|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!
Какая чудная погодка нынче девочки! У меня вот прошло собеседование, очень мне понравилась девочка! И ей понравилось все. Но потом приперлась наша финансовая ![]() Блин! Эта баба реально одержима дьяволом! Так себя вела! Ужас! Мамзель чертова. Несла ахинею полную с таким презрением говорила фу фу фу!!!! ![]() ![]() ![]() После ее ухода хотелось извиняться ![]() Цитата:
Меня мальца напрягает....... Цитата:
![]() А хочется быть красоткой, чтобы все видели как мужу повезло. И чтобы муж видел, что у него в руках чья то мечта ![]() Цитата:
надеюсь оно мне поможет![]() Цитата:
Сейчас их практически не видно. Особенно если я загорелая. Но на груди то растяжки тонкие, а вот на бедрах у меня тоже есть, там они гораздо заметнее. Как шрамики. Тоже цвета кожи не белее ни розовее. Но и им уже с 10ку лет ![]() А вот на животе они если и будут, то наверняка крупные..... |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!А у нас погодка сегодня пасмурная
![]() Даже выходить никуда не хочеца, сейчас поем,настрой так сказать подыму, пойду укутаюсь в пуховик и с собакаой на прогулку воздухом дышать)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем! Если все будет хорошо и меня возьмут в санаторий отработала сегодня последний день.Волнительно так оказалось.Дела передавала.Меня не теряйте если не будет возможности выйти в инет,пропаду.Всем работяшкам терпения и сил.Не болейте главное.
|
|
|