![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!
![]() Танюшка, вроде спадает темпа и сыпь появляется. ![]() Машуля, сегодня переспросила на электрофорезе. Сказали что всё так не рекомендуется. Но если ребёнок плачет, истерит, то конечно лучше дать попить или поесть. Вот так в общем. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня -13. Завтра и послезавтра еще холоднее будет. Бррррр. Но всё равно вышли с Нафаней погулять, укутала ее. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Анюту с зубиком ![]() Стешу с санками ![]() Матрешка не переживай что Даша кушать перестала,это временно.Тимка недавно 3 недели один раз в день ел,я очень переживала,а потом зуб вылез и сразу кушать начал.Пусть смесь пока кушает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам и малышам, я набегами тут бываю. Не перечитать вас мне никогда,столько наговорили. Мы покупаем квартиру 4-х комнатную, моя мечта № 3 начинает сбыватся, а то у свекрови уже 13 лет живем и просвета не было. бабушка моя мне оставила двушку в наследство и я ее продала. Наде до нового года купим. Прошу прощения кого не поздравляла в годовасием, Извиняйте. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗДОРОВЬЯ УЛЫБОК ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Аню-Нафаню с зубиком!)) У нас такой морозяка стоит ![]() ![]() ![]() ![]() А, забыла добавить, по гаруснику-то у нас на улице 30 градусов. Но как на улицу выйдешь, такое очучение, что все 35-40. От машины до подъезда добегаешь - руки в варежках уже закоченели))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Эххххх, и зубов ктороые лечить надо у меня ещё туева хучаааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |