|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют,что то про куртку прочитала твою, ну что совсем тебе ходить не в чем? щас все стабилизируется и купишь еще лучше! я вот и не переживаю особо что в старом пуховике хожу(но он меня бесит чуток)...а шуба в шкафу пылится...выгуливаю ее 2 раза за зиму...но щас мне не до пуховика...да и мне в спортивном удобнее...у меня на работе всегда 2 юбки висят,я на капронки штаны теплые надену,прибегу в туалете сниму, юбку натянула,тухли напялила и почалила...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня джинсы протерлись между ног и их уже не надеть. другого ничего нет и я ношу штаны для беременных, а у них верх уродский если нечего сложить и я прикрываю кофтой, т.е. если мне жарко, то я терплю и прею, но не снимаю, а тока чуток расстегиваю кофту... а зимой я тоже буду ходить в пуховике для беременных своем |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
млятЬ((((( ниче.бабоньки!!!!!!!!!!!!!!прорвемся!!!!!!!!!!!!!! !!! настанут Наши времена!!!!будут бабки,шубы...пуховики...помады) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже штанишки поднашиваю и куртка у меня и для Б и для неБ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я может бы себе выделила бы уже на джинсы новые...но я то упертая...всё думаю что похудею...боюсь деньги потратить на джинсы и похудеть и получается они не нужны будут а деньги выброшены.....эх...безденежье это......в кошельке 200 руб......ни сколечко не шучу....я вчера вечером на сегодня приготовила 4 бедра куриных....есть не стала, чтобы мужикам моим на 2 дня хватило......и ведь девы....убейте меня что ли....мужу то я не говорю ничего...тока вот про джинсы ему пожаловалась на днях и всё...ну он правда сказал ща деньги появяца купим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но это с детками гулять он теплый я его люлю а вот на выход у меня нет ниче мне вот даже по магазином в нем стремно идти потому шо у него токо химчитска написано но я его стираю и он весь в разводах вот я на выход хочу ну и обуви нет совсем токо кросовки но их с джинсами не одеть ток со спортивным костюмом ну и они ток для сухой погоды а вот остальной обуви нет ну ни одной честна у меня токо летней стописят штук не я в беременные утону вы че я их уже продала раздала мне ж посылка пришла от этих богатых(помните?) вот я там одеваюсь вот на др викином я с ног до головы в их шмотках ток босоноги мои а так у меня верхней одежды и обуви токо нет а джинсы есть аллилуя да благослови бог мамину хозяйку качество там оч хорошее джинсов мне хватит на долгие годы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой чёт вспомнила, на фоне Юлиного цистита....
когда у меня был в 17 лет...я в общаге тогда жила на первом курсе училась....и помню ночью в туалет бегала тока так и когда одна оставалась (все по домам разъезжались, а мне то далеко было ехать) то я не бегала в туалет, слишком часто то напрягало и я в ведро писала....девы....у меня за ночь 8 литровое ведро было полное............. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже сказал мол - покупай куртку разрешаю ну теперь я что то в разумилась говорю давай поищем подешевле варианты ток надо счас искать пока много нового и размеры еще есть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
это ты пила столько я вот помню ( тоже лет 15 назад было) что часто сикала но по маленьку по несколько капель прямо писять не чем а хочется ну там много пить надо чтоб инфекция вымылась быстрее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
вот и мне на новье жалко денег...я джинсы купила по весне за 2,5 т, щас они свободные мне..но ходить можно пока...вот у меня лежат 2-е джинсов почти новые доБ,но...сало выпадает из них...и тесновато как то...под свитерок свободный пойдет,а вот в обтяжку фигушки...сразу спасательный круг надувается...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
шутишьмы весной поехали мужу футболку купить типа дешевое, вроде как хватит в магазинах одеваться....так там.....футболки по 1200 турция мляяяяяяя такая красота что на гопников тока наряды.....а детское...я тоже хотела там на ребенка взять.....баааааааааааа.....я как увидела....а ценаааааа....мы поехали в тц и купили мужу футболку на распродаже за 400 руб в моторе. |
|
|
|