Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 18:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Для хуппа термо надо?
Ну я ей одевала хб боли и флис под ленне

Спасиб, девочки!
А хуппа эта она норм выглядит? Красивая?
термо можно под любую одежду одевать, просто оно влагу отводит с тела и не дает мерзнуть.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2013, 19:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксюсобралась
Ща мой приедет, закажу самый дорогой
Скажу "дорогой мне вот этот вот"

Лен, да норм хуппа
В том году симпотишная была
Тока краги хуппа не бери на липахэто так..на всякий случай
А то я с ними намучалась..дебильные какие-то они
А так куртка и штаны ок
В штанах у меня Ульянка две зимы ходила
Катьке в этом году надо штаны покупать
И Ульянке полностью прикид весь, кроме обуви
Катьке боты нужны
Жуть блин
freken вне форума  
Old 22.09.2013, 19:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю там есть хуппа просто и хуппа на меху... На меху наверное очень теплая?
Elenka248 вне форума  
Old 22.09.2013, 19:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кукуньки)))
Я вас читаю, но писать лень с телефона...
Вчера привезли соседку...плпали в пробку...рядом с нашей дачей...поехоли тропами...мужу грю налево...ну он же все знает...влез в глину голубую...там отвал карьерный и сел...грю че тя понесло туда...нифига не помнит ничего...я думал там есть с'езд...ну и с'ехал...полезла таскать...по щиколотку в глине увязла...ржу не могу...до этого на кукурузное поле за початками полезла ...как свинья вылезла...плтом глина)))он хотел сам толкать,но я представила что он орет как я рулю и неправильно делаю все...нах нах...правда быстро вылезли оттуда))) еще 1,5 часа ехали потом..еле отстиралась))) машина грязная капец...
Сегодня за грыбами поехали))) застряли)))мужик тросом дернул хорошо сразу))) никуя ничего не набрали...маслят ведерко...ну зато нагулялись по лесу до усера..
tlv1977 вне форума  
Old 22.09.2013, 19:11
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксюсобралась
Ща мой приедет, закажу самый дорогой
Скажу "дорогой мне вот этот вот"

Лен, да норм хуппа
В том году симпотишная была
Тока краги хуппа не бери на липахэто так..на всякий случай
А то я с ними намучалась..дебильные какие-то они
А так куртка и штаны ок
В штанах у меня Ульянка две зимы ходила
Катьке в этом году надо штаны покупать
И Ульянке полностью прикид весь, кроме обуви
Катьке боты нужны
Жуть блин
Смотрю на молнии у них есть краги
Вот и мне обоим надо все брать
Кроме куртки и штанов зимы старшему
Elenka248 вне форума  
Old 22.09.2013, 19:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
как тебя угораздило то???

Ну я все считаю так
Подарки детям по 300 р. На др, по 300 р. На 8 и 23 февр., по 500 р. На нг.
Подарки учителям ( на учителя по 400 р. ) на день уч. И 8-23, ( это складываю и делю на детей)
Подарок классному учителю - это уже от ваших традиций зависит( букет и подарок) тож складываю четыре праздника- день уч, др учит, нг и 8 марта) и делю на детей
Слалкие столы 3 раза( нг, 23 и 8 марта) каждый на 2 тыщи
Хоз товары.. У нас полотенца бум., стаканы, бумага а4, краска принтер
Украшение на нг
С человека
Подарки детям- 1100
Подарки учителям на все праздники( физра , музыка, англ) 5 уч- по 200р
Подарки основному уч на все праздники- 700 р
Хоз товары- 400 р.
Уч прсобия- 1000 р
Итого примерно 3500 р с чел.

А закладывали по пять
Но вот уч пособия на тыщу дешевле вышли
И ремонт родители откащались делать
спасибо, моя хорошая!!!!!
да как угораздило....все ушли из род комитета, прошлогодние перевели детей в другие классы...с первой смены...меня попросили, т.к. я дома сижу, ребенок большой уже.
вот такие дела
Юлианна вне форума  
Old 22.09.2013, 19:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

А мне вот лухта оч нравится на вид
Но у нас в том году с размерами не срослось
Один мал был..прям в притык
А следующий велик оч сильно..
Неудобно было бы
И не подвернешь ниче на нем. Плохо смотрится подвернуто, да и видно, что с подвернутыми штанами и руками неудобно
Но красивый
Ну я показывала, если помните, в прошлом году
Но красивый канешн
И не толстый
Говорят теплый вроде очень
Хуппа толще
Я не жалею что хуппу взяли, она и правда очень теплая, и красивая
Но на лухту я канешн запалаааа капееец
freken вне форума  
Old 22.09.2013, 19:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветкка!
Юлю с гостями! Эдику не болеть!

Юль да засада с телефоном! ну выбери нормалный
все таки телефон важен оч
не утюг же

катлетки не оч
ну из замороженого филе
девки мои сьели по штучке и обплевались
ну муж сьест

я в этом году хуппу заказала
но с размером не угадала
в этом году она большемерит
капец
а я алинке заказла 98
а нам и 92 будет большой
вике заказала 134 а она не выросла
ваще кароч
засада

вика счас алинке в глаз зонтом ткнула спицей
амиран так орал на нее
капец
ну че орать то
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2013, 19:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, с грибами
Ну вы путешественники))) застревашки

Нют капец
Глаз цел????o_O

Лен я ща гляну че на моей написано хуппе
freken вне форума  
Old 22.09.2013, 19:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

че за хуппа на меху? может просто с мехом? там есть с мехом капюшон и без меха
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2013, 19:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, с грибами
Ну вы путешественники))) застревашки

Нют капец
Глаз цел????o_O

Лен я ща гляну че на моей написано хуппе
глаз вроде цел
иначче бы он вааще вику убил бы
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2013, 19:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

всем спокушечки!
чет мирная опять пропала
нам завтра в 8,40 на узи алинке ехать
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2013, 19:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не на меху
Все полиэстер
Ща померила Катьке
В самый раз
Чуток запас на рукавах
Отлично как раз на зиму
Штаны нужны
А Ульянке хупповскую куртку одела так на ней вообще так смешно
Рукава коротнявые
Но на Ульянке она вообще не объемная кажется а прям супер
А Катька как пузырь
freken вне форума  
Old 22.09.2013, 20:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да есть мех на капюшоне
Но он не натур
У нас розовая куртка с радугами и капюшон с ушами и мех на нем
Не помню как модель называетмя
То ли конфети, то ли монпасье
Чет крутится на языке
Ща позырю в интере
freken вне форума  
Old 22.09.2013, 20:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не, там прям в куртке мех типа подстежки

Алинке глаз цем!
Elenka248 вне форума  
Old 22.09.2013, 22:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот у нас такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только на капюшоне уши а не один понпон
freken вне форума  
Old 22.09.2013, 23:23
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин..чет на душе гадко...
щас съездила к маман провиант отвезла...денег дала на такси ездить в поликлишку...машину у подъезда бросила...ну и короче иду на крыльце тетка стоит...и такая мне...вы Татьяна Викторовна? ну я сразу поняла кто это...пришла мама грабителя...нормальная тетка...ревет, прощения просит..грю заходите раз уж адрес знаете...она типа неудобно же...грю заходите уже, сын дома...у меня не надо просить прощения...тем более сын вряд ли раскаивается...поднялись...она ревет, сын стоит глазами хлопает..говорит я тоже не хочу что бы его судили строго,но за содеянное надо раскаиваться...тут муж не выдержал уже...мне ее действительно так жалко стало, но я не буду забирать заяву...сказала что извините нас конечно, но не все соизмеряется в этой жизни деньгами...она плачет он у меня один...девки...я сама чуть не разревелась...если у меня их три так что мне их меньше жалко что ли...нет сказала...но вы его сегодня откупите,завтра откупите, а он так и будет продолжать...просто потому что нет в нем чувства ответственности...потом позвонила соседу оперу...он говорит них.я себе...откуда адрес взяли только...капец...говорит скорее всего адвокат сказал..и когда задержали его он нагло вел себя и сказал что типа договорятся родные с нами что бы не подавали заявление...он оказывается на нашего 13 го налетел, а 15 го спер у друга карту банковскую, тот подал в полицию потому что кредитная...но вроде как забрал заявление...и вот теперь сама сижу и переживаю за мать...но если кто то из моих когда нибудь нарушит закон...я никогда не буду ходить и просить за них...натворил дел...отвечай...
tlv1977 вне форума  
Old 23.09.2013, 01:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, а ниче, что они адрес теперь знают?
А то пройдет время, потом нечаянно нагрянет не дай бог кто-нить
freken вне форума  
Old 23.09.2013, 06:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а ниче, что они адрес теперь знают?
А то пройдет время, потом нечаянно нагрянет не дай бог кто-нить
Ну как то сперва страшненько стало...а потом подумала...ну наверное если только он совсем безбашенный...ну и Даник через 2 года уезжать собрался...
Вчера им целую лекцию прочитала что бывает с родителями если они так себя ведут и что я никогда не стану их отмазывать))) нарушил закон- отвечай...потом прилепила не поступил на бюджет- иди сапоги топтать))) стал бухать или колоться...откажусь к чертовой матери сразу...вычеркну из жизни...особенно к Дену больше...он у меня ведомый...
tlv1977 вне форума  
Old 23.09.2013, 06:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
мы тока вернулись
Юля вобщем то всё написала уже ) переживаю, чтоб детки от нас не заболели (((((
я добавлю - как у Юли дома хорошо ) так уютно, просторно, ничего лишнего )))) как я люблю кароч
ну а рассказ о поездке вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post6111514
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема