|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!! САШУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (АГАТКИ) Валюш бедная у тебя надеюсь не пневмония? сходи сделай ренген очень похоже на то..... щас очень много народу ей заболевают и основной симптом это сильный кашель ты поаккуратней дает осложнение сходи сделай обязательно!!!!!
у нас в ночь дождь шел Вика плохо ночью спала плакала а в 8 утра опять подскочила я как всегда зомби.... вот жду когда муж с суток придет..... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Оль, я тут, периодически посматриваю, но все молчат...
вчера генерали с мужем, он мне ванную комнату со всей сантехникой надраил и окно большое в комнате помыл, а я пылесосила, шторы сняла, перестирала,погладила и снова повесила, в общем упахались и поехали по магазинам, к морю приодеться))) а сейчас хотЮ пойти тортик в мультиварке испечь, я себе нашла несколько рецептов, хочу к Вовкиному ДР определиться какой вкусней, чтоб испечь))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня стиральная машина поломалась - вот где жесть..................сижу, жду мастера........... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!
К нам тоже моя мама приезжала! Нина, вот точно! Как хорошо с бабушкой! И с внуками посидела, и вкусняшек привезла и в магазин сбегала купила, и внуки счастливы, и мы с мужем отдохнули. В кино сходили, в ресторан. А мы за это маму сводили в театр она лет ...нцать там не была, ей очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Танюш, ты же вроде со свекровью общалась, даже по интернету. Они же бабушка и дедушка. Это хорошо, что сами к внуку тянуться. Вон моя свекровка сидит себе и в ус не дует. Это я просто сравниваю свою маму и ее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!!! а мы уже сходили в пол-ку и вкололи краснуху а вот карта для детсада не готова мне завтра надо здать уже а мне медсестра сказала как минимум неделю будут делать вот пойду завтра к заведущей объясняться.......
Танюш я считаю нельзя запрещать свекрам общаться Егор им родной и они не причем что вы разошлись так что как бы тебе не нравилось я думаю потерпиш часок пока они увидятся...... |
|
|