![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() суббота ![]() ![]() ![]() и правда ![]() конечно помним Иринк...... жаль....................... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ирина, сочувствую ... И дочка теперь без мамы осталась ![]() Мы одни спортивные трезвенники? ![]() Мы сегодня на горке нагулялись, на чем только не накатали детей, на санках, снегокате, ледянке, Лере ледянка больше всего понравилась, аж визжала от удовольствия, я то думала она маловата еще, но оказалось самое то))) у нас хорошо нынче, мороз и солнце, ветра совсем нет, красота... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да попросила его утром встать с детьми, дать мне поспать. Он ответил : я что дурак вставать в такую рань, когда могу поспать ?! Я обиделась. Ушла к детям спать. Хорошо Антон в 9 тока проснулся, что удивительно. Обычно в 7 вскакивает.
Млин, один раз попросила. Я ежедневно в 7 часов встаю. А он раз в неделю спит до 10 (я Егора в сад отвожу), и в выхи стабильно всегда до 10. Да еще и с детьми днем может завалиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ляпнул, не подумав ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы ждем врача. Таська так и тепературит Анька кашляет, как мужик Я подружилась с бускопаном, т.к. но-шпа уже не помогает((( 26-го лягу наверное на сохранение. Пусть без меня НГ встречают. Машку отправл к бабушке, пусть этот мудозвон сидит один все праздники с детьми... посмотрю на его порядок в квартире,когда он будет один. ненавижу его всем сердцем!!!!!!!!!!! Цитата:
Натах, классно, когда подружки есть))) и есть с кем поржать. мои все степенные дамы стали))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Наталь,с ума что ли сошла,НГ в больнице .скажешь тоже. не надо. да у меня эта подруга приезжает раз в три года.и потом,что расскажешь,то потом все знакомые и малознакомые будут знать,так еще и приплетет свою информацию...так что ржать приходится,держа себя в рамках))) давай рожай скорее и будем на пару ржать,еще и Ирку с собой прихватим,да Иринушка? а если хочешь, то приезжай ко мне, потрещим....вы только выздоравливайте давайте!!! у меня Аня тоже болеет,Кашель сильный,ночами кашляет постоянно,спать не может. вот вчера и микстуру сухую, и намазала салом спину и грудь, и дышала лазолваном, потом мирамистином (для горла). завтра в школу хочу отправить |
![]() |