Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 09:46
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а что детям можно применять от горла?
У меня у Симоны какие-то хрипы чуть-чуть, когда плачет, я заметила, что в голосе хрипы, когда всхлипывает... Раньше не было. Думаю, что ничего страшного, но что-то для профилактики может дать?
Юль,хлорофиллипт масляный.очень хорошее средство на травках. я Никите соску мазала.
Oksis вне форума  
Old 01.07.2013, 11:02
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юль,хлорофиллипт масляный.очень хорошее средство на травках. я Никите соску мазала.
Спасибо, он так и называется? надо в аптеку значит.. Просто мазать соску и давать?
malyavka вне форума  
Old 01.07.2013, 12:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас получше с температурой. Вчера 37,5 была, сегодня 36,9, но еще не вечер. Ромка уже на улицу поосится
Anna_Fike вне форума  
Old 01.07.2013, 12:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, он так и называется? надо в аптеку значит.. Просто мазать соску и давать?
Юль, еще можешь ромашечку заварить и давать тепленькую, только неконцентрированную.
Мы с Сашуней пошли за посылкой!!!!!))выйду в онлайн отпишусь
Sapfira вне форума  
Old 01.07.2013, 12:32
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!
Анют, выздоравливайте! А у нас вчера еще и старший с ангиной слег. Капец.

У Киры теперь все животные делятся на две группы - кисы и лошадки. Что не мяучит, то скачет.
Елена 1981 вне форума  
Old 01.07.2013, 12:34
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna_Fike, Анют, выздоравливает пусть Ромка))может и правда чуть прогаляться!я смотрела новости, что у вам там творилось ночью, сейчас как ваша погода?
Sapfira вне форума  
Old 01.07.2013, 13:49
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,хлорофиллипт,но обязательно спроси масляный.мазать соску 3-4 раза в день.

Были сегодня в поликлиники,500 гр прибавили и на 2 см выросли. прививку сделали. лор нам лечение той гадости назначил. у никиты потничка ужасная,все руки,шея и голова в прыщиках. на руки смотреть страшно.
Oksis вне форума  
Old 01.07.2013, 13:53
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас получше с температурой. Вчера 37,5 была, сегодня 36,9, но еще не вечер. Ромка уже на улицу поосится
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет!
Анют, выздоравливайте! А у нас вчера еще и старший с ангиной слег. Капец.

У Киры теперь все животные делятся на две группы - кисы и лошадки. Что не мяучит, то скачет.
Деткам скорейшего выздоровления
Oksis вне форума  
Old 01.07.2013, 14:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ХУЛИГАН МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"

К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.07.2013, 20:45
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
да,хлорофиллипт,но обязательно спроси масляный.мазать соску 3-4 раза в день.

Были сегодня в поликлиники,500 гр прибавили и на 2 см выросли. прививку сделали. лор нам лечение той гадости назначил. у никиты потничка ужасная,все руки,шея и голова в прыщиках. на руки смотреть страшно.
Спасибо за пожелание выздоровления))

Оксан, я завариваю очень крепкую череду(10 пакетиков)наливаю в таз. После купания окунаю Киру в него и вытираю. Проходит за один раз.
Елена 1981 вне форума  
Old 01.07.2013, 20:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

С чередой надо быть аккуратнее - лучше сразу крепкую не заваривать. Я один раз так Олю свою лечила - окунула, а у неё потом кожа облезать стала. Лучше проверить сначала на ножке, например.
Olegio вне форума  
Old 01.07.2013, 21:05
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
С чередой надо быть аккуратнее - лучше сразу крепкую не заваривать. Я один раз так Олю свою лечила - окунула, а у неё потом кожа облезать стала. Лучше проверить сначала на ножке, например.
я вчера 3 пакетика заварила,искупала,а потом испугалась,что много. Сегодня нам руку мочить нельзя,тогда завтра будем лечить,уже белые головки появились у прыщиков,кошмар......
Oksis вне форума  
Old 01.07.2013, 22:09
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Офигеть((( У нас ничего не облазит - ттт.
Елена 1981 вне форума  
Old 01.07.2013, 22:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
У нас ничего не облазит
Так и слава Богу!
Olegio вне форума  
Old 01.07.2013, 23:13
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Вроде бы вчера не успела написать. Мы ездили в экзотик парк 20 или 30 по калужскому шоссе (ну это скорее только нам удобно), животных не много, но Глебу хватило, народу тоже мало, что нам конечно хорошо.

Сейчас немного подстригла Глеба )) без кучеряш по бокам другой...
Fishka вне форума  
Old 02.07.2013, 00:54
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

malyavka, Юль, ты про бассейн спрашивала. вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и шаров мы взяли 500 штук.
Fishka вне форума  
Old 02.07.2013, 02:13
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлечка, спасибо большое за подарки!!!!я в восторге!!!Саша тоже!
значит перечисляю:музыкальная книга большая, класс, еще и из такого здоровского мультика!!
открытка, блокнот(наверное для меня)тоже очень красивенький!
диск со сказками(еще не слушали)
фартушек(очень кстати, наш как раз уже истрепался)

Я очень довольна!!!

девочки, стоило мне пожаловаться на моего едока, как он сразу же стал есть лучше намного, сегодня на завтрак съел кашу, на обед суп куриный с лапшой, после сна пуддинг и чай, перед сном каша с компотом, вчера тоже хорошо поел, даже пол помидора у меня выдрал. так что я буду часто жаловаться , у меня тогда становится все впорядке
Sapfira вне форума  
Old 02.07.2013, 08:06
Елена 1981
Мама-теоретик

Привет!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
как он сразу же стал есть лучше намного
Испугался
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет. Вроде бы вчера не успела написать. Мы ездили в экзотик парк 20 или 30 по калужскому шоссе (ну это скорее только нам удобно), животных не много, но Глебу хватило, народу тоже мало, что нам конечно хорошо.
Мы тоже ездили в зоопарк открытый, у нас "свой", там большой парк и просторные варьеры. Кира под впечатлением от слона была. Так прикольно - малюсенькая стоит, головку задрала и смотрит
Елена 1981 вне форума  
Old 02.07.2013, 08:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Хочу рецептом завтрака поделиться (на две тарелки) - половина кабачка небольшого, моковь, две маленькие картофелины, зелень. Варим. В кастрюльке оставляем целые овощи, в тарелочку откладываем порцию - добавляем ложку сметаны и перетираем в блендере. Очень нежно и вкусно. Кира лопает с удовольствием.
Елена 1981 вне форума  
Old 02.07.2013, 11:49
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Юлечка, спасибо большое за подарки!!!!я в восторге!!!Саша тоже!
значит перечисляю:музыкальная книга большая, класс, еще и из такого здоровского мультика!!
открытка, блокнот(наверное для меня)тоже очень красивенький!
диск со сказками(еще не слушали)
фартушек(очень кстати, наш как раз уже истрепался)

Я очень довольна!!!

девочки, стоило мне пожаловаться на моего едока, как он сразу же стал есть лучше намного, сегодня на завтрак съел кашу, на обед суп куриный с лапшой, после сна пуддинг и чай, перед сном каша с компотом, вчера тоже хорошо поел, даже пол помидора у меня выдрал. так что я буду часто жаловаться , у меня тогда становится все впорядке
Ой, я так рада, что понравилось!
Я боялась, как книжка дойдёт, там все-таки батарейки...

Девочки, у Симоны вчера появились хрипы на ровном месте... Только когда плачет, начинает хрипеть, как мужик... Позвонила врачу, он сказал, что вряд ли бронхит, больше похоже на круп, он вроде с простых хрипов может начинаться... Вообще она чувствует себя хорошо, темпа 36, никаких признаков болезни, только во время плача такое ощущение, что она голос сорвала... А ночью еще и кашель появился, правда пару раз всего кашляла за ночь.. Я прочитала, что для профилактики крупа нужно создать влажную атмосферу, включили увлажнитель на ночь, вроде всё пока гладко и даже хрипит меньше, но все равно ждем врача...
Что это может быть?
Когда летели в самолете, разболатись с одной мамашкой, она жаловалась, что дома у неё дети все время болеют, но как только вывозишь в хороший климат, так сразу выздоравливают. Рассказывала, что теперь на полгода детей вывозит... Вот и мы блин, не успели вернуться и пожалуйста...
malyavka вне форума  
Закрытая тема