![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
вот блиин.жаль конечно что продули..
а я вчера смотрела спринтеров, как наши сразу две медали взяли.радочти моей не было предела.. я вчера еще творог намешала с абрикосовым вареньем. и ела.. причем как то так получилось что съела одни абрикосы а творог остался, муж говрит.. вот не пойму зачем творог то туда мешала, ела бы одно варенье))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сижу и улыбаюсь. Отправила брату письмо по мэйлу с результатами УЗИ своего. Он у меня гинеколог на Украине, прислал ответ
![]() Плацента может постепенно отходить от зева шейки матки,самое плохое что может быть- это перекрытие плацентой выхода из матки(т.е. когда плацента закрывает внутренний зев матки тогда 100% кесарево,у тебя такого нет.) В остальном если тебя ничего не беспокоит,все будет хорошо. Начинай разговаривать с малышом они уже все слышат и понимают,передавай привет от дяди Кости и тети Оли. Пиши на этот адрес если будут вопросы.С наилучшими пожеланиями семья Зинченко. " Так приятно стало ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот такую калоску выбралиhttp://babymarket.in.ua/components/c...4020bece59.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=FRIDI;1411096]а там разные цвета по ссылке, внизу под картинкой цифирки на них нажимаешь и разные цвета появляються.. мы честно говря еще цвет не смотрели.
![]() QUOTE] Ага,мы ее катали. Мой Мишка в нее вцепился,и все катал,рассматривал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот имено такого мальчика я и знаю.это брат моей одноклассницы. звали его до 12 лет Димой. а потом он раз резко и Мишей стал, было жуть ка кне привычно. когда спросила зачем так сделалаи. оказалось. что это папа назвал его Димой а когда родители развелись. мама на зло папе взяла и сына переназвала.. капец я лично была в полном шоке! |
|
![]() |