![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да как угораздило....все ушли из род комитета, прошлогодние перевели детей в другие классы...с первой смены...меня попросили, т.к. я дома сижу, ребенок большой уже. вот такие дела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот лухта оч нравится на вид
Но у нас в том году с размерами не срослось Один мал был..прям в притык А следующий велик оч сильно.. Неудобно было бы И не подвернешь ниче на нем. Плохо смотрится подвернуто, да и видно, что с подвернутыми штанами и руками неудобно Но красивый Ну я показывала, если помните, в прошлом году Но красивый канешн И не толстый Говорят теплый вроде очень Хуппа толще Я не жалею что хуппу взяли, она и правда очень теплая, и красивая Но на лухту я канешн запалаааа капееец |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветкка!
Юлю с гостями! Эдику не болеть! Юль да засада с телефоном! ну выбери нормалный все таки телефон важен оч не утюг же катлетки не оч ну из замороженого филе девки мои сьели по штучке и обплевались ну муж сьест я в этом году хуппу заказала но с размером не угадала в этом году она большемерит капец а я алинке заказла 98 а нам и 92 будет большой вике заказала 134 а она не выросла ваще кароч засада вика счас алинке в глаз зонтом ткнула спицей амиран так орал на нее капец ну че орать то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не на меху
Все полиэстер Ща померила Катьке В самый раз Чуток запас на рукавах Отлично как раз на зиму Штаны нужны А Ульянке хупповскую куртку одела ![]() Рукава коротнявые Но на Ульянке она вообще не объемная кажется а прям супер А Катька как пузырь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да есть мех на капюшоне
Но он не натур У нас розовая куртка с радугами и капюшон с ушами и мех на нем ![]() Не помню как модель называетмя То ли конфети, то ли монпасье Чет крутится на языке Ща позырю в интере |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин..чет на душе гадко...
щас съездила к маман провиант отвезла...денег дала на такси ездить в поликлишку...машину у подъезда бросила...ну и короче иду на крыльце тетка стоит...и такая мне...вы Татьяна Викторовна? ну я сразу поняла кто это...пришла мама грабителя...нормальная тетка...ревет, прощения просит..грю заходите раз уж адрес знаете...она типа неудобно же...грю заходите уже, сын дома...у меня не надо просить прощения...тем более сын вряд ли раскаивается...поднялись...она ревет, сын стоит глазами хлопает..говорит я тоже не хочу что бы его судили строго,но за содеянное надо раскаиваться...тут муж не выдержал уже...мне ее действительно так жалко стало, но я не буду забирать заяву...сказала что извините нас конечно, но не все соизмеряется в этой жизни деньгами...она плачет он у меня один...девки...я сама чуть не разревелась...если у меня их три так что мне их меньше жалко что ли...нет сказала...но вы его сегодня откупите,завтра откупите, а он так и будет продолжать...просто потому что нет в нем чувства ответственности...потом позвонила соседу оперу...он говорит них.я себе...откуда адрес взяли только...капец...говорит скорее всего адвокат сказал..и когда задержали его он нагло вел себя и сказал что типа договорятся родные с нами что бы не подавали заявление...он оказывается на нашего 13 го налетел, а 15 го спер у друга карту банковскую, тот подал в полицию потому что кредитная...но вроде как забрал заявление...и вот теперь сама сижу и переживаю за мать...но если кто то из моих когда нибудь нарушит закон...я никогда не буду ходить и просить за них...натворил дел...отвечай... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера им целую лекцию прочитала что бывает с родителями если они так себя ведут и что я никогда не стану их отмазывать))) нарушил закон- отвечай...потом прилепила не поступил на бюджет- иди сапоги топтать))) стал бухать или колоться...откажусь к чертовой матери сразу...вычеркну из жизни...особенно к Дену больше...он у меня ведомый... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
мы тока вернулись Юля вобщем то всё написала уже ) переживаю, чтоб детки от нас не заболели ((((( я добавлю - как у Юли дома хорошо ) так уютно, просторно, ничего лишнего )))) как я люблю кароч ![]() ну а рассказ о поездке вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post6111514 |
![]() |