Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 22:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Натуральный йогурт можно как заправку использовать.

А насчёт величины Дена. Лен, я ни на что не намекаю, но если это загон - попросись к эндокринологу на приём. Там сделают узи тимуса (вилочковой железы) и возьмут кровь на сахар.
Olegio вне форума  
Old 11.02.2013, 22:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Натуральный йогурт можно как заправку использовать.

А насчёт величины Дена. Лен, я ни на что не намекаю, но если это загон - попросись к эндокринологу на приём. Там сделают узи тимуса (вилочковой железы) и возьмут кровь на сахар.

ааа все я убита! Ир! буду думать...
у нас не тэнокринолога взрослого.. даже и детского навернео подавно!

пи*ец.. все теперь у меня новый загон!
у меня у самой это вилочковая железа была увеличена в детстве и мама меня таскала на узи где сказали ей как то что я первый претендент на смерть... пипец... кровь на сахар можно же сдать так???

я меня щас такая пробелма.. в ПК нашу я иду завтра с утра... мой мозг щас лопнет... там будут соскоб брать на глисты и сдадим какушку на копрограмму... один вторник - один загон....

я пошла рыдать и загоняться
сЫч вне форума  
Old 11.02.2013, 22:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ээээ, Лен! Подожди рыдать и загоняться! Во-первых, причём тут смерть? У моей Оли тоже эта вилка была увеличена, ничего к 2-м годам нормализовалась (и это при том, что мы в ненормальном климате жили на ДВ и рядом с радиацией). Во-вторых, это нужно сделать всего лишь чтобы исключить возможность сахарного диабета.
В-третьих, если у вас в ПК нет эндокринолога, то должны послать в какую-нить больницу или консультативно-диагностический центр, где он есть. В Хабаровске нас посылали в краевую больницу, например.
Кровь на сахар можно сдать и так, я думаю. У нас по направлению педиатра, но по записи.
А зачем какахи так часто на капрограмму вы сдаёте?
Olegio вне форума  
Old 11.02.2013, 23:12
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня начали курс массажа
плюш вне форума  
Old 11.02.2013, 23:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

всё я усопокоилась уже.. какахи и соскб на глисты просто потому что мы параноики с мужем....

Надь с массажем вас!

я выпросила бесплатный массаж и не знаю пойду с Деном или нет.. взяла талон к ортопеду а щас грипп и все больные в очередях.. а не успею на работу.. платно у нас ортопеда нет ((( лучше в след вторник схожу... с утра....
сЫч вне форума  
Old 11.02.2013, 23:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен! Хорош загоняться! У меня Ятим в младенчестве был ооооочень толстый! Я точно помню, что в 3 месяца он весил 7200! Сейчас-без слез не взглянешь! Можно анатомию человека изучать по нему. Муж его назыает Курочкин, т к он похож на ощипанного цыпленка. Не переживай!
Я сама люблю йогурты, готовлю мясо-частенько мариную в сметане, йогурте, Тим любит, особенно с шоколадом, хлопушками, шариками, мж тоже под настроение может съесть. Теперь вот Прянику скоро давать буду. Решила сама делать
Надя, молодцы! Массж-это всегда полезно.

Мой муж возмутился сегодня, что у нас нет занятий о физкультуре! Сегодня мы учились катть мячик друг другу
Босоножка вне форума  
Old 11.02.2013, 23:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лен! Хорош загоняться! У меня Ятим в младенчестве был ооооочень толстый! Я точно помню, что в 3 месяца он весил 7200! Сейчас-без слез не взглянешь! Можно анатомию человека изучать по нему. Муж его назыает Курочкин, т к он похож на ощипанного цыпленка. Не переживай!
Я сама люблю йогурты, готовлю мясо-частенько мариную в сметане, йогурте, Тим любит, особенно с шоколадом, хлопушками, шариками, мж тоже под настроение может съесть. Теперь вот Прянику скоро давать буду. Решила сама делать
Надя, молодцы! Массж-это всегда полезно.

Мой муж возмутился сегодня, что у нас нет занятий о физкультуре! Сегодня мы учились катть мячик друг другу
Правильно муж возмутился
А мы уже научились катать мячик. Правда катает его просто куда-нибудь, Люба по этому поводу всегда бурно возмущается
Ксения К. вне форума  
Old 12.02.2013, 10:31
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен как сходили?
А у нас тоже физические занятия. Догонялки Стаса (она за ним в ходунах бегает)
Сидеть не хочет, только ходить ей подавай.
Лен у меня Стас в год весил 12. Зато сейчас одежду не подберешь все сваливается. Штаны с подтяжками носим
плюш вне форума  
Old 12.02.2013, 10:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

номрально сходили с утреца с мужем... вообще красота... какуси сдали ,соскоб взяли на глисты.... вот...

хотела платн ок ортопеду сходить у нас нет.. а вот дали мне талон в 3 часа.. я не пойду сегодня так как в ПК одни дети больные.. с гриппом...
сЫч вне форума  
Old 12.02.2013, 10:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня в 3 месяца Кать Денис весил 7200 тоже.. Надь, Денис в 8 месяцев весил 12!!!
щас то есть вчера муж с ним и без него вешался и заявляет мне что он уже типа 13 кг... да такого не может быть я чувствую что у него вроде вес тот же примерно тем более весы глючат....
сЫч вне форума  
Old 12.02.2013, 10:49
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

А вам срочно нужно попасть к ортопеду или можно подождать пока эпидемия пройдет
плюш вне форума  
Old 12.02.2013, 10:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я думаю можно подождать.... О_О

вот на следующей неделе может сходим - просто намазаться оксолинкой и в первую смену попросить талон...

нет я щас взвешивалась с ним и без него - он 12,200 то есть набрал грамм 400 лиил 300 за последний месяц....
сЫч вне форума  
Old 12.02.2013, 11:01
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Он у тебя сам еще не пошел?
Денис будет мало набирать теперь, потому что он больше двигаеться
плюш вне форума  
Old 12.02.2013, 12:23
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лен, да не парься ты, все с Дениской ок. Он глянь какой у тебя смышленый, опережает всех минимум на 2-3 месяца в развитии. Когда Ксю еще не сидела, Ден уже стоял и вставал по видео, я вот смотрела на ваше видио и восхищалась. Моя Ксюша тоже не худышка, для девочки это много, в 8 месяцев была 10 кг, а в 9 месяцев мы не ходили в ПК, щас эпидемия гриппа, сто лет оно надо взвесится, чтоб потом заболеть. Но я думаю, что где-то 10, 5 точно, а то и больше. Мне вот что врач, что массажист говорила, что она все поздно делает, т.к. у нее лишний вес...
А про какашки как я загоняюсь до сих пор эта проблема нас не покинула, так что успокойся и живи и радуйся, что ребенок здоров - это самое главное, а вес ... да кому он нужен этот вес, тем более, что дети, они как родители по телосложению, мы с мужем не худые, вот и ребенок тоже не худой, вот и у вас так же.
Мы вот весной, после эпидемии гриппа будем ложится в детскую областную больницу в другом городе на рентген все-таки...
Tanyashka вне форума  
Old 12.02.2013, 15:33
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. мы тоже сеня в ПК были. весим не понятно сколько весы у них старые и для детей до 6 месяцев. на них маша не помещается и вертелась как юла. ну в прошлый раз были 9.300. думаю,сейчас еще прибавили 500 -700гр.
отправили нас к хирургу , стоматологу и неврологу.......сказали положено в 9 месяцев их проходить.

какашки наши улучшились чуток, но еще лечим.
лен сыч ты че опять загоняешься на счет веса??????????? ата-та сделаю, ден у теб такой подвижный и умненький. я смотрю вы с мужем тоже не маленькие. все у дена хорошо. вот были у хирурга, там на приеме с нами (уже одевались уходить) была девочка ей тоже 9 месяцев ,так она весим 15 кг. и он сказал нормально это.
так, что успокойся.
а вам к ортопеду зачем?
ночка вне форума  
Old 12.02.2013, 16:59
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем привет
У меня Санька разбил лоб кастрюлей ПРидавил один край. второй прилетел ему в лоб. Синяк знатный. Плакал сильно.
Тим болеет.
Босоножка вне форума  
Old 12.02.2013, 18:18
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

У Саньки шишка теперь?
Тим чем болеет?
плюш вне форума  
Old 12.02.2013, 18:53
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня Санька разбил лоб кастрюлей ПРидавил один край. второй прилетел ему в лоб. Синяк знатный. Плакал сильно.
Тим болеет.
ой, ой........
пусть тима выздоравливает.
ночка вне форума  
Old 12.02.2013, 19:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ураааааааааааааа! сама покакала!
кстати, второй день баночное давать. вот так!
ночка вне форума  
Old 12.02.2013, 20:22
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У Саньки шишка теперь?
Тим чем болеет?
Синяк малиновый, тонкая полосочка такая.
Тим-сопли, горло, подкашливает. Гундосит... Завтра планирую уже в школу отправитьУтром решу.
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ой, ой........
пусть тима выздоравливает.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ураааааааааааааа! сама покакала!
кстати, второй день баночное давать. вот так!
Босоножка вне форума  
Закрытая тема