![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в зоопарке есть павлин
так себе птичка НО если его напугать, он распушает хвост и такой красавец полчаса от него не отойти!!!!! вот все извращаются пугают павлина)))) еще у нас медведь белый, пипец циркач многие только ради него приезжают - он такие трюки выполняет закачаешься ныряет, брызгает, мячик кидает зрителям, ваще артист)))) ой как охота съездить скорей бы потеплело |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня вика сама тоже рычать начала
но поздно лет в 6 зато тоже р эту везде вставляла и по делу и нет ну я ему звонила он грит домой еду три раза звонила и все он домой едет больше звонить не буду пля у меня оказывается стирка не отжата ссижу кукую ,жду когда отожмет алинку надо укладывать но если я лягу то уже не встану блин и все стухнет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это со стороны наверно былоб интересно посмотреть тигра потыкать)))))
а так они за стеклом в вальерах) ну я тоже хочу поспать, но лучше в зал похожу ито полезней чем спать постоянно)))) темболее пока есть возможность тель привисти в порядок)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедный павлин-мавлин
все его пугают у него наверно уже нервный тик ))))) а я своих накупала Ульянка-то наверно ща брыкнется спать а у Катьки по ходу ни в одном глазу(((( отоспалась в машине час с лишним спала в общей сложности теперь будет скакать до 12(((((((((((((((((( пойду сама искупаюсь моего нет еще забанился чей-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...не говорила вам...европейки старые загорелые в купальниках это просто кадры для ужастиков...прикиньте кожа и так уже старая и вся дряблая, так они еще и прижигают солнцем...она стареет же еще больше...а они еще и худые...ну типа стройные...и прикиньте чудовище какое получается...худая вся сморщенная как груша сушеная еще и с солнечными ожогами....бррр...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он уже почти не реагирует ![]() ![]() ![]() данька если спал в машине 1-1,5 - то фиг выспался и мозг выносит уже к 23 часам )))) мы их сегодня положили вместе, вообщем завтра дети встанут в 8 утра будут одни развлекаться)))) хз что получится единственное матвей конечно даст нам поспать, развлечет брата споки ноки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
парень с работы в Китай ездил
грит китайцы все такие старые то есть либо совсем молодые...лет 18-20 либо оч старые нет среднего возраста быстро они там старею короче, морщинами покрываются и т.д. |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты зачем мужу других женщин показываешь? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я бесстрашная женщина ![]() ![]() Ксю модняшка) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я прям млею, самый забавный возраст Цитата:
![]() Цитата:
Устрой ему допрос с пристрастием ![]() Цитата:
Потом везде её вставляют ![]() Цитата:
![]() Цирк и зоопарк в одном месте У меня женька иногда может достать войнушки Содатики, самолетики Базы строитэна улку берет автоматы Иногда коллекцией машинок играет Но конечно в основном на планшете играет или в вк виснет |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ты мой идеал
стройняшка-красавица, характер ангельский, терпеливая и добрая еще и бесстрашная)))))) ![]() ![]() пошла я тоже своих уторкаю муж поздно обещал...поехал в спорт мастер за кроссами)) тоже мне чукча..на завтра три пары заказал и купил в спортмастере и потом в метрошку зачем-то им надо всем спокойной ночи мож вылезу еще, а мож и нет всех цалу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты че не спишь? у вас уже третий час все алинка спит белье развешено пошла я тоже баиньки! спок-нок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...Юлианна...про спорт...вот я не буду пока бросать...
потому что заметила...3 дня не ходила...не попадала на тренировку и бац...на ногах опять бугорки..вчера позанималась..опять ровнехенько....вот думаю...до мая похожу с абонементом....потом так..как удобно будет заскачу....потому что праздники в мае..не будет нас в городе...но дома я делаю калланетику...стараюсь через день... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Леночка))))))) сколько ты за чистку отдала? и больно ее делать? |
|
![]() |