Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2015, 08:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас няня первая помощница. Душевная. Жаль.что не все такие. А няня в группе Вадима и одернет и ругнуть ей не жалко адаптирующихся малышей. Я видела как она мальчика на 2-3 день уже ругала. И взгляд у нее жесткий. Дети к ней вообще не обращаются за помощью. Она и говорит очень отрывисто. Вот и так бывает. Я просила Вадима не одергивать.а то он долго потом не успокоится. Злопамятный)))))

Ой. Жень Кисуль.мне сиревенькая тоже очень понравилась.но у Лены приоритет пока в сине-голубом. Очень .говорит.красивая у тебя сережка.жаль только камушек розовый))))) я ржу.что потому она такая теплая и нежная.что розовенькая середина)))))

Мариш.как Яна? Полегче ей? Что за болезеь такая жестокая у вас?

Добавлено через 2 минуты

Да знаю.в городских больницах не кормят. Жуть. Поправиться Мише быстро
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 09:34
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мише выздоровления быстрейшего.
Болеем, вчера утром опять вырвало, до обеда лежала, не ела, бледненькая, вообще голову не поднимала, отпаивала её водой и регидроном, часам к двум развеселилась, покушала, заиграла, темпа в районе 37.2 держится, сама поднимится, сама опустится до 36.6, весь день так прыгала, сегодня с утра вроде нормально, играет, темпы нет, но пару раз пожаловалась, что живот болит, но буквально минута и все проходит.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 09:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедный Яньчик (((
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 09:36
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас хорошая няня, у неё сын такого же возраста, но в другой группе, ребятишки зовут её тетя Ира
Old 30.10.2015, 09:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! пятница урааааа ура. у нас жесть на работе. новая штатка, 25 проц. сокращения. чо будет емое. так и висим все в воздухе. пр этом пашем каждый день до 8. куда еще сокращать. на круглосутку пойдем наверное.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня племянника ночью по скорой увезли с обструктивным бронхитом (((
Скорая аж 2 часа ехала (((
бедный малыш(( выздоравления ему!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой. Жень Ктсуль.мне чиревенькая тоже очень понравилась.но у Лены приоритет пока в сине-голубом. Очень .говорит.красивая у тебя сережка.жаль только камушек розовый))))) я ржу.что потому лна такая теплая и нежная.что розовенькая середина)))))
вот деловушки. Растут девчатки слава Богу)))) Я вот сегодня утром очередные психидрыки послушала дочкины, но сразу тебя вспоминаю и Лену в таком возрасте, сглаживаю.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 09:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого сокращение, надоели уже людям жизнь портить (((

У нас тоже какие-то реформы грядут, достали уже.

А сколько переходный возраст длится? лет 5? Я не протяну столько )))
Old 30.10.2015, 10:00
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, такую классную книгу прочитала Людмилы Петрановской. Тайная опора. Там про деток с рождения и до подросткового возраста. Так правильно помогает все понять. Очень хорошая. Скачайте, кому интересно.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 10:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Девочки, такую классную книгу прочитала Людмилы Петрановской. Тайная опора. Там про деток с рождения и до подросткового возраста. Так правильно помогает все понять. Очень хорошая. Скачайте, кому интересно.
а ты не можешь в контакте прикрепить?
Old 30.10.2015, 10:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас есть Петрановской "Что делать если". Тоже очень рекомендую! Она детская. Но полезная) Лере нравится.

Мише поправляться поскорее! Скорая 2 часа ехала- ужс! Ночью ж пробок не должно быть. Неужели нехватка бригад?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 10:26
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Попробую прикрепить.

Что делать, если, это для деток, нам тоже подарили, мы начали читать. Там конечно для постарше, но и нашим можно пересказать хорошая.

Это видимо не скорая, а неотложка или какая там у них градация. Значит состояние не угрожало жизни и у них там другие нормативы. Сказали бы, что ребёнок задыхается, приехали бы моментом скорее всего. Я так тоже в этих скорых-неотложках не могу разобраться.
Old 30.10.2015, 10:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Это видимо не скорая, а неотложка или какая там у них градация. Значит состояние не угрожало жизни и у них там другие нормативы. Сказали бы, что ребёнок задыхается, приехали бы моментом скорее всего. Я так тоже в этих скорых-неотложках не могу разобраться.
Так он и не мог дышать, вдохнуть мог, а выдыхал с трудом, так и сказали, благо есть ингалятор с беродуалом и пульмикортом.
Может всем срочно стало плохо.
Old 30.10.2015, 10:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Есди звонишь в скорую, то приезжает именно скорая. И довольно быстро. А у неотложки в каждом районе свой городской телефон, не 03. И они да, едут долго. Я так поняла, что неотложка вместо педиатра, когда он не наботает.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 10:53
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так он и не мог дышать, вдохнуть мог, а выдыхал с трудом, так и сказали, благо есть ингалятор с беродуалом и пульмикортом.
Может всем срочно стало плохо.
Ну вообще странно конечно. Такое состояние может и плохо закончиться. А у них беродуал с пульмикортом откуда, не первый раз такое?

Да, Катюшка, ты права, просто у нас когда я звонила по 03, они сами как-то перенаправляют в поликлиническую неотложку. Ну может у нас ничего срочного не было.
Old 30.10.2015, 12:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще странно конечно. Такое состояние может и плохо закончиться. А у них беродуал с пульмикортом откуда, не первый раз такое?
Не помню даже откуда, были какие-то осложнения, они все время тяжелыми кашлями болеют, ингаляции делают, с аденоидами мучаются. Но такого ещё не было.
Old 30.10.2015, 12:28
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Беродуал с пульмикортом как то сами по себе заводятся , у меня тоже есть
Мы уже год с лишним в подвешенном состоянии на работе, неприятненькое чувство.
Женя, моей 17, и переходный возраст все ещё продолжается, выдержишь, так как деваться некуда
Скорые наверно везде так ездят, насколько я поняла местную систему, распределение идёт по степени тяжести в диспетчерской 03, на тяжелое состояние выезжают реанимации, в остальном простые скорые, неотложка вызывается по тел. поликлиники, и в рабочее время ( у нас по крайней мере так)
Old 30.10.2015, 12:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я не жалуюсь вовсе))) я радуюсь)))))
Old 30.10.2015, 12:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у нас и по сей день вывих мозга подросткового случается. Ремиссиия подлиннее стала))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 13:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А угораю, сестра всё жаловалась, что муж сыном не занимается, что мог бы читать научить. Вот говорю мать, самое оно теперь, тащи им букварь ))))))))
Old 30.10.2015, 13:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Яночке скорее поправится!
И Мише не хворать.
Для ночи 2 часа-это жесть конечно.(((
Женя,действительно куда ещё сокращать.((((

Добавлено через 33 секунды

Девочки,кто-нибудь квартиру приватизировал?
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 13:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я нет) привет Светик!!!!!
Ответ