|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж тебя пожалеть не хочет чуть чуть?))) передохнуть хоть немного?)))Цвет ага, я прям недавно подсела на фиолетовый и все) везде его вижу и радуюсь)) |
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доча у меня уже шустро ходит, но сама очкует и её хотя бы за футболку надо придерживать. Или чтоб рядом какая-нибудь опора была, чтоб не далее 2-3 шагов иначе на пол и ползти) Вчера споткнулась и носом землю пропахала. Криков было, но без последствий правда, даже не поцарапалась. Успокоилась быстро, в отличие от бабушек))))) Девочки, третий день мигрень. Это ад! Сегодня правда по-слабей, но сердце прихватывает((( Мой путешественник приземлился в Красноярске ночью и держит путь в Улан-Удэ %)%) |
||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не важно сколько лет мужчине-5 или 35,купите вертолет на радиоуправлении и он будет счастлив)))))))))
мне тож сиреневый нравитсЯ))))ток более нежный)))) Анют,главное твое здоровье сейчас(сколько кстати собрали!?), а 2 малышок успеется, и не страшно что чуть больше разница будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Flower Life*, ага оль читала в одноклассниках такую цитату))
сходила к ортодонту сейчас зуб последний долечу и нужно будет брекеты ставить..блин теперь деньги искать нужно будет у нас они 36 тыс стоит.. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой мне тоже надо будет скоро бабло искать на брекеты %)%)%) Когда ж я их уже поставлю
![]() О, уже полсуммы почти! Ну да, надо силами собраться и здоровье подлатать как следует! А я вот беременность хочу такую же, но вот роды хотелось бы по-легче))))) Хотя моя Г обещала, что будут легче. Посмотрим)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я насчет старшего переживаю...сегодня с мамой разговаривали с ним а он стоит не понимает даже элементарные вещи..мама такая говорит может у него задержка в развитии к тому же он еще у нас не разговаривает..3-4 слова максимум..
Marishka_P,мне давно нужно было..лучше в подростковом возрасте надо было ставить |
|
|
|