Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 23:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Прогонять не будем. А чего ты слабак? Вооооон какую работу уже проделала. К доктору, конечно, никогда не лишнее. Но ведь и с доктором вы программу похудательную разрабатываете, так что ты наша
+1
Almari вне форума  
Old 19.05.2013, 23:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тин канефрон по сути травянной.я его тоже пила всю Б.и после если почка болела всегда пропиваю 2 недельки.Или 5-нок,но это уже таблетки все таки более химические так сказать
Наталюша1 вне форума  
Old 20.05.2013, 00:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Прогонять не будем. А чего ты слабак? Вооооон какую работу уже проделала. К доктору, конечно, никогда не лишнее. Но ведь и с доктором вы программу похудательную разрабатываете, так что ты наша
Слабак, потому что говорила, что сяду на диету, а не села.

Да, доктор мне сказала, выдерживай две недели рекомендаций( все очень приемлемо), и приходи ко мне.

Доктор, да.Она сначала смотрела все результаты всех анализов, и тока потом назначала лечение
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
Ой, дефффчёнки!!!
Все выхи мучалась угрызениями совести, что решила бросить диету.
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2013, 01:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ой, дефффчёнки!!!
Все выхи мучалась угрызениями совести, что решила бросить диету.
хорошо подумала???
на выхи много нарушала?

с отвесиками девульки
утром замерию себя , прям интересно
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2013, 06:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У меня видимо вчерашние 300 на нервяке ушлиСегодня вернулись....С сегодн. дня перехожу на систему.Скорее всего первые дни буду добирать вес...ух...как страшноТак непривычно без диеты...прямо паника....
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ппц!((( мне дети мои сломали тренажер( теперь дисплей ничего не показывает и не считает(((
Да,плохо.....

Цитата:
Слышала про него от беременных. Спасибо, почитаю что за зверь такой.
ПочитайМне он нравился
Наташ,ты смотри конечно сама,как тебе комфортнее....Если считаешь,что лучше под контролем,тогда конечно....В любом случае ты же худеешь и никто никуда прогонять тебя думал
Юлик вне форума  
Old 20.05.2013, 07:53
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
хорошо подумала???
на выхи много нарушала?

с отвесиками девульки
утром замерию себя , прям интересно
Да.
Знаешь, все-таки врачиха была права, когда сказала, что надо год, чтобы скинуть 37 кг, год вес закреплять, и тока потом, еще год, скидывать ненужный жир. типа нужна гормональная перестройка всего организма. а мне же, нет, хотелось все и сразу. вес-то я набирала 6 лет, а скинуть хочу за 6 мес.

Я прочитала свой пищ.дневник - там я взвешивалась раз в неделю, и скидывала по 500-1500г - регулярно,и при этом не было чувства голода и дискомфорта.
а главное - когда слетела, то вес не набирался месяц.

не, сильно не нарушала.
мясо, овощи, вино. все пиво было вылито на шашлык.

возможно, начну немного подсчитывать каллории.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.С сегодн. дня перехожу на систему.Скорее всего первые дни буду добирать вес...ух...как страшноТак непривычно без диеты...прямо паника....
.
Наташ,ты смотри конечно сама,как тебе комфортнее....
вот и меня это вымотало - качели - то плюс, то минус, в результате - стою на месте.

так же.пусть 500 в неделю, но регулярно и вес не возвращается.

да, именно, я поняла - мне было комфортно.
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2013, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ-лично мое мнение
Как бы не было стыдно-ИДИ К ВРАЧУ
Все-таки у тебя же с гормонами что-то и под контролем врача-это правильноЕсли бы просто,тогда да,диета эффективна+спорт.А если все по другому(сложнее) тогда это уже др. разговор
Тем более,тебе будет спорт большим + к её контролю.
Да и более 30 кг за 6 мес. вообще не реально..на это конечно год примерно нужен,а то и побольше...Я за 5 мес. 11 всего скинула,а после 1Б.-18кг за 9 мес.А ты 30 за пол года...ну это не реально
Точнее может и можноНо это как в передаче по кабельному...где они около 100 кг за 9 мес. скидывают,НО там не только еда..там такие физ нагрузки...просто загоняют себя по полной
Юлик вне форума  
Old 20.05.2013, 08:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ-лично мое мнение
Как бы не было стыдно-ИДИ К ВРАЧУ
Все-таки у тебя же с гормонами что-то и под контролем врача-это правильноЕсли бы просто,тогда да,диета эффективна+спорт.А если все по другому(сложнее) тогда это уже др. разговор
Тем более,тебе будет спорт большим + к её контролю.
Да и более 30 кг за 6 мес. вообще не реально..на это конечно год примерно нужен,а то и побольше...Я за 5 мес. 11 всего скинула,а после 1Б.-18кг за 9 мес.А ты 30 за пол года...ну это не реально
Точнее может и можноНо это как в передаче по кабельному...где они около 100 кг за 9 мес. скидывают,НО там не только еда..там такие физ нагрузки...просто загоняют себя по полной
уже позвонила.
грит "соблюдай, как сможешь рекомендации и - добро пожаловать"

нее, спорт мне понравился. вчера не занималась и уже как-то не так
и почему-то вес не ушел, а вот стиранные новые джинсы - стали велики

вот поэтому пойду. сделаю импеданс, пусть посмотрит мои труды
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2013, 08:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,ну и молодец
Юлик вне форума  
Old 20.05.2013, 08:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. у меня только -500(((
Наташ, я вот поддержу тебя. я считаю не нужны эти диеты. соблюдай рекомендации врача. НО СОБЛЮДАЙ! и плюс спорт конечно.
я тоже не стала на яичку, всё же это насилие над организмом. похудение лучше когда медленное и естественное. но я за тобой наблюдаю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.05.2013, 09:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Спасибо, девочки. Почитала про канефрон. вроде положительных отзывов больше, чем отрицательных. Только цена смущает. Дороговато для просто травок. Но наверное попробую.

Наташ, все верно, организм должен привыкнуть к новому весу, перестроиться. если не дать ему времени на привыкание - он в стрессе начнет снова делать запасы. В любом случае ты молодец! Вон какой результат уже есть. Теперь даже если не будешь пока скидывать, а просто удержишь вес - уже победа. А спорт - он со всех сторон полезный. Так что все пучком, не раскисай

Я с утреца замерилась - неделя прошла не зря Вот еще схожу взвешусь - и буду отчет писать
Firewolf вне форума  
Old 20.05.2013, 09:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Тин, молодец! ждем

а я вчера и убралась хорошо дома и еды наготовила, так что времени на спорт полно у меня, главное чтоб дети хорошо себя вели и дали маме позаниматься.
Old 20.05.2013, 09:04
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Так непривычно без диеты...прямо паника....
ага....
мне тут уже снилось, что можно есть, что нет..... всё кароч, попала
Цитата:
надо год, чтобы скинуть 37 кг, год вес закреплять, и тока потом, еще год, скидывать ненужный жир
это конечно правильно, но.... так долго и уныло....
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2013, 09:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

с отвесиками

у меня +400....
я в субботу уже не соблюдала яичку, но не обжиралась, а вчера ваще на яблочках, все таки когда сходишь с диеты, сразу плюс....
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2013, 09:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,ну и молодец
Спсибо
Ой, она строгая. и очень уж прямолинейная.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, я вот поддержу тебя. я считаю не нужны эти диеты. соблюдай рекомендации врача. НО СОБЛЮДАЙ! и плюс спорт конечно.
я тоже не стала на яичку, всё же это насилие над организмом. похудение лучше когда медленное и естественное. но я за тобой наблюдаю
да, позавтракала как положено.
наконец-то смогу есть свою любимую фасоль

спорт будет в обеденный сон.

завтра поставлю новую линеку, вывешу свои объемы
Цитата:
Наташ, все верно, организм должен привыкнуть к новому весу, перестроиться. .
. А спорт - он со всех сторон полезный. Так что все пучком, не раскисай

Я с утреца замерилась - неделя прошла не зря Вот еще схожу взвешусь - и буду отчет писать
Да, именно - нужна гормональная перестройка. чтобы все гормоны перестроились жить в нужном весе.
Спорт - да, теперь хоть с этим не стыдно будет.
а то в ее рекомендациях так и написано
"спорт - 3 часа в неделю"

Цитата:
ирк, вот смотри я за 1,5 мес 11-12 кг скинула. тока соблюдая ее рекомендации, без спорта. если бы не диета, я бы еще стока скинула бы.
а получается потеряла 4 мес. но зато определилась - буду долго но верно худеть!
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2013, 09:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

За полтора месяца 11-12 кг - это долго?! Да ты что, мать! Я за два месяца истязаний организма сбросила около 8 кг - так это такое счастье было, такой прогресс. А если б с комфортом 10 ушло - я бы и не рыпалась, все же отлично. Конечно, тогда выполняй рекомендации и не мучай себя диетами. Это совсем не долго и уныло, это очень даже быстро...
Firewolf вне форума  
Old 20.05.2013, 09:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
За полтора месяца 11-12 кг - это долго?! Да ты что, мать! Я за два месяца истязаний организма сбросила около 8 кг - так это такое счастье было, такой прогресс. А если б с комфортом 10 ушло - я бы и не рыпалась, все же отлично. Конечно, тогда выполняй рекомендации и не мучай себя диетами. Это совсем не долго и уныло, это очень даже быстро...
особенно по началу казалось, что ничего не получится. т.к. ограничения были тока в сладком, мучном, жирном (сосиски, колбаса,)а так ешь скока хошь а еще картофан нельзя было.

так вот и я поняла, пошла ко врачу, она сказала что делать,а я себя умнее ее возомнила. вот и результат - стою на месте.
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2013, 09:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
С отвесикомВсе равно хорошо
Немного не соглашусь по поводу диет-это как относитьсяЕсли думать,что это насилие над организмом и пр.,то так и будет.А если норм. и комфортно-о почему бы не сделать встряску для организмаЕсли бы не это,кто знает...может быть я до сих пор топталась бы в весе между 68-69А так уже у цели,т.к. мой вес 64-65НО это не относиться к строгим диетам-тут я категорично против,и вот это точно насилие над организмом
Цитата:
Спасибо, девочки. Почитала про канефрон. вроде положительных отзывов больше, чем отрицательных. Только цена смущает. Дороговато для просто травок. Но наверное попробую.
Тин,будем ждать отчета
По поводу Канефрона-а где у нас тепрь вообще что-то дешевое
Как пойдешь в аптек-хоть плачь-все по 200-300р
Цитата:

ну главное,чтобы было комфортно и после диеты не набрасываться на еду.Иначе все вернется с лихвой
Если такое есть за человеком,то я бы однозначно прошла мимо диет.Пусть медленно,но верно

Цитата:
Спсибо
Ой, она строгая. и очень уж прямолинейная.

ирк, вот смотри я за 1,5 мес 11-12 кг скинула. тока соблюдая ее рекомендации, без спорта. если бы не диета, я бы еще стока скинула бы.
а получается потеряла 4 мес. но зато определилась - буду долго но верно худеть!
Ну и хорошо,что строгая и прямолинейная.Это стимулЯ таким людям симпатизирую.Всегда лучше горькая правда,чем сладкая ложь...Тем более толковая тетечка
Наташ,ну и возвращайся к ней не думая.Раз хороший результат.Чего метаться..если и правда получилось топчешься на месте....
Просто без её контроля у тебя срывы.Может если бы не это и тут бы был хороший результатКто знает....
Юлик вне форума  
Old 20.05.2013, 09:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Юль
конечно всё зависит от отношения. я вот не могу строго, я срываюсь и всё. а так по-тихоньку но худею.
я как-то без диет за 3 месяца похудела на 10 кг. просто ела маленькими порциями и исключила сладкое и хлеб, всю выпечку.
а вот почитаешь одну темку в вк, некоторые пишут: за весь день съела 1 яблоко... вот это вообще жестяк. плюс девочке ещё 18 лет, а она так себе здоровье губит(((
Old 20.05.2013, 09:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! С отвесиками, у кого они есть!
У меня сегодня -200, и наконец - вес в норме! Конечно худая и стройная я уже давно, но радует, что и весы это признали А то уже не очень знакомые люди на улицы останавливают и говорят, как я похудела, а весы твердят - ваш вес выше нормы
За неделю на яичке я скинула более 4 кг (3 из которых праздничный привес, но все равно приятно)

Тина, моей травы состав - хвощ, крапива, шиповник, земляника, мучница(не знаю как по-русски звучит это название)

Наташа, бесспорно лучшая диета - ПП и спорт, ну и уход за телом, я всегда это говорила и говорить буду) Конечно, когда хочется быстро скинуть пару-тройку кг можно чего-то строгенького придерживаться, но большой вес надо скидывать постепенно. Сама 18 кг скидываю уже больше года, но рада, так как не только вес уходит, а и тело подтягиваться успевает, а не весит мешком) Так что к врачу - и медленно. но уверенно к цели! Тем более много ты уже достигла!
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема