Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 23:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А я элевит пью и сегодня еще йодомарин прописали) Элевит бяка... такая здоровая...она мне в глотку не лезет))) На половинку ломаю
Мальвина22 вне форума  
Old 20.03.2013, 01:50
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

МамаБегимотика,такая же история.Мне в первую б. прописывали 3 таблетки выпила, стошнило после каждой и я не стала пить.в остальные Б.она мне уже не предлагала их.))
Дашуньчик вне форума  
Old 20.03.2013, 06:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, доброго утра!!!!!
Пчёлка,Дашуньчик,НаТиКо,Алёнка86 с неделечками вас!!!!

А я пью фемибион 1, а с 12 недели фемибион 2 от него не тошнит совсем и Г очень хорошего мнения о нем!!!
lipvik вне форума  
Old 20.03.2013, 07:35
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))

Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик с недельками)))

Я в прошлый раз на приеме не у своей была Г, моя в отпуске пока. Вот мне сказали, пока не пить ничего, моя пропишет, что надо 2 числа опять на прием, что-то в эту Б меня очень часто приглашают, каждые 2 недели.
Сегодня с самого утра ужасно болит голова...За окном метель как в январевесна....
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.03.2013, 10:08
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик
с недельками, девочки!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 20.03.2013, 10:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а я пью Алфавит, сама себе прописала))))

Доброе утро!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2013, 10:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Кристинк@, а гиня тебе не прописывала ничего? Или ты на учет еще не встала?))
Мальвина22 вне форума  
Old 20.03.2013, 10:19
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

а я пью Алфавит, сама себе прописала))))

Доброе утро!
Всем приветики... как это сама себе? Я даже чихнуть без Г боюсь)))) А тебе можно???
LisyaMorda вне форума  
Old 20.03.2013, 10:24
Katerinka-kartinka
Гость

Саш, тут вопрос спорный слушать ли во всем врача.. Мне например в конце беременности прописали кучу препаратов, тыщ на 5. Хотя беременность протекала хорошо. Я начала расспрашивать зачем тот или иной препарат, ответ - эээ.. ну для ребеночка.. хуже не будет..

Old 20.03.2013, 10:28
Katerinka-kartinka
Гость

А комплекс витаминов для беременности он и в Африке комплекс. Я тоже алфавит пила, так как мне нравится принцип, что там 3 отдельные таблетки на весь день, разделенные по совместимости. Но меня тоже тошнит от любых таблеток...

Old 20.03.2013, 10:30
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Саш, тут вопрос спорный слушать ли во всем врача.. Мне например в конце беременности прописали кучу препаратов, тыщ на 5. Хотя беременность протекала хорошо. Я начала расспрашивать зачем тот или иной препарат, ответ - эээ.. ну для ребеночка.. хуже не будет..
Я вот заметила, что они сотрудничают с брендами или с платными Поликлиниками. Я, например, пришла вставать на учёт, моя мне говорит - ой, у нас на УЗИ без записи нельзя, а без УЗИ мы не поставим, тут на соседней улице есть, но правда там 1000 рэ... Ну, не проблема, говорю, щас сгоняю (но сам факт - она, получается, должна была записать меня на наше УЗИ, что в Конс.) я присела мужу позвонить, чтобы денег вёз, в это время вышла врачиха Узистка, говорит - кто следующий? Я говорю, типа если вы меня возьмёте, то я. Ну и прошла, и уже потом она поняла, что я не по записи, и так они все там растроились... Это везде сейчас так. Я имела ввиду препараты... я стараюсь вообще ничего не пить. Я пила только фольку, курантил, витамин Е. Сейчас мне всё это отменили, назначили элевит и для щитовидки я пью гормон какой-то... так что пока - не жалуюсь. Ну, и гемостазиограмма 1500 будет стоить... на днях пойду.
LisyaMorda вне форума  
Old 20.03.2013, 10:32
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
А комплекс витаминов для беременности он и в Африке комплекс. Я тоже алфавит пила, так как мне нравится принцип, что там 3 отдельные таблетки на весь день, разделенные по совместимости. Но меня тоже тошнит от любых таблеток...
Я алфавит пила до Беременности, да, удобно... но сечас без врачихи не рискую пить ничего..... Без её ведома.... даже но-шпу
LisyaMorda вне форума  
Old 20.03.2013, 10:40
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, ну от витамин хуже не будет точно, а Алфавит мне просто нравится, т.к. все отдельно нужно пить, его пьют и до Б и во время кормления)))
Я встала на учет, она мне ничего не сказала, но думаю просто забыла, т.к. я ее вопросами завалила)))
в тот раз спросила что пьешь? я сказала Алфавит, она ответила пей, то что тебе нравится, а потом бесплатно выписала Элевит я его стала пить!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2013, 10:42
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем привет!!! Неделечек поздравляю!!!
А меня опять рвет периодами, пипец просто. И изжога даже от воды... С Сеником после 23-25 недель началась... и ничего не помогает, ни гевискон ни сода даже...
Я тут за девочку из ноябрят переживаю, не могу прям... Ей ЗБ, а она все к врачу никак не попадет...

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я вот заметила, что они сотрудничают с брендами или с платными Поликлиниками. Я, например, пришла вставать на учёт, моя мне говорит - ой, у нас на УЗИ без записи нельзя, а без УЗИ мы не поставим, тут на соседней улице есть, но правда там 1000 рэ... Ну, не проблема, говорю, щас сгоняю (но сам факт - она, получается, должна была записать меня на наше УЗИ, что в Конс.) я присела мужу позвонить, чтобы денег вёз, в это время вышла врачиха Узистка, говорит - кто следующий? Я говорю, типа если вы меня возьмёте, то я. Ну и прошла, и уже потом она поняла, что я не по записи, и так они все там растроились... Это везде сейчас так. Я имела ввиду препараты... я стараюсь вообще ничего не пить. Я пила только фольку, курантил, витамин Е. Сейчас мне всё это отменили, назначили элевит и для щитовидки я пью гормон какой-то... так что пока - не жалуюсь. Ну, и гемостазиограмма 1500 будет стоить... на днях пойду.
Это все везде так. А зачем ты курантил пила???? этот препарат больше всего меня в ЖК веселит...
Sugarbowl вне форума  
Old 20.03.2013, 10:43
Katerinka-kartinka
Гость

Я сегодня на узи сердца ходила. Встала с утра - грудь набухшая, пипец. Не притронуться. А узистка все время ее задевала, я чуть не померла

Old 20.03.2013, 10:50
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Я тут за девочку из ноябрят переживаю, не могу прям... Ей ЗБ, а она все к врачу никак не попадет...
я тоже сегодня почитала у них немного?А она так и не сходила еще чтоли???
Old 20.03.2013, 10:57
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
она сдала хгч, он вырос за 3 суток на 5% (это как я прикинула), ей все написали бежать на узи. она на следующий день сходила, поставили ЗБ под ?. Теперь опять н а узи хочет, а потом к Г. Я уже много писала, что нужно или Прогестерон вводить или хгч колоть или все вместе. Короче я уже много чего написала, но она верит что все в порядке...
Свою голову на плечи никому не поставишь... Жалко просто... я сама еще года не прошло как все это пережила...
Sugarbowl вне форума  
Old 20.03.2013, 10:57
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
она сказала, что к врачу пойдет в пятницу(
Мальвина22 вне форума  
Old 20.03.2013, 11:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну вот зачем вы ходите по другим болталкам и читаете, а потом переживаете. Жалко конечно, но вам то нельзя нервничать, так что мысли только о хорошем, а то потом себе понадумаете.
Хотя я вот уже так переживаю, не доживу до пятницы, еще и живот что-то тянет сегодня, скорее бы шевелюшки что ли
Кристинк@ вне форума  
Old 20.03.2013, 11:01
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
она сдала хгч, он вырос за 3 суток на 5% (это как я прикинула), ей все написали бежать на узи. она на следующий день сходила, поставили ЗБ под ?. Теперь опять н а узи хочет, а потом к Г. Я уже много писала, что нужно или Прогестерон вводить или хгч колоть или все вместе. Короче я уже много чего написала, но она верит что все в порядке...
Свою голову на плечи никому не поставишь... Жалко просто... я сама еще года не прошло как все это пережила...
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
она сказала, что к врачу пойдет в пятницу(
Какой ужас!!!Разве с этим можно тянуть???Я бы не смогла сидеть на попе ровно, уже всех бы на уши поставила...ждать так долго в таком состоянии самое страшное((((
Закрытая тема