Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 08:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет))))

мне тоже Артемка оч нравится имя я так старшего думала назвать
Из мальчиковых ещё Паша очень нравится будет третий сын..будет Пашкой
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.10.2014, 09:40
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем приветик)))
У меня крестник Артем))) Тоже имя нравится, так же как и Егор

Я сегодня на пузе походу нашла растяжку.. правда больше похоже на синяк, но очень уж бордовый.. В общем небольшое (размером с 50 копеек) круглое пятнышко бордово-фиолетового цвета..
Линия грёз вне форума  
Old 29.10.2014, 09:44
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня Макс совсем тихушничает,прям раз 5 в день только даёт о себе знать((((раньше на спину ляжешь и он бунтовать начинал,а сейчас не всегда
Сибирская вне форума  
Old 29.10.2014, 10:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, привет! я у себя тоже нашла,только у меня тонкие розовые полосочки
Иришка 87 вне форума  
Old 29.10.2014, 10:32
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои растяжку уже тоже краснеть стали(((вчера мужу плакалась,на что он сказал да ладно,наплевать,главное малыш

Добавлено через 39 секунд

А мне то не наплевать, не ему теперь пожизненно в слитном купальнике быть((((
Сибирская вне форума  
Old 29.10.2014, 10:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мажусь от растяжек.Мне мой тоже говорит все равно.А мне то не все равно...
Иришка 87 вне форума  
Old 29.10.2014, 10:48
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки,у меня Макс совсем тихушничает,прям раз 5 в день только даёт о себе знать((((раньше на спину ляжешь и он бунтовать начинал,а сейчас не всегда
Наш так же)) Так что будем считать это особенностью Максов

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Линия грёз, привет! я у себя тоже нашла,только у меня тонкие розовые полосочки
Вот я и думала, что это больше должно быть на полосочки похоже от розового до бурого цветов, а у меня крулое пятно)) Может не оно?

Цитата:
Мои растяжку уже тоже краснеть стали(((вчера мужу плакалась,на что он сказал да ладно,наплевать,главное малыш
Цитата:
Согласна!!! Они, понятно, будут любить нас всякими и с растяжками, никуда не денутся, но нам-то просто хочется быть красивыми всегда и везде)))
А мужики наши так говорят потому что искреннее не понимают - ну для кого тебе быть красивой? Для меня же только, а я тебя и такую любить буду! - вот их логика
Линия грёз вне форума  
Old 29.10.2014, 11:17
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, точно,это их логика
Сибирская вне форума  
Old 29.10.2014, 11:17
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!!!
Какая чудная погодка нынче девочки!

У меня вот прошло собеседование, очень мне понравилась девочка! И ей понравилось все. Но потом приперлась наша финансовая
Блин! Эта баба реально одержима дьяволом!
Так себя вела! Ужас! Мамзель чертова. Несла ахинею полную с таким презрением говорила фу фу фу!!!!

После ее ухода хотелось извиняться

Цитата:
У меня тоже как то подозрительно тихо.....
Меня мальца напрягает.......

Цитата:

Конечно малыши главное, но блин растяжки конечно печалька. Именно то плохо что их не убрать
А хочется быть красоткой, чтобы все видели как мужу повезло. И чтобы муж видел, что у него в руках чья то мечта

Цитата:
Я тоже мажусь. Самовнушение надеюсь оно мне поможет

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Н
Вот я и думала, что это больше должно быть на полосочки похоже от розового до бурого цветов, а у меня крулое пятно)) Может не оно?
Они так и должны проявляться....У меня грудь потрескалась давно лет в 14... Так все и началось. Полосочки розовые. Потом все больше и больше и все...

Сейчас их практически не видно. Особенно если я загорелая.
Но на груди то растяжки тонкие, а вот на бедрах у меня тоже есть, там они гораздо заметнее. Как шрамики. Тоже цвета кожи не белее ни розовее.
Но и им уже с 10ку лет
А вот на животе они если и будут, то наверняка крупные.....
Shegal вне форума  
Old 29.10.2014, 12:01
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем приветик!А у нас погодка сегодня пасмурная
Даже выходить никуда не хочеца, сейчас поем,настрой так сказать подыму, пойду укутаюсь в пуховик и с собакаой на прогулку воздухом дышать)
Малютка2015 вне форума  
Old 29.10.2014, 12:31
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Блин! Эта баба реально одержима дьяволом!
Так себя вела! Ужас! Мамзель чертова. Несла ахинею полную с таким презрением говорила фу фу фу!!!!

После ее ухода хотелось извиняться
Девочка не испугалась? А то передумает идти...
Линия грёз вне форума  
Old 29.10.2014, 13:42
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас солнечно)))) но ветренно
Настроение боевое!!!
astra вне форума  
Old 29.10.2014, 15:03
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой девочки сейчас зашла в темку октябрят у них уже все отстрелялись. Скоро и да нас уже марафон дойдет.

Добавлено через 40 секунд

Как то даже не верится .
Катеночек вне форума  
Old 29.10.2014, 15:48
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Скоро и да нас уже марафон дойдет.
да уж))) глазом моргнуть не успеем))
Линия грёз вне форума  
Old 29.10.2014, 15:56
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тоже читаю темки уже родивших,там у многих проблема с молочком,колики..эх так прям страшно становится))
Сибирская вне форума  
Old 29.10.2014, 18:53
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем! Если все будет хорошо и меня возьмут в санаторий отработала сегодня последний день.Волнительно так оказалось.Дела передавала.Меня не теряйте если не будет возможности выйти в инет,пропаду.Всем работяшкам терпения и сил.Не болейте главное.
Елена омичка вне форума  
Old 29.10.2014, 19:00
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, здорово как!!!поздравляю!!!
Сибирская вне форума  
Old 29.10.2014, 19:01
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Елена омичка, поздравляю с выходом в отпуск.
Катеночек вне форума  
Old 29.10.2014, 19:12
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

я хочу на улицу,вот сижу дочку уговариваю погулять
Сибирская вне форума  
Old 29.10.2014, 19:22
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, о дети пошли их уговаривают погулять! Меня помню мелкой домой не затащить было.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема