделай ренген очень похоже на то..... щас очень много народу ей заболевают и основной симптом это сильный кашель ты поаккуратней дает осложнение сходи сделай обязательно!!!!!
у нас в ночь дождь шел Вика плохо ночью спала плакала а в 8 утра опять подскочила я как всегда зомби.... вот жду когда муж с суток придет.....
мармышка вне форума  
Old 21.04.2012, 12:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки мои любимые я все болею у меня страшный кашель....голос сел говорить не могу долго...не могу откашляться
уже столько средств перепробывала аптеку всю скупила
так плохо мне не было НИКОГДА
Валечка, поправляйся скорее, не надо эту бяку держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Зайка, это где ж ты так простыть умудрилась? Даже не знаю что и посоветовать...В таблетках я профан. Но знаю, что нужно побольше пить горячего! Поправляйся, Валюшик, ты нам здоровой нужна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, всем привет. У меня сегодня с утра на весах 67,9 Сбросила 5.5 кг Думаю до 65 дойти и будет нормально, дальше уже не хочу.
ОГО!!! Вот это результат!!! С достижением тебя!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!! САШУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (АГАТКИ) Валюш бедная у тебя [SIZE="4"]надеюсь не пневмония? сходи сделай ренген[/SIZE] очень похоже на то..... щас очень много народу ей заболевают и основной симптом это сильный кашель ты поаккуратней дает осложнение сходи сделай обязательно!!!!!
у нас в ночь дождь шел Вика плохо ночью спала плакала а в 8 утра опять подскочила я как всегда зомби.... вот жду когда муж с суток придет.....
Обязательно обследуйся, пневмоний действительно стало много, причем необязательно простудных, бывают и вирусные
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.04.2012, 12:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку с 2 годиками!
Old 22.04.2012, 19:02
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки вы где все уже 2 дня))))
zanozа вне форума  
Old 22.04.2012, 21:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет Оль, я тут, периодически посматриваю, но все молчат...
вчера генерали с мужем, он мне ванную комнату со всей сантехникой надраил и окно большое в комнате помыл, а я пылесосила, шторы сняла, перестирала,погладила и снова повесила, в общем упахались и поехали по магазинам, к морю приодеться)))
а сейчас хотЮ пойти тортик в мультиварке испечь, я себе нашла несколько рецептов, хочу к Вовкиному ДР определиться какой вкусней, чтоб испечь)))
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2012, 21:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Привет, девочки
И я местами с вами
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2012, 08:57
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!А ко мне мама на выходные приезжала - погуляли с ней!!!!!!!!!!!!! Так здорово, когда есть МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 23.04.2012, 09:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
А ко мне в субботу свекры Думала кондратий хватит, настолько неприятно, аж до трясучки. Вот не знаю как им сказать, чтоб на ДР Егоркин не приезжали
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2012, 09:06
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
А ко мне в субботу свекры Думала кондратий хватит, настолько неприятно, аж до трясучки. Вот не знаю как им сказать, чтоб на ДР Егоркин не приезжали
Совсем отношений никаких, да?

А у меня стиральная машина поломалась - вот где жесть..................сижу, жду мастера...........
bucenina вне форума  
Old 23.04.2012, 09:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2012, 09:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Совсем отношений никаких, да?

А у меня стиральная машина поломалась - вот где жесть..................сижу, жду мастера...........
Не то, чтоб никаких, мне неприятно просто, напоминания лишние...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2012, 09:31
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не то, чтоб никаких, мне неприятно просто, напоминания лишние...
Тань, не бери близко к сердцу - все таки они бабушка с дедушкой.......
bucenina вне форума  
Old 23.04.2012, 10:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Доброе утро

Тань, а зачем они приезжали? Повидаться или звеном к примирению?
Old 23.04.2012, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветики!

Тань, а зачем они приезжали? Повидаться или звеном к примирению?
По внуку соскучились. На тему нашей дальнейшей жизни с их сыном ни слова не сказали.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2012, 12:07
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
К нам тоже моя мама приезжала! Нина, вот точно! Как хорошо с бабушкой! И с внуками посидела, и вкусняшек привезла и в магазин сбегала купила, и внуки счастливы, и мы с мужем отдохнули. В кино сходили, в ресторан. А мы за это маму сводили в театр она лет ...нцать там не была, ей очень понравилось.
Svetlana100012 вне форума  
Old 23.04.2012, 12:13
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюш, ты же вроде со свекровью общалась, даже по интернету. Они же бабушка и дедушка. Это хорошо, что сами к внуку тянуться. Вон моя свекровка сидит себе и в ус не дует. Это я просто сравниваю свою маму и ее.
Svetlana100012 вне форума  
Old 23.04.2012, 12:31
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Всем привет!
К нам тоже моя мама приезжала! Нина, вот точно! Как хорошо с бабушкой! И с внуками посидела, и вкусняшек привезла и в магазин сбегала купила, и внуки счастливы, и мы с мужем отдохнули. В кино сходили, в ресторан. А мы за это маму сводили в театр она лет ...нцать там не была, ей очень понравилось.
Да, Свет, прям все как ты написала, только мы не в театре были, а в Меге, для моей мамы, это в стопятьсот раз круче)))))))))))))))))Она у меня шопоголик, причем не обязательно что-либо покупать)))))))))))))))просто походить)))))))))
bucenina вне форума  
Old 23.04.2012, 12:32
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
По внуку соскучились. На тему нашей дальнейшей жизни с их сыном ни слова не сказали.
Тань, а ты бы хотела с ним жить, просто я много пропустила, не знаю причин
bucenina вне форума  
Old 23.04.2012, 13:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!! а мы уже сходили в пол-ку и вкололи краснуху а вот карта для детсада не готова мне завтра надо здать уже а мне медсестра сказала как минимум неделю будут делать вот пойду завтра к заведущей объясняться.......
Танюш я считаю нельзя запрещать свекрам общаться Егор им родной и они не причем что вы разошлись так что как бы тебе не нравилось я думаю потерпиш часок пока они увидятся......
мармышка вне форума  
Закрытая тема