|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. У меня свекровь завтра приезжает. Я еще у меня халепа- у мужниной тетки юбилей. и свекровь попрасила от нас так сказать в подарок организовать банкет выездной на 25 чел. А так как к ресторанам только я из семейства имела отношение так сказать изнутри а свекровь кроме борща вареников и дерунов ниче придумать не может то готовка будет на мне. так что в понедельник и воскресеньке могу выпасть из пузяки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
Алин,ты чето в последнее время какая то не такая
не в плохом смысле..просто кажется мне что,ты другая объяснила короче...Цитата:
Че правда будешь все сама готовить? Ну если да то ты весельчак! На такую ораву накуховарить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и там будет проставляться. Я уже и меню составила ни много ни мало 25 блюд получилось Это если считать все рулеты и торт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Яринка "Вкусняшка" это смесь ало+мед +орехи раных видов +сушеная раная штука( курага инжир и пр) все это смелено в массу и она употребляется каждый день-кладезь микроэлементов в натуральном виде, вкусно впринципе только от алое горчит. Рецепт можно в инете списать, просто погуглить -вкусняшка для мужчин. Я делала на глаз только помню что выдержанного алоэ нужно на порцию 100 гр 100 гр меда. Остальное я добавляла по вкусу и разумению( пошла в лавку к узбекам и купила разных видов изюма чернослива кураги инжира кедрового ореха миндаля гр ореха кешью короче всего по чуть чуть гр по 50 по моему получилось что пришлось делать 2 порции, но оно в холодильнике пол года стоять может за пол года муж съл ему нравилось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ая штука( курага инжир и пр) все это смелено в массу и она употребляется каждый день-кладезь микроэлементов в натуральном виде, вкусно впринципе только от алое горчит. Рецепт можно в инете списать, просто погуглить -вкусняшка для мужчин. Я делала на глаз только помню что выдержанного алоэ нужно на порцию 100 гр 100 гр меда. Остальное я добавляла по вкусу и разумению( пошла в лавку к узбекам и купила разных видов изюма чернослива кураги инжира кедрового ореха миндаля гр ореха кешью короче всего по чуть чуть гр по 50 по моему получилось что пришлось делать 2 порции, но оно в холодильнике пол года стоять может за пол года муж съл ему нравилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветики!
А у меня муж не любит ни мед,ни орехи,ни чернослив.Еще изюм в булочке съесть может,а чтоб так-нет. Я вот думаю,может мне еще за свой счет взять.Что-то работать совсем не хочется.да и сегодня зашла в садик,заведующая говорит,что не много детей пока ходит.И мы все-таки смотаемся в Москву.Бабушку навестим,ее как раз сегодня из больницы выписали. В понедельник спрошу,прокатит такое или нет.А то я опять загадала,а нифига ничего не получится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Приветики! А мы сегодня заползали причем Славик как гусеница- на четвереньках а потом вперед выбрасывает руки и так быстро передвигается. А Влюшка сегодня с коврика впервые уползла и попила из собачьей миски что попила что размазала- я ее в луже застала, правда прдварительно из миски она вышвырнула весь корм и некоторые судя по всему пробовала - мокренький такой корм был в слюнках весь. Вобщем настала веселая жизнь. вчера отбирала провода из рук у Славика от ноута. Шуршунчики короче теперь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попила из миски..и на зубок отведала..ой не могу...Все закончилась жизнь мирная...теперь в разные стороны токо и бежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка,так прикольно!С ползунками-ползунчиками вас!
да,теперь глаз да глаз. И детки начинают первые свои самостоятельные открытия совершать-вот Валюшка испробовала корма.Судя по всему не понравился ))))))) |
|
|