Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 19:28
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Привет девченки!
Всех с прошедшими датками!!!

На счет пролактина то, это действительно гормон отвечающий за молоко. Знаю потому что 3 года принимала лекарства чтобы понизить его.

А зачем его понижать было? Если не секрет, конечно...
Получается у вас лактация никак не прекращалась?
МаринаМ вне форума  
Old 20.02.2010, 19:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
У меня подруга тоже усиленно понижала пролактин, насколько я помню при повышенном пролактине велик риск опухолей и забеременеть трудно...
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.02.2010, 20:13
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
У меня подруга тоже усиленно понижала пролактин, насколько я помню при повышенном пролактине велик риск опухолей и забеременеть трудно...
Ааа...теперь понятно.

Ну да...Поэтому во время кормления грудью забеременеть практически невозможно - пролактина большое кол-во выделяется.
МаринаМ вне форума  
Old 20.02.2010, 20:18
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня после замершей беременности вдруг появилось молоко... и чтобы все стало в норму приходилось его понижать.... а потом из-за него и забеременеть не могла...

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да совершенно точно....
Ринуся вне форума  
Old 20.02.2010, 20:34
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Пиво, чай Хипп для лактации, орехи, чай с молоком уже не помогли. Ни Ампилак, ни Млечный путь найти здесь не реально.
Апилак и млекоин в Саратове почти во всех аптеках есть
Rina вне форума  
Old 20.02.2010, 20:38
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
да у меня после замершей беременности вдруг появилось молоко... и чтобы все стало в норму приходилось его понижать.... а потом из-за него и забеременеть не могла...
Непредсказуемая штука - человеческий организм.
МаринаМ вне форума  
Old 20.02.2010, 20:41
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Щас плакать буду. Весь день сцеживала молочко, чтобы вечером Лизе дать вместо смеси. Нацедила за день 70 мл. И УРОНИЛА БУТыЛОЧКУ, почти все вылилось!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Таня, успокойся. От того что ты нервничаешь молока не прибавиться.
Кто то еще писал, про то что морковный сок помогает.
Rina вне форума  
Old 20.02.2010, 21:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

поэтому подругу ее гиниколог (она работала у нее медсестрой) отговорила делать укол этот.
Тань а может ты мало спишь? устаешь? надо отдыхать обязательно ну и конечно же хорошо и много кушать и пить
natalishik вне форума  
Old 20.02.2010, 21:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

тут еще главное - не нервничать! Вот я помню когда кормила Нику грудью если все спокойно и хорошо - могла 120 нацедить (для меня это было ого-го как много) а вот как понервничаю или с мужем поругаюсь так максимум 20 нацеживала...((( Вобще пропадало молоко когда я нервная была...
Ареолка вне форума  
Old 20.02.2010, 21:24
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Непредсказуемая штука - человеческий организм.
это точно подмечено...
Ринуся вне форума  
Old 20.02.2010, 21:46
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

аааааааа у меня лиза на карячки встала )))))))))0 правда т.к. плакала что есть хочет неуспела камеру включить, эээх))))
natalishik вне форума  
Old 20.02.2010, 21:49
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааааааа у меня лиза на карячки встала )))))))))0 правда т.к. плакала что есть хочет неуспела камеру включить, эээх))))
я надеюсь ты ее для этого не специально голодом морила
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! На корячки - это КРУТО
Ареолка вне форума  
Old 20.02.2010, 21:54
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
МаринаМ вне форума  
Old 20.02.2010, 22:02
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо
нееее не специально, принесли из ванной , положили на живот чтоб попу памазать перед памперсом и на тебе)))))я прям так этого ждала))))почему то
natalishik вне форума  
Old 20.02.2010, 22:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Нащ педиатр - кандидат медицинских наук
У врачей мения тоже расходятся по этому поводу.
А специалисты по ГВ никаких гарантий не дают - за результат своей деятельности не отвечают. Это я про тех, которые на дом...Как вы думаете, почему?

Я в свое время и чаи пила, и чай с молоком и сахаром, и орехи с медом ела...Не помогло... При этом очень хотела кормить..А ребенок орал голодный. Вот и пришлось смесь вводить.
это, увы, не показатель.
А как консультанты могут давать гарантии? Они могут дать дельные рекомендации, показать как правильно прикладывать ребенка, возможно предложить правильную гомеопатию или чаи, а гарантии вообще вещь ущербная)

мне все дружно втирали, что с бутылки не переучу, переучила и, кстати, не без помощи консультантов)

Цитата:
Щас плакать буду. Весь день сцеживала молочко, чтобы вечером Лизе дать вместо смеси. Нацедила за день 70 мл. И УРОНИЛА БУТыЛОЧКУ, почти все вылилось!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
не реви, у меня так тоже было, рев не поможет.
Прикладывай Лизу каждые полчаса-час, кушай и отдыхай и самое главное не нервничай!

Цитата:
круууто) У меня Стасон только начала догонять, что колени тоже тема)
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2010, 22:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Просто я оооочень хочу кормить грудью. И для меня введения смеси это уже просто вынужденная мера. Может кто-нибудь посоветует что можно сделать чтобы молоко прибавилось?
Цитата:
Танюха, держись! без паники! может это временно? ешь супы горячие, чаи лактогонные, пива выпей, ряженки, поищи в аптеках вот эти апилак и млекоин - наверняка они где-то есть!

Цитата:
ого-го!

А Дениска сегодня попробывал первый раз засмеятся. не однократно гыгыкать как обычно, а именно несколько смешков подряд издал. потом еще партию выдал. и всё это конечно в адрес папы... который спал беспробудным сном... )
Плюша вне форума  
Old 20.02.2010, 22:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне все дружно втирали, что с бутылки не переучу, переучила и, кстати, не без помощи консультантов)
во во! мне тоже все втирали что грудь брать не будет когда мы были на СВ. Брала как миленькая (я ее каждые полчаса прикладывала) и причмокивала еще, хотя мы и бутылку ели! Сколько же я боролась за эти драгоценные капли....но... больше чем 120 за день не было ни разу...((( Как вспомню тоска нападает...как же хотела чтоб Никуля ела только грудное молочко до года...Видно не судьба
Блин ну вот почему так бывает...где справедливость? У меня когда молоко пришло (на 7 день только) Так даже грудь не набухла!!!! Как были крохотульки так и остались((( Его там было шиш да маленько! Главное во время беременности выросла на 1,5 размера а после родов сразу сдулась((( А я блин ждала прилива молочных рек...
Ареолка вне форума  
Old 20.02.2010, 22:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
во во! мне тоже все втирали что грудь брать не будет когда мы были на СВ. Брала как миленькая (я ее каждые полчаса прикладывала) и причмокивала еще, хотя мы и бутылку ели! Сколько же я боролась за эти драгоценные капли....но... больше чем 120 за день не было ни разу...((( Как вспомню тоска нападает...как же хотела чтоб Никуля ела только грудное молочко до года...Видно не судьба
ну ничего! не в одном молоке счастье. обделенной она себя точно не чувствует - у неё вон какие ноги длинные!
Плюша вне форума  
Old 20.02.2010, 22:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
А Дениска сегодня попробывал первый раз засмеятся. не однократно гыгыкать как обычно, а именно несколько смешков подряд издал. потом еще партию выдал. и всё это конечно в адрес папы... который спал беспробудным сном... )
Блин а моя никак...Я все жду жду когда заржет в голос прям. Пока только улыбка до ушей и гы-гы как ты пишешь
Ареолка вне форума  
Old 20.02.2010, 22:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Блин ну вот почему так бывает...где справедливость? У меня когда молоко пришло (на 7 день только) Так даже грудь не набухла!!!! Как были крохотульки так и остались((( Его там было шиш да маленько! Главное во время беременности выросла на 1,5 размера а после родов сразу сдулась((( А я блин ждала прилива молочных рек...
Мне, как мне кажется, еще помогло, что я сразу после родов начала хлестать все жидкое в безумных количествах, правда я на третий день поплатилась))) И как я была рада молокоотсосу)))))
Но с переучиванием у меня было сложнее, она же первые дня не знала, что такое грудь и брать ее отказывалась напрочь, когда мне ее отдали. Неделю в роддоме и недели 1,5-2 дома мы вдвоем насильно заставляли Стасю трескать сиськи. Было сложно и страшно, но все болото наше))))

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну ничего! не в одном молоке счастье. обделенной она себя точно не чувствует - у неё вон какие ноги длинные!
и не говори)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема