|  27.03.2012, 13:11 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Девочки, большое спасибо, нам очень приятно. Я уже была в паспортном, потом в банке, Кира с бабушкой сидела, даже поспала часик))) Юль, у нас ночью тоже снег сегодня был, выпал примерно пол см, уже растаял, на на улице холодно +3! Грязь. Фууууу, хотя во дворе асфальт высох))) А еще у нас вылез 5-ый зуб - верхний центральный, второй на днях вылезет))) | 
|   | 
|  27.03.2012, 13:37 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.08.2010 Адрес: N.N. 
				Вес репутации: 1768            |   Цитата: 
 Просто вроде 8 это максимум! Я всё надеюсь что он перестанет от зубиков беспокоится и станет лучше кушать! Настя,а сколько Кирюша за раз кашки съедает и творога? А кефир вы какой даёте? | |
|   | 
|  27.03.2012, 13:59 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

каши 200-300г, в зависимости от настроения. супа - 200-250г, творога 30-50г, кефир - 180-200г. Кефир я делаю сама. Один раз заквасила млоко детским кефиром и все) 1ч л кефига на 200г молока. Ставлю на стол на кухне, на следующий день к обеду кефир готов) И из него же делаю творожок) Баночку с кефиром ставлю в кастрюльку с кипящей водой. через время сыворотка отскакивает (хлопья плотные появляются), я выливаю все в очень мелкое ситечко, стекает - творог готов) Дольше писать, чем делать))) из 200г кефира около 50г творога получается.
		 | 
|   | 
|  27.03.2012, 14:19 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 929            |   

Привет девочки!    Спасибо за поздравления. У нас вчера прорезался 5-й зубик. И 6-й наверное завтра прорежется. Кристина, с зубиком. Как здорово Кира гуляет А я супик гороховый сварила и перчик еще готовиться фаршированный. Надо еще на кухне поубирать. | 
|   | 
|  27.03.2012, 14:20 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Настя и Юля, с участием в конкурсе у вас. Если честно я думала что Кирилл и Максим будут на первых местах. Ксюш, бедный Сашка, сейчас все хорошо? Насть, у наших друзей у дочки первый зуб вылез в год и месяц, врачи сказали ничего страшного! как Кирилл пьет кефир? Ты с чего ему даешь его? Кира налопалась рыбного супа, дала ей молочко Тема она пить не стала и от печеньки отказалась-видимо наелась. | 
|   | 
|  27.03.2012, 15:04 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Вер, какое пробовать стали? Крис, а у меня не знает меры, ест и есть, а потом всё фонтаном вырывает... поэтому, даю теперь ей небольшими порциями. Ксюша, ничего себе, он себя укусил((((( Пусть побыстрее заживает ранка... А мы норматив по зубам ещё в 7 месяцев выполнили, у нас сразу 8 зубов вылезло))))))))) Настя, поэтому и у вас за 2 месяца ещё всё может получиться) А даже если и нет, то, поверь мне, беззубым он точно не останется))) Девочки, я днём мало грудью Соню кормлю, и грудь у меня такая мягкая, маленькая стала.... Но молоко вроде ест, раз она её сосёт... Неужели это молока становится меньше от редких прикладываний?...Может, стараться чаще прикладывать её в течение дня?... | 
|   |