| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас рост что то встал...всего 70 см...уже 2 месяца! хотя муж высокий...видимо в меня пошел сыночек... девочки, извините что не пишу совсем...как то все только читать пока получается! у нас из новинок: стал стоять подольше без рук, стал вставать без опоры, и папа стал говорить, так классно))) Всех кого пропустили - с датками! И умелками!!!      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

И как я рада что вы едете отдыхать)))) только дорогие у вас путевочки почему то на такое короткое время((((((( Мы же тоже решились))) в турцию тоже поедем я, мои родители и доча - это мы на 3 недели и за всех 219 тыщ. а муж прилетит на третьей неделе только, у него с работой не получается(( Крис, я мяско сама варю и размельчаю в блэндере. Даю курицу, индейку и говядину и кролика! кролика правда в банках, т.к купить его проблематично у нас в городе( Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Pups86 мы уже месяца 2 как в трусиках-подгузах гоняем, трусы берем на 1 размер больше чем памперсы  

@SUN@мы потихонечку тоже начали отучать от соски, покупаем те которые Илюшику не нравятся так он их сам не берет если уж только сильно раскапризничается тогда может взять и то мин на 5...на ночь стал засыпать без соски уже недели 2 как, на прогулке тоже без нее   наша маленькая победа, молодцы какие ![]() chrisanthi кошмарное поведение мужа....поскорее бы у вас все наладилось Ishka с первыми шажками    Матрёшкка видео клевое   Всех деток кого мы пропустили с прошедшими датками   мы уже более менее обжились на новом месте   Илюша стал очень много кушать после того как вылез 2-ой нижний зубик было что ночью ад 600мл готовой смеси съел... а вот уже с дня 3 как опять аппетит пропал...зубки чешет наверно полезли у нас верхние   когда плохо покушает а надо съесть норму хотя бы 100гр-150гр то обманываю его соской и в результате все съедает   вот такая хитрая мамашкапостоял тут сам без опоры 8 сек с неделю назад и все...на этом затишье, ходим за 1 ручку но еще не очень хорошо...пару дней назад лежала на диване ко мне Илюшик подползает встает и на всю комнату четко произносит мама   восторгу у меня было море![]() отметили с мужем нашу маленькую годовщинку, и родителей за одно   но вот с подарком сейчас поняла что промахнулись, только сейчас дошло что же надо было дарить....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Настоящие настоящие, я имела в виду не рост, а как настоящие мужчины будем на руках носить, а про рост, высоко      А все по разному растут, вот например мой муж с рождения был крупный, и всегда был самый здоровый, и в садике и в школе, просто громадина! И сейчас тоже большой    А вот например мой брат, он был средненький, даже маленький сначала, а потом вытянулся махом сейчас высокий и тоже здоровеет с возрастом   Так что это все не показатель  С новыми умелками вас!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

с садиком вас! Это хорошо что ей там нравится! 

девочки, а через какое время ваши малыши научились стоять без опоры? Ато мы держимся 1 рукой то правой то левой и постоянно пробует отпустить и конечно же падает   У нас теперь днем с засыпание проблемки, раньше он на четвереньках так сяк как-то сам укладывался, теперь постоянно его приходится укладывать, постоянно вскакивает и стоит, и так раз по 5    хорошо хоть ночью не так 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лианочку и Ромочку с датками, девочки! 

У нас тут гости все дни были, вот мы и пропали.... Вчера с гостями так устал Ж,что всю ночь без тити проспали )))) До утра. Так класснооооо!!!!!! И еще вопрос, девочки, как от груди отучать? Мы едим ТОЛЬКО перед сном (т.е. три раза), ну и ночью по требованию. Если постепенно начать отучать, то значит качать-укачивать на руках начинать????  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет 

спасибо большое за поздравления     я захожу вас читаю, а писать почему-то настроения нет, депрессняк напал    Потом Ромка заболел, я перепугалась сильно, у него голос пропал,я испугалась, что ларингоспазм будет, ночью все не спала, слушала, короче ужас    сейчас голос появился, но еще не до конца, еще и зубы верхние лезут, короче, все в кучу    да еще и с мужем стали ругаться часто  но ничего, все скоро наладится    завтра у нас с мужем годовщина, надеюсь, настроение улучшится 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

Какой Ромашка молодец! Такой хорошенький!        Выздоравливайте!!! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да мы с мужем сразу же миримся, просто меня напрягает, что ЧАСТО стали ругаться, кажется, что отношения изменились не в лучшую строну, короче, это мои тараканы, накручиваю себя  
		 | 
|
| 
		 |