Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 14:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я счас кинулась суп варить
а картохи нет
сварила кароч с паутинкой, с морковкой и курицей
вот такой суп
нормальный кстати говоря суп
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 14:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Юля,у собаки болит, у кошки болит, у Юли не болит! Как вариант в бутыль налей воды лучше стеклянный и к пипирке и полежи или грелку...поправляйся скорее!
я что то кручусь верчусь весь день...борща сварила ведро...везде убралась,опять провела дезинфекцию везде...анализы котовские пришли,сказали начало мочекаменной...теперь диета спецкорм месяц и лечение до конца и одно лекарство дозировку в 2 раза увеличить...сегодня вроде не присаживается нигде,но в туалете возле горшка нассыкал чуток...залила все доместосом...
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2012, 14:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
бедный зайка(((пусть скорее вылезут зебки,и темпа спадет!!!
Спасибо Мурзюш)))Посмотрела фотки..вы такие отпадные...А ты-просто красотка..как будто и не рожала...прям деффочка)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет еще раз
У мя жопс
Точнее не жопс...хуже
Карочи я сегодня оч мерзла ночью
Кста я тоже в сны не верю.... Но я терь поняла почему змея меня куаала
Утром встала
Пошла по маленькому
Дискомфорт
Ну у меня бывало такое..потом проходило
А тут все хуже и хуже
Карочи собрала своих, побежала в аптеку
Купила монурал
В магаз еще зашли
А мы без коляски..ппц еле еле до дома
Карочи все хуже и хуже...до дома еле добежала
Девки цистит у мя
Писаю с кровью аж
Сижу и плачу
Шарахнула монурал
Всегда помогало
Жду....
Пистетц как больно
Ща еще живот болит
Прям рези
Кароч пинзес
Плошко мне((((((( пожалейте меня(((((
Ой-ей-ей...Юленька,бедненькая,малышка моя...пусть скорее пися пройдет...Блин((
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютик, тока чуток посмотрела, спать пошла

Юлёчек, это гарно тя заморозило((((( выздоравливай
Ленусика с комбэком
Самирушке и Диашочке спокойных ночей
Эддичку с клычками
Спасибо Юль)))Надеюсь на это..Врачилка сказала,что у нас стописят зубов лезет...и сказала,что глаза красные,инфекцию занесли в глазки...балиинннн((((Альбуцид и левомецитиновые капли капать надо..мать их...Я наверно одна то хер закапаю???Да???Наверно придется к маме на ночь ехать...Млять-перемлять...Самир храпит...мама спит с ним рядом))
ElDi вне форума  
Old 20.08.2012, 15:02
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют,что то про куртку прочитала твою, ну что совсем тебе ходить не в чем? щас все стабилизируется и купишь еще лучше! я вот и не переживаю особо что в старом пуховике хожу(но он меня бесит чуток)...а шуба в шкафу пылится...выгуливаю ее 2 раза за зиму...но щас мне не до пуховика...да и мне в спортивном удобнее...у меня на работе всегда 2 юбки висят,я на капронки штаны теплые надену,прибегу в туалете сниму, юбку натянула,тухли напялила и почалила...
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют,что то про куртку прочитала твою, ну что совсем тебе ходить не в чем? щас все стабилизируется и купишь еще лучше! я вот и не переживаю особо что в старом пуховике хожу(но он меня бесит)...а шуба в шкафу пылится...выгуливаю ее 2 раза за зиму...но щас мне не до пуховика...да и мне в спортивном удобнее...у меня на работе всегда 2 юбки висят,я на капронки штаны теплые надену,прибегу в туалете сниму, юбку натянула,тухли напялила и почалила...
девочки, я чтобы вас всех успокоить вам ща расскажу как я одета...и вы все себя почувствуете рублевскими дамами
у меня джинсы протерлись между ног и их уже не надеть. другого ничего нет и я ношу штаны для беременных, а у них верх уродский если нечего сложить и я прикрываю кофтой, т.е. если мне жарко, то я терплю и прею, но не снимаю, а тока чуток расстегиваю кофту...
а зимой я тоже буду ходить в пуховике для беременных своем
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 15:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девы это все временно с одежей
Я тож ходила как бомж было дело))))
Ща ттт
Но пока ниче нет на осень-зиму
freken вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

забыла добавить...штаны мне стали велики теперь и они на мне еще и складками
МуммиМама вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Нют,что то про куртку прочитала твою, ну что совсем тебе ходить не в чем? щас все стабилизируется и купишь еще лучше! я вот и не переживаю особо что в старом пуховике хожу(но он меня бесит чуток)...а шуба в шкафу пылится...выгуливаю ее 2 раза за зиму...но щас мне не до пуховика...да и мне в спортивном удобнее...у меня на работе всегда 2 юбки висят,я на капронки штаны теплые надену,прибегу в туалете сниму, юбку натянула,тухли напялила и почалила...
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, я чтобы вас всех успокоить вам ща расскажу как я одета...и вы все себя почувствуете рублевскими дамами
у меня джинсы протерлись между ног и их уже не надеть. другого ничего нет и я ношу штаны для беременных, а у них верх уродский если нечего сложить и я прикрываю кофтой, т.е. если мне жарко, то я терплю и прею, но не снимаю, а тока чуток расстегиваю кофту...

млятЬ(((((
ниче.бабоньки!!!!!!!!!!!!!!прорвемся!!!!!!!!!!!!!! !!!
настанут Наши времена!!!!будут бабки,шубы...пуховики...помады)
мурррзик вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже штанишки поднашиваю и куртка у меня и для Б и для неБ
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да я не парюсь никогда с одежкой...жопа прикрыта и ладно...мне главное что бы обувь была...
мне главное схуднуть что бы старье сидело нормально,а то щас все как на гусеннице
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну я может бы себе выделила бы уже на джинсы новые...но я то упертая...всё думаю что похудею...боюсь деньги потратить на джинсы и похудеть и получается они не нужны будут а деньги выброшены.....эх...безденежье это......в кошельке 200 руб......ни сколечко не шучу....я вчера вечером на сегодня приготовила 4 бедра куриных....есть не стала, чтобы мужикам моим на 2 дня хватило......и ведь девы....убейте меня что ли....мужу то я не говорю ничего...тока вот про джинсы ему пожаловалась на днях и всё...ну он правда сказал ща деньги появяца купим
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 15:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так....ну есть у меня чуханский пуховик
но это с детками гулять
он теплый
я его люлю
а вот на выход у меня нет ниче
мне вот даже по магазином в нем стремно идти
потому шо у него токо химчитска написано но я его стираю и он весь в разводах

вот
я на выход хочу
ну и обуви нет совсем
токо кросовки но их с джинсами не одеть
ток со спортивным костюмом
ну и они ток для сухой погоды
а вот остальной обуви нет ну ни одной
честна
у меня токо летней стописят штук
Цитата:
я тоже штанишки поднашиваю и куртка у меня и для Б и для неБ
не я в беременные утону вы че
я их уже продала раздала
мне ж посылка пришла от этих богатых(помните?)
вот я там одеваюсь
вот на др викином я с ног до головы в их шмотках
ток босоноги мои
а так у меня верхней одежды и обуви токо нет
а джинсы есть аллилуя
да благослови бог мамину хозяйку
качество там оч хорошее джинсов
мне хватит на долгие годы
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я не парюсь никогда с одежкой...жопа прикрыта и ладно...мне главное что бы обувь была...
мне главное схуднуть что бы старье сидело нормально,а то щас все как на гусеннице
у меня вот беда и случилась....джинсы то на меня налезли....но тока протерлись.....и прям дыра стала....
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 15:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой чёт вспомнила, на фоне Юлиного цистита....
когда у меня был в 17 лет...я в общаге тогда жила на первом курсе училась....и помню ночью в туалет бегала тока так и когда одна оставалась (все по домам разъезжались, а мне то далеко было ехать) то я не бегала в туалет, слишком часто то напрягало и я в ведро писала....девы....у меня за ночь 8 литровое ведро было полное.............
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 15:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вот беда и случилась....джинсы то на меня налезли....но тока протерлись.....и прям дыра стала....
Оксанчик счас немного по свободнее то станет и купите
мой тоже сказал мол - покупай куртку
разрешаю
ну теперь я что то в разумилась
говорю давай поищем подешевле варианты
ток надо счас искать
пока много нового и размеры еще есть
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:25
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

блин((девчат((а типа рынка у вас нет никакого?ну..пусть дешево,но..хоть купить...сезон отходить..джинцы,пальтишко?м?приличное какоенить,но за дешево
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2012, 15:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой чёт вспомнила, на фоне Юлиного цистита....
когда у меня был в 17 лет...я в общаге тогда жила на первом курсе училась....и помню ночью в туалет бегала тока так и когда одна оставалась (все по домам разъезжались, а мне то далеко было ехать) то я не бегала в туалет, слишком часто то напрягало и я в ведро писала....девы....у меня за ночь 8 литровое ведро было полное.............
нихрена се
это ты пила столько
я вот помню ( тоже лет 15 назад было) что часто сикала но по маленьку
по несколько капель прямо писять не чем а хочется
ну там много пить надо чтоб инфекция вымылась быстрее
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

8литров...охренеть
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2012, 15:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот и мне на новье жалко денег...я джинсы купила по весне за 2,5 т, щас они свободные мне..но ходить можно пока...вот у меня лежат 2-е джинсов почти новые доБ,но...сало выпадает из них...и тесновато как то...под свитерок свободный пойдет,а вот в обтяжку фигушки...сразу спасательный круг надувается...
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блин((девчат((а типа рынка у вас нет никакого?ну..пусть дешево,но..хоть купить...сезон отходить..джинцы,пальтишко?м?приличное какоенить,но за дешево
шутишь
мы весной поехали мужу футболку купить типа дешевое, вроде как хватит в магазинах одеваться....так там.....футболки по 1200 турция мляяяяяяя такая красота что на гопников тока наряды.....а детское...я тоже хотела там на ребенка взять.....баааааааааааа.....я как увидела....а ценаааааа....мы поехали в тц и купили мужу футболку на распродаже за 400 руб в моторе.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема