![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ээээ, Лен! Подожди рыдать и загоняться! Во-первых, причём тут смерть? У моей Оли тоже эта вилка была увеличена, ничего к 2-м годам нормализовалась (и это при том, что мы в ненормальном климате жили на ДВ и рядом с радиацией). Во-вторых, это нужно сделать всего лишь чтобы исключить возможность сахарного диабета.
В-третьих, если у вас в ПК нет эндокринолога, то должны послать в какую-нить больницу или консультативно-диагностический центр, где он есть. В Хабаровске нас посылали в краевую больницу, например. Кровь на сахар можно сдать и так, я думаю. У нас по направлению педиатра, но по записи. А зачем какахи так часто на капрограмму вы сдаёте? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё я усопокоилась уже.. какахи и соскб на глисты просто потому что мы параноики с мужем....
Надь с массажем вас! я выпросила бесплатный массаж и не знаю пойду с Деном или нет.. взяла талон к ортопеду а щас грипп и все больные в очередях.. а не успею на работу.. платно у нас ортопеда нет ((( лучше в след вторник схожу... с утра.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен! Хорош загоняться! У меня Ятим в младенчестве был ооооочень толстый! Я точно помню, что в 3 месяца он весил 7200! Сейчас-без слез не взглянешь! Можно анатомию человека изучать по нему. Муж его назыает Курочкин, т к он похож на ощипанного цыпленка.
![]() Я сама люблю йогурты, готовлю мясо-частенько мариную в сметане, йогурте, Тим любит, особенно с шоколадом, хлопушками, шариками, мж тоже под настроение может съесть. Теперь вот Прянику скоро давать буду. Решила сама делать ![]() Надя, молодцы! Массж-это всегда полезно. Мой муж возмутился сегодня, что у нас нет занятий о физкультуре! Сегодня мы учились катть мячик друг другу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы уже научились катать мячик. Правда катает его просто куда-нибудь, Люба по этому поводу всегда бурно возмущается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен как сходили?
А у нас тоже физические занятия. Догонялки Стаса (она за ним в ходунах бегает) Сидеть не хочет, только ходить ей подавай. Лен у меня Стас в год весил 12. Зато сейчас одежду не подберешь все сваливается. Штаны с подтяжками носим |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
номрально сходили с утреца с мужем... вообще красота... какуси сдали ,соскоб взяли на глисты.... вот...
хотела платн ок ортопеду сходить у нас нет.. а вот дали мне талон в 3 часа.. я не пойду сегодня так как в ПК одни дети больные.. с гриппом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня в 3 месяца Кать Денис весил 7200 тоже.. Надь, Денис в 8 месяцев весил 12!!!
щас то есть вчера муж с ним и без него вешался и заявляет мне что он уже типа 13 кг... да такого не может быть я чувствую что у него вроде вес тот же примерно тем более весы глючат.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я думаю можно подождать.... О_О
вот на следующей неделе может сходим - просто намазаться оксолинкой и в первую смену попросить талон... нет я щас взвешивалась с ним и без него - он 12,200 то есть набрал грамм 400 лиил 300 за последний месяц.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Лен, да не парься ты, все с Дениской ок. Он глянь какой у тебя смышленый, опережает всех минимум на 2-3 месяца в развитии. Когда Ксю еще не сидела, Ден уже стоял и вставал по видео, я вот смотрела на ваше видио и восхищалась. Моя Ксюша тоже не худышка, для девочки это много, в 8 месяцев была 10 кг, а в 9 месяцев мы не ходили в ПК, щас эпидемия гриппа, сто лет оно надо взвесится, чтоб потом заболеть. Но я думаю, что где-то 10, 5 точно, а то и больше. Мне вот что врач, что массажист говорила, что она все поздно делает, т.к. у нее лишний вес...
А про какашки как я загоняюсь до сих пор эта проблема нас не покинула, так что успокойся и живи и радуйся, что ребенок здоров - это самое главное, а вес ... да кому он нужен этот вес, тем более, что дети, они как родители по телосложению, мы с мужем не худые, вот и ребенок тоже не худой, вот и у вас так же. Мы вот весной, после эпидемии гриппа будем ложится в детскую областную больницу в другом городе на рентген все-таки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. мы тоже сеня в ПК были. весим не понятно сколько весы у них старые и для детей до 6 месяцев. на них маша не помещается и вертелась как юла. ну в прошлый раз были 9.300. думаю,сейчас еще прибавили 500 -700гр.
отправили нас к хирургу , стоматологу и неврологу.......сказали положено в 9 месяцев их проходить. какашки наши улучшились чуток, но еще лечим. лен сыч ты че опять загоняешься на счет веса??????????? ата-та сделаю, ден у теб такой подвижный и умненький. я смотрю вы с мужем тоже не маленькие. все у дена хорошо. вот были у хирурга, там на приеме с нами (уже одевались уходить) была девочка ей тоже 9 месяцев ,так она весим 15 кг. и он сказал нормально это. так, что успокойся. а вам к ортопеду зачем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Синяк малиновый, тонкая полосочка такая.
Тим-сопли, горло, подкашливает. Гундосит... Завтра планирую уже в школу отправить ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |