![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да...Поэтому во время кормления грудью забеременеть практически невозможно - пролактина большое кол-во выделяется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да совершенно точно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто то еще писал, про то что морковный сок помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поэтому подругу ее гиниколог (она работала у нее медсестрой) отговорила делать укол этот.
Тань а может ты мало спишь? устаешь? надо отдыхать обязательно ну и конечно же хорошо и много кушать и пить |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут еще главное - не нервничать! Вот я помню когда кормила Нику грудью если все спокойно и хорошо - могла 120 нацедить (для меня это было ого-го как много) а вот как понервничаю или с мужем поругаюсь так максимум 20 нацеживала...((( Вобще пропадало молоко когда я нервная была...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как консультанты могут давать гарантии? Они могут дать дельные рекомендации, показать как правильно прикладывать ребенка, возможно предложить правильную гомеопатию или чаи, а гарантии вообще вещь ущербная) мне все дружно втирали, что с бутылки не переучу, переучила и, кстати, не без помощи консультантов) Цитата:
Прикладывай Лизу каждые полчаса-час, кушай и отдыхай и самое главное не нервничай! круууто) У меня Стасон только начала догонять, что колени тоже тема) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А Дениска сегодня попробывал первый раз засмеятся. не однократно гыгыкать как обычно, а именно несколько смешков подряд издал. потом еще партию выдал. и всё это конечно в адрес папы... который спал беспробудным сном... ) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин ну вот почему так бывает...где справедливость? У меня когда молоко пришло (на 7 день только) Так даже грудь не набухла!!!! Как были крохотульки так и остались((( Его там было шиш да маленько! Главное во время беременности выросла на 1,5 размера а после родов сразу сдулась((( А я блин ждала прилива молочных рек... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с переучиванием у меня было сложнее, она же первые дня не знала, что такое грудь и брать ее отказывалась напрочь, когда мне ее отдали. Неделю в роддоме и недели 1,5-2 дома мы вдвоем насильно заставляли Стасю трескать сиськи. Было сложно и страшно, но все болото наше)))) и не говори))) |
|
![]() |