Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 21:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

evgeshka, с прибавочками)))и с зубиком))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2013, 04:59
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

evgeshka, с зубиком и с прибавочками у нас тоже сегодня первый зубик вылез. И уже меня им тяпнул сииильно аааа!
Сегодня весь день воюем с горшком со старшим, писять туда ходит, какает где попало! Штаны сам не снимает, кошмар полный !!!
Оливка вне форума  
Old 21.12.2013, 06:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Мужу знакомая пишет что типа что мы кормим по требованию и угробим ребенка если нам 5 мес то должны весить 5 кг..у нее просто ребенок спокойны..еслибы был беспокойны то она давала бы титьку если начнет орать...не по режиму
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2013, 09:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Жень с прибавочками!
Марин с зубиком!
Лен,пусть как хочет кормит,а потом будет переживать что ре доходяга.
*Flower Life* вне форума  
Old 21.12.2013, 09:29
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Оливка, и вас с зубиком! ну вот и поперли зубки)) скоро все зубастики будут))
Mammo4ka вне форума  
Old 21.12.2013, 09:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Flower Life*, ага..типа у нее родители медики и она лучше знает..говорит вместо того чтобы титьку совать нужно игрухами развлекать...ага доводить до истерики..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2013, 09:51
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Лен, не обращай внимания! Это всегда советы со стороны...
Прям аж меня взбесило 'угробишь ребенка'...у тебя здоровый, высокий, крупный парнишка! Долго могу обсуждать. И мы по требованию кормимся.

Евгешка, Оливка, с зубками вас!!!
Uhh вне форума  
Old 21.12.2013, 09:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Uhh, да я не обращаю внимания..Денька здоровый все хватает ему..гемоглобин в норме..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2013, 09:54
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
*Flower Life*, ага..типа у нее родители медики и она лучше знает..говорит вместо того чтобы титьку совать нужно игрухами развлекать...ага доводить до истерики..
И 5 кг в 5 месяцев??? Что-то совсем мало!

У меня мама так... Мол отвлекай, чтоб ребенок не манипулировал тобой... Игрушки, грудь спрячь... Так когда при них ребенок орет они вперед всех бегут и просят грудь дать! И остаться с ним больше чем на полчаса боятся! Он же плакать будет!

Режим конечно хорошо. И у нас иногда прям режим. Но если просит грудь - всегда даю.
Uhh вне форума  
Old 21.12.2013, 09:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Uhh, они в 9 мес 9 кг весят
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2013, 10:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

моя мама наоборот говорит корми по требованию..у этой знакомой первый ребенок,и говорит сдайте молочко на анализ..у меня дети просто все по многу прибаляют..а медики кстати говорят что на ГВ нельзя перекормить..дети съедают столько сколько им нужно..значит Деньке столько нужно..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2013, 12:10
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

у меня прям поперли события за событиями мы наконецто вчера стали переворачиватся на живот)))))да так что теперь не остановишьвот и я дождаласьмоя хитрая ленивица наверное спецом полгода ждала что всё махом сделать
evgeshka вне форума  
Old 21.12.2013, 12:20
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

evgeshka, ооо, с переворотиками вас! Молодец Катюня!
Mammo4ka вне форума  
Old 21.12.2013, 12:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Лена, не обращай внимания. Мне кажется до года вполне нормально если малыш пухлый, тем более на ГВ. Потом они расти быстро будут а вес медленно прибив лаяться, вот и подтянется. А про 5 кг в 5 мес, и 9 кг в 9 мес, это уж не просто медики, это они академики наверное вот мы родились 4200, как он у меня может весить 5 кг в возрасте больше 1 мес????

Катюшку с зубиком и умелкой
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2013, 13:43
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

M@mita_JOven, мне интересно как можно "угробить" ребенка?)) бред сивой кобылы)))
Mammo4ka вне форума  
Old 21.12.2013, 13:46
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы весили 5800 в 5 месяцев...
Я отчасти согласна, что нельзя постоянно грудь давать, не всегда ребенок хочет есть, а просто капризничает и просит грудь, чтобы успокоиться, например. Вот тогда стоит не совать грудь, а дать ребенку возможность научиться самому успокаиваться. Или ночью многие по любому писку суют грудь, а потом жалуются, что всю ночь на груди висит, и от груди трудно отучить. А если хочет именно кушать, то конечно стоит давать. Но тут другой вопрос, насколько часто? Ведь если он каждый час просит, значит он просто не наедается, тогда возможно можно подумать о прикорме. Ну это чисто мое мнение, тут каждый сам за себя, как говорится
Траляля вне форума  
Old 21.12.2013, 14:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
Firewolf вне форума  
Old 21.12.2013, 15:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мама приходила я хоть убралась..потом свекровь приходила валенки Темке привезла она была с младшей внучкой..9 лет..Темка все лез к ней целоваться..а у Деньки ТЕмпа опять((но вверху что то твердое наеврное зубы..дала нурофен..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2013, 17:13
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
моя мама наоборот говорит корми по требованию..у этой знакомой первый ребенок,и говорит сдайте молочко на анализ..у меня дети просто все по многу прибаляют..а медики кстати говорят что на ГВ нельзя перекормить..дети съедают столько сколько им нужно..значит Деньке столько нужно..
Мне тоже так врач сказал, что не перекормишь на ГВ. А так начнет бегать похудеет. Мой старший был 12-13 кг в год. А в 2 всего 14 кг

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
у меня прям поперли события за событиями мы наконецто вчера стали переворачиватся на живот)))))да так что теперь не остановишьвот и я дождаласьмоя хитрая ленивица наверное спецом полгода ждала что всё махом сделать
Поздравляю, такими темпами к Новому году должна побежать

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы весили 5800 в 5 месяцев...
Я отчасти согласна, что нельзя постоянно грудь давать, не всегда ребенок хочет есть, а просто капризничает и просит грудь, чтобы успокоиться, например. Вот тогда стоит не совать грудь, а дать ребенку возможность научиться самому успокаиваться. Или ночью многие по любому писку суют грудь, а потом жалуются, что всю ночь на груди висит, и от груди трудно отучить. А если хочет именно кушать, то конечно стоит давать. Но тут другой вопрос, насколько часто? Ведь если он каждый час просит, значит он просто не наедается, тогда возможно можно подумать о прикорме. Ну это чисто мое мнение, тут каждый сам за себя, как говорится
Вот да, все правильно, но не всегда ночью буду разбиратся чего он пищит и сколько прошло с прошлого кормления.. Не хочу чтобы будил мужа и сына тоже
Оливка вне форума  
Old 21.12.2013, 17:38
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем еще раз привет, у нас снег идет и идет!

Оливка, во-во, я ночью вообще неадекват оказывается))) если что грудь даю))) но мы сейчас вместе спим, так что сын меня сам если хочет нашупает, проверит рядом ли и спит дальше. И ест только под утро. А так может пососать минутку и дальше спать.

Кстати, хоть и по требованию кормимся, но нет такого, что постоянно едим...

Девочки, подарки все купили???

Эххх, я так по магазинам хочу! И себе свитеров-кофт хоть купить, а то ношу все трехсотлетнее(((
Uhh вне форума  
Закрытая тема