Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 15:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А у нас -1,но ветер штормовой,47км.в час,тоесть 12 метров в секунду,людей сдувает(...мы дома сидим.
Танюшка не болейте!Выздоравливайте!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.12.2012, 15:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
А у нас -1,но ветер штормовой,47км.в час,тоесть 12 метров в секунду,людей сдувает(...мы дома сидим.
Танюшка не болейте!Выздоравливайте!
Да... Ветрища капец у вас...
mahoni вне форума  
Old 11.12.2012, 16:21
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, сегодня температуры нет
У нас тоже с погодой что-то не то, снега до сих пор нет
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.12.2012, 11:36
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки у кого детки переболели розиолой, скажите сыпь была выпуклой? у нас есть красные точки на животике, спинке, шеи, и на голове, но если по ним проводить рукой, то они не чувствуются
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.12.2012, 14:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девчонки у кого детки переболели розиолой, скажите сыпь была выпуклой? у нас есть красные точки на животике, спинке, шеи, и на голове, но если по ним проводить рукой, то они не чувствуются
У нас сыпь была не выпуклая,просто пятнышки красные,похожие на потничку
Old 12.12.2012, 15:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сыпь была не выпуклая,просто пятнышки красные,похожие на потничку
А темпа спала когда сыпь появилась? я прочитала, что как только спадет сразу она появляется, а у Дима и сыпь сегодня появилась и темература ещё держится
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.12.2012, 15:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
А темпа спала когда сыпь появилась? я прочитала, что как только спадет сразу она появляется, а у Дима и сыпь сегодня появилась и темература ещё держится
нет...и темпа была у нас и сыпь,потом за сутки спала сыпь и темпа...может потому что климат поменяли и прошло так у нас быстро...мы на море как раз поехали
Old 12.12.2012, 19:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!
Танюшка, вроде спадает темпа и сыпь появляется.
Машуля, сегодня переспросила на электрофорезе. Сказали что всё так не рекомендуется. Но если ребёнок плачет, истерит, то конечно лучше дать попить или поесть. Вот так в общем.
mahoni вне форума  
Old 12.12.2012, 22:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Машулечка спасибо тебе большое
Матрёшкка вне форума  
Old 13.12.2012, 11:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки приветик)
Ураааааааааа,у нас первый снег!Намело кучу)))идем сегодня кататся на санках...пока не растаял)пока -3 держится
Old 13.12.2012, 21:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Юля с первым снегом вас красотааааа
а у нас мороз копец
всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 13.12.2012, 22:03
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!

А у нас 4-й зубик прорезался!
Ждали второй центральный резец, а вылез боковой резец! Но мы ему всё равно очень рады!

Юля, с первым снегом вас! Как прошло первое в этом году катание на санках?
Лилия81 вне форума  
Old 14.12.2012, 00:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиличка с зубеником вас!Урааааааааааа
Прошло хорошо...бегала я с санками как гончая собака)))ноги болят даже.
Да у вас в России морозы,жуть....надеюсь до нас не дойдут.
Old 14.12.2012, 13:45
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиличка с зубеником вас!Урааааааааааа
Прошло хорошо...бегала я с санками как гончая собака)))ноги болят даже.
Да у вас в России морозы,жуть....надеюсь до нас не дойдут.
Спасибо!!!
ЗдОрово, что Стеше понравилось. Мы еще с санками не выходили. Пока только с лопатой. Надо тоже Аню на санках покатать -может, жиры свои растрясу. А то всё у мужа беговую дорожку выпрашиваю.
У нас сегодня -13. Завтра и послезавтра еще холоднее будет. Бррррр. Но всё равно вышли с Нафаней погулять, укутала ее. Скорее бы весна. А то пока ребенка оденешь, пока сама оденешься - уже забудешь куда идти собирались!
Лилия81 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Анюту с зубиком
Стешу с санками
Матрешка не переживай что Даша кушать перестала,это временно.Тимка недавно 3 недели один раз в день ел,я очень переживала,а потом зуб вылез и сразу кушать начал.Пусть смесь пока кушает.
larchik вне форума  
Old 14.12.2012, 15:57
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет всем мамочкам и малышам, я набегами тут бываю. Не перечитать вас мне никогда,столько наговорили. Мы покупаем квартиру 4-х комнатную, моя мечта № 3 начинает сбыватся, а то у свекрови уже 13 лет живем и просвета не было. бабушка моя мне оставила двушку в наследство и я ее продала. Наде до нового года купим. Прошу прощения кого не поздравляла в годовасием, Извиняйте. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗДОРОВЬЯ УЛЫБОК ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
АмандаО вне форума  
Old 14.12.2012, 18:19
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам и малышам, я набегами тут бываю. Не перечитать вас мне никогда,столько наговорили. Мы покупаем квартиру 4-х комнатную, моя мечта № 3 начинает сбыватся, а то у свекрови уже 13 лет живем и просвета не было. бабушка моя мне оставила двушку в наследство и я ее продала. Наде до нового года купим. Прошу прощения кого не поздравляла в годовасием, Извиняйте. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗДОРОВЬЯ УЛЫБОК ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
Танюша, какое счастье!!! ПРедставляю! Поздравляем вас! Молодцы!

Аню-Нафаню с зубиком!))

У нас такой морозяка стоит Целый день и сейчас тоже -30 держится. Мы уже дома сидеть одичали. Но сегодня хоть зуб съездили мне полечили всей семьёй. 2 часа Стёпа в коридоре с папкой прождали меня, Стёпа молодец, без меня и не хрюкнул Только под конец когда я вышла снимок делать, он меня увидел и кричал долго, что я опять ушла. Но это он уже баиньки хотел . Я такая радая что полечила.

А, забыла добавить, по гаруснику-то у нас на улице 30 градусов. Но как на улицу выйдешь, такое очучение, что все 35-40. От машины до подъезда добегаешь - руки в варежках уже закоченели)))
Смородина вне форума  
Old 14.12.2012, 18:36
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!

Танюша, какое счастье!!! ПРедставляю! Поздравляем вас! Молодцы!

Аню-Нафаню с зубиком!))

У нас такой морозяка стоит Целый день и сейчас тоже -30 держится. Мы уже дома сидеть одичали. Но сегодня хоть зуб съездили мне полечили всей семьёй. 2 часа Стёпа в коридоре с папкой прождали меня, Стёпа молодец, без меня и не хрюкнул Только под конец когда я вышла снимок делать, он меня увидел и кричал долго, что я опять ушла. Но это он уже баиньки хотел . Я такая радая что полечила.

А, забыла добавить, по гаруснику-то у нас на улице 30 градусов. Но как на улицу выйдешь, такое очучение, что все 35-40. От машины до подъезда добегаешь - руки в варежках уже закоченели)))
Да у вас холодильник, к нам подбирается ваш холодок. у нас пока -15. Поздравляю с вылеченным зубиком, сама не знаю как собратся к стоматологу. Ты герой!
АмандаО вне форума  
Old 14.12.2012, 18:40
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Да у вас холодильник, к нам подбирается ваш холодок. у нас пока -15. Поздравляю с вылеченным зубиком, сама не знаю как собратся к стоматологу. Ты герой!
Не вылечила ещё, временная пломба стоит. Вконце след.недели доделываем. Дык у меня то один малыш. А у тебя двое если я не ошибаюсь?
Эххххх, и зубов ктороые лечить надо у меня ещё туева хучаааа
Смородина вне форума  
Old 14.12.2012, 18:53
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Не вылечила ещё, временная пломба стоит. Вконце след.недели доделываем. Дык у меня то один малыш. А у тебя двое если я не ошибаюсь?
Эххххх, и зубов ктороые лечить надо у меня ещё туева хучаааа
Да, ну ничего начала дак долечишь, малыша два, дак один уж большой 9 лет. От Майи уйти нельзя, она все меня ищет и ноет. Мы тут недавно из кроватки выпали, дак на скорой в травму увезли, слава богу все обошлось. Я и не знаю как она и вылетела, я на секунду отвернулась утюг включить и бац
АмандаО вне форума  
Закрытая тема