Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 10:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки
Замужняя,Поздравляююююююююю
девочки я тож замочила
ииииииииииииии
Lizik777 вне форума  
Old 06.10.2013, 10:40
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!!:g irl_pinkglassesf::girl _in_love:
ТаняМАМА, ты в меня уверенность вселила, что и О была хорошая и по этим странным ощущениям в матке, я верила, что всё получилось и оочень боялась ошибиться и подумать, что мой организм-врушка и я всё напридумывала)))
Замужняя вне форума  
Old 06.10.2013, 10:40
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
приветик девочки
девочки я тож замочила
Нууууууу, вся в нетерпении.........................
Замужняя вне форума  
Old 06.10.2013, 10:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
приветик девочки
девочки я тож замочила
судя по смайликам - положительный???
olyavokhmina вне форума  
Old 06.10.2013, 10:49
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марина фотку наверное прикрепляет
Aries вне форума  
Old 06.10.2013, 10:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

там призрак..щас покажу ,но сразу говорю с тел оч плохо видно или вообще видно только мне,НО МУЖ ЕЕ ТОЖЕ ВИДИТ
Воробей вне форума  
Old 06.10.2013, 10:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привэээт
Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Сегодня 12ДПО, не выдержала и сделала тест, вы видете что-нибудь?
Ааааааааа @@@@@@ пусть маська крепче за мамку держится!!!!
Цитата:
приветик девочки
девочки я тож замочила
И??????? Интригантка
shain вне форума  
Old 06.10.2013, 10:58
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

очень плохо видно,она была оч видная..но может быть я и ошибаюсь и это просто место второй
Воробей вне форума  
Old 06.10.2013, 10:59
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
очень плохо видно,она была оч видная..но может быть я и ошибаюсь и это просто место второй
не видно было, но с планшета зашла, прибавила яркости, увеличила и увидела!!!!!!!!!!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 06.10.2013, 11:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Неуловимая, вставь фото превью!такие большие картинки нельзя)
если всмотреться то что то виднеется

замужняя поздравляю тихонько
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2013, 11:05
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Воробей вне форума  
Old 06.10.2013, 11:07
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

живот и поястница ноят...как буд придут скороесли поздняя О то сегодня 11ДПО..через 2 дня еще мочить буду
Воробей вне форума  
Old 06.10.2013, 11:10
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Чет виднеется вроде.
shain вне форума  
Old 06.10.2013, 11:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Я тоже что-то вижу, а проявилась в течении 10 минут?
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.10.2013, 11:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Неуловимая:-):-):-):-):-)тихонечко поздравляю:-):-):-)сколько приятных новостей с утра:-)умники,девочки:-)порадовали:-):-):-)ура:-)
ElDi вне форума  
Old 06.10.2013, 11:35
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Я тоже что-то вижу, а проявилась в течении 10 минут?
Через 5-7 минут где то я сразу к мужу думала глюк
Воробей вне форума  
Old 06.10.2013, 11:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Через 5-7 минут где то я сразу к мужу думала глюк
значит скорее всего не реагент))),сдай хгч чтобы наверняка
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.10.2013, 12:02
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
значит скорее всего не реагент))),сдай хгч чтобы наверняка
Не подожду пока)знаю я эти тесты вдруг реагент
Воробей вне форума  
Old 06.10.2013, 13:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на этой фотке получше видно!)))) надеюсь это то и пополнение в июне будет хорошее!
Lizik777 вне форума  
Old 06.10.2013, 13:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вас уже как много июньчат набралось:-):-):-):-)здорово же:-):-):-)прикольно,общаться там будете скопом:-):-):-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема