Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 22:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля ты ну никак не находишься))

Оля не переживай, но для зрения и правда КС лучше... чем потом слепой ходить....

Я весь день как зомби, все из рук валится и за что не возьмусь ничего не получается..
Марина5 вне форума  
Old 11.10.2012, 22:59
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девы,я все таки заболела.... Ааааааааа..... Такое состояние пипец просто сопли ручьем,уже весь нос натерла,горло болит,кашель начался.... (((
ну вот тебе раз(((

выздоравливай
Модель вне форума  
Old 11.10.2012, 23:02
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Оля не переживай, но для зрения и правда КС лучше... чем потом слепой ходить....

Я весь день как зомби, все из рук валится и за что не возьмусь ничего не получается..
понимаю,сама какая-то вареная весь день!!!!

Кстати,с дружбой тебя
Модель вне форума  
Old 11.10.2012, 23:02
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
всё будет отлично!!!!Весь день будем держать кулачки!!
Шпасибо вот прям огроменное!
А то я чего-то прям загоняюсь по поводу этой поездки...
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катя, привет!
Оль, у меня сейчас 100% зрение
Здорово! очень рада за тебя
Ириссэ вне форума  
Old 11.10.2012, 23:05
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мариночка, я как раз и переживаю, что мне КС не назначат) Все переживают, что назначат, а я - наоборот. Прям нарисую сейчас транспарант "ХОЧУ КЕСАРЕВО!" и завтра в кабинет с этим лозунгом и промарширую)))
Чего это с тобой сегодня, рыбка моя?(( Настроение такое или самочувствие?
Ириссэ вне форума  
Old 11.10.2012, 23:07
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понимаю,сама какая-то вареная весь день!!!!

Кстати,с дружбой тебя
и тебя с дружбой!!!!!! не успела фотки разглядеть твои еще, но то ли там много людей то ли ты такая разная везде)
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Мариночка, я как раз и переживаю, что мне КС не назначат) Все переживают, что назначат, а я - наоборот. Прям нарисую сейчас транспарант "ХОЧУ КЕСАРЕВО!" и завтра в кабинет с этим лозунгом и промарширую)))
Чего это с тобой сегодня, рыбка моя?(( Настроение такое или самочувствие?
Оля напрашивайся в наглую на кесарево и все, а вообще пусть окулист напишет показания к кесарево..

Да мож на погоду, дождь весь день льет...
Марина5 вне форума  
Old 11.10.2012, 23:11
Модель
Мама-теоретик

Цитата:

не переживай!!!!Кроме как хорошо,никак больше быть не может
Модель вне форума  
Old 11.10.2012, 23:13
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
и тебя с дружбой!!!!!! не успела фотки разглядеть твои еще, но то ли там много людей то ли ты такая разная везде)

И то и другое,сейчас брюнетка(фото в тельняжке)

Как же я завидую!!Обожаю дождь,осень вообще,слякоть и т.д.(странные наклонности )
Модель вне форума  
Old 11.10.2012, 23:13
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Оля напрашивайся в наглую на кесарево и все, а вообще пусть окулист напишет показания к кесарево..

Так вот же ж к окулисту в больницу завтра и еду))
Наверное, на погоду(( У нас тоже дожди зарядили и состояние такое, что только залезть под одеяло и не двигаться( Что я с успехом и делаю. А как тебе с маленьким ребенком тягомотно - представляю((
Ириссэ вне форума  
Old 11.10.2012, 23:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И то и другое,сейчас брюнетка(фото в тельняжке)

Как же я завидую!!Обожаю дождь,осень вообще,слякоть и т.д.(странные наклонности )
вам южным не хватает этого))))))
Цитата:
Так вот же ж к окулисту в больницу завтра и еду))
Наверное, на погоду(( У нас тоже дожди зарядили и состояние такое, что только залезть под одеяло и не двигаться( Что я с успехом и делаю. А как тебе с маленьким ребенком тягомотно - представляю((
будь по настойчивее и стой на своем....
Марина5 вне форума  
Old 11.10.2012, 23:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кстати брюнеткой тебе гораздо лучше, красотка прям...
Марина5 вне форума  
Old 12.10.2012, 08:10
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати брюнеткой тебе гораздо лучше, красотка прям...
Модель вне форума  
Old 12.10.2012, 08:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрям!!!

К вечеру так устаю,что сил нет уже на пузяку,вчера с Димой уроки проверяла,готовила,потом в ваной расслаблялась)))
Вчера на улице встретила классную,довольную,та сказала что сегодня он вел себя хорошо в школе,был внимательным и послушным и вообще все дети были собранными после собрания,всегда бы так...меня поблагодарила что взялась за него....незнаю надолго ли хватит,пока вроде как взялся за голову...
Еще вчера отправила Диму в магазин мне за гранатовым соком,так размечталась,что напьюсь его,а он взял и по дороге разбил банку,стукнул обо что-то и он полился,все продукты в сумке залил,весь подъезд и дома напачкал,пока вынимала все из пакета...Ух,как я был зол...наорала на него,он давай мне сок самодельный делать,чтоб не возникала из винограда и граната,выжал целый стакан,я уж потом отошла и сказала,ладно,забыли этот инциндент...
Что ж делать с ним,безрукий,все у него падает,бьется,рвется...ну,надеюсь временно это,переживем,лишь бы старался...
Сегодня бы по идее надо в деревню ехать за Игорешкой,а Павел в командировке в Москве,приедет поздно ночью,везти не кому,до деревни так просто не добраться...Жалко,и так времени мало в выходные,чтоб с сыночком повидаться,ну что ж делать,придется завтра с утра ехать....
Old 12.10.2012, 08:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Маришу и Аленушку с недельками!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.10.2012, 09:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Мне к 12-00, но напишу я только в понедельник, когда на работу выйду
а почему дома без инета
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
девочки, мой тихоня закопошился
ну слава богу
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девы,я все таки заболела.... Ааааааааа..... Такое состояние пипец просто сопли ручьем,уже весь нос натерла,горло болит,кашель начался.... (((
ну воть Выздоравливай,чай с медом и лимончиком
Цитата:
Вот и я считаю, что рисковать не стоит. Мы тут всей квартирой так считаем. У меня и так -5, я как крот слепой!
Главное, чтоб врач нормальная завтра попалась, а не приболдашная какая-нибудь. А то окулист в поликлинике вся какая-то никакая: и зрение мне намерила лучше, чем есть на самом деле, и вся такая "нуууу...я не знааааю...ну съездите в больницу...ну..что там они вам скажут". Фрррррррр!
Оль,будут водить за нос,иди к заведующей и требуй определенности
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а у меня муж завтра на 3 дня в командировку уезжает, грустно но с другой стороны отдохну хоть, наготовила сегодня впрок. буду балдеть 3 дня.
Катюш,не грусти,зато соскучитесь друг по другу
Цитата:
Что такое,погода
как сынуля?
Цитата:
Ну,я посмотрю,как ты с ребенком будешь любить такую погоду ....когда погулять нельзя,сходить на улицу и весь день торчать с ним дома
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.10.2012, 09:32
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо,Светик...Горло вроде отпустило,но теперь кашель и кашлять так больно,в грудине прямо
Алёнушка вне форума  
Old 12.10.2012, 09:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а почему дома без инета

ну слава богу

ну воть Выздоравливай,чай с медом и лимончиком

Оль,будут водить за нос,иди к заведующей и требуй определенности

Катюш,не грусти,зато соскучитесь друг по другу

Что такое,погода
как сынуля?

Ну,я посмотрю,как ты с ребенком будешь любить такую погоду ....когда погулять нельзя,сходить на улицу и весь день торчать с ним дома
привет! с прогрессом сына
согласна про погоду. я раньше тоже обожала дождик, а теперь нет так грустно дома сидеть с ребёнком, плюс не знаешь уже чем её развлечь и в магазин ещё надо например, а не сходить. бесит в общем уже такая погода!
Цитата:

спасибо это была моя самая большая мечта - видеть настоящий мир!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.10.2012, 10:12
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Алёнушка, поправляйся скорее и с неделькой тебя!!!

девочки, почему вы меня найти не можете??? странно я попробую вас найти! надеюсь получиться..
Блёсточка вне форума  
Old 12.10.2012, 10:30
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, Катя, я вас нашла-добавилась в друзья.
Только странички пока посмотреть не удалось
Блёсточка вне форума  
Old 12.10.2012, 10:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, меня найди. Я Екатерина Пашкова (Щербакова), 27 лет, Воронеж
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема