Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 10:40
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наши проиграли 1:2 иииех.... ну да ладно еще тока групповые игры... поэтому сильно не переживаю, да еще и в основном сыграли 1:1, в дополнительном счет тот же.. а вот в булитах нам 2 гола, а мы всего 1 блин жалько маЛчиков наших... я так кричала что Моня на меня в шоке сидела смотрела
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2010, 10:42
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а я мажу конкретно два раза в день, и грудь и живот и бедра и попу.
а у меня наоборот в инструкции написано. взрослым по одной чайной ложке а детям по 1/2 и 1/4
FRIDI вне форума  
Old 19.02.2010, 10:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да вот сижу и разглядываю...красное(почти фиолетовое) пятнышко, мм 6 прям у соска. Чтот не проходит...наверн все же растяжка. Я почему-то грудь даже не мазала кремом никогда, только живот и ноги
Танюш, не расстраивайся раньше времени. Растяжку на ощупь определишь, под пальцами чувствуется яма - разорванные ткани под кожей. Может у тебя не то. Хотя если грудь маленькая, то она будет сильно увеличиваться...
Вчера девочки писали рецепт от свежих красных растяжек, сейчас поищу, скопирую и выложу
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.02.2010, 10:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а я мажу конкретно два раза в день, и грудь и живот и бедра и попу.
а у меня наоборот в инструкции написано. взрослым по одной чайной ложке а детям по 1/2 и 1/4
Гы...от я дурында слепая...у меня также написано
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2010, 10:44
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

вот блиин.жаль конечно что продули..
а я вчера смотрела спринтеров, как наши сразу две медали взяли.радочти моей не было предела..
я вчера еще творог намешала с абрикосовым вареньем. и ела.. причем как то так получилось что съела одни абрикосы а творог остался, муж говрит.. вот не пойму зачем творог то туда мешала, ела бы одно варенье)))))
FRIDI вне форума  
Old 19.02.2010, 10:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
наши проиграли 1:2 иииех.... ну да ладно еще тока групповые игры... поэтому сильно не переживаю, да еще и в основном сыграли 1:1, в дополнительном счет тот же.. а вот в булитах нам 2 гола, а мы всего 1 блин жалько маЛчиков наших... я так кричала что Моня на меня в шоке сидела смотрела
Всетаки проиграли?... Эххх... Ну что ж, будем надеяться, еще ведь не все потеряно
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.02.2010, 10:46
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!!
как у вас дела??
Неделек с недельками!
о коляскаха, мы с мужем выбрали вот такую, польша, трансформер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на счет куда будем ее ставить, то скорее всего на балкон.
ну ты подожди Zlu, может это не растяжка, отлежала например, а если все же растяжка намажь ее пожирнее кремом!!!
АААААА Это моя коляска Вчера выбрали,только цвет ждем. Мне серебрянные не нравяца
InterCharm вне форума  
Old 19.02.2010, 10:47
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот блиин.жаль конечно что продули..
а я вчера смотрела спринтеров, как наши сразу две медали взяли.радочти моей не было предела..
я вчера еще творог намешала с абрикосовым вареньем. и ела.. причем как то так получилось что съела одни абрикосы а творог остался, муж говрит.. вот не пойму зачем творог то туда мешала, ела бы одно варенье)))))
в натуре творог то зачем мешала? ну наши пока молодцы, еще подтянутся в хоккее... будем за них болеть дальше
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2010, 10:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

девочки, сижу и улыбаюсь. Отправила брату письмо по мэйлу с результатами УЗИ своего. Он у меня гинеколог на Украине, прислал ответ "Привет Сестричка! В твоем УЗИ не вижу ничего плохого,все соответствует сроку беременности.
Плацента может постепенно отходить от зева шейки матки,самое плохое что может быть- это перекрытие плацентой выхода из матки(т.е. когда плацента закрывает внутренний зев матки тогда 100% кесарево,у тебя такого нет.) В остальном если тебя ничего не беспокоит,все будет хорошо. Начинай разговаривать с малышом они уже все слышат и понимают,передавай привет от дяди Кости и тети Оли. Пиши на этот адрес если будут вопросы.С наилучшими пожеланиями семья Зинченко.
"
Так приятно стало
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2010, 10:51
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
АААААА Это моя коляска Вчера выбрали,только цвет ждем. Мне серебрянные не нравяца
а там разные цвета по ссылке, внизу под картинкой цифирки на них нажимаешь и разные цвета появляються.. мы честно говря еще цвет не смотрели. а коляска очень удобная, манервреная и управлять ей легко.

Цитата:
в натуре творог то зачем мешала? ну наши пока молодцы, еще подтянутся в хоккее... будем за них болеть дальше
ну мне вообще то творога типа хотелось ну видимо не творога ..а абрикосового варнеья, я целых два дня ходила страдала что хочу творога. а в итоге варнеья наелась и успокоилась. а второг мужу пришлось доедать!!!
FRIDI вне форума  
Old 19.02.2010, 10:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Натусик, наилучшие пожелания твоей куме. Пусть растут красивенькими и здоровыми! Как дочу назвали?
А у меня с утра неприятность( Заметила первую растяжку на груди Так надеялась, что их хоть там не будет, грудь то маленькая...а фиг там
Спасибочки"Девчушку назвали Снежана!
А мы вот такую калоску выбралиhttp://babymarket.in.ua/components/c...4020bece59.jpg
НАТУСИК вне форума  
Old 19.02.2010, 10:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Заглянула сейчас на сайт магазина "Дочки и сыночки", такой выбор колясок польских огромный. И цены от 4 тыс. Теперь вообще в полной растерянности, раньше хоть выбор был меньше
Ольчик80 вне форума  
Old 19.02.2010, 10:54
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

[QUOTE=FRIDI;1411096]а там разные цвета по ссылке, внизу под картинкой цифирки на них нажимаешь и разные цвета появляються.. мы честно говря еще цвет не смотрели. а коляска очень удобная, манервреная и управлять ей легко.
QUOTE]

Ага,мы ее катали. Мой Мишка в нее вцепился,и все катал,рассматривал Я говорю,раз так нравица,вот и будешь гулять
InterCharm вне форума  
Old 19.02.2010, 10:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Привет пузырики=))))

Неделек с недельками

Вчера подружка регистрировала сына. 3 недели ребенок был Вячеславом....сегодня с утро вижу фотки вложили и подпись "Михаил" я чуть со стула не брякнулась......
Европа вне форума  
Old 19.02.2010, 10:58
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Привет пузырики=))))

Неделек с недельками

Вчера подружка регистрировала сына. 3 недели ребенок был Вячеславом....сегодня с утро вижу фотки вложили и подпись "Михаил" я чуть со стула не брякнулась......
передумали чтоли? так то тоже низя... звали по одному в итоге преназвали называется
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2010, 11:00
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
передумали чтоли? так то тоже низя... звали по одному в итоге преназвали называется
А мне кажется можно Главное что не 7 лет звали одним именем,и поменяли. А вот пару недель можно
InterCharm вне форума  
Old 19.02.2010, 11:01
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

кста насчет хоккея.. мы по положению команд пока вторые.. никуда не двигаемся!!! так что все еще впереди... Надо двигаться вперед - Россия всех порвет!
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2010, 11:01
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется можно Главное что не 7 лет звали одним именем,и поменяли. А вот пару недель можно
неее я так не можу я уже свою кроху зову по имени.. а тут взять и передумать...
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2010, 11:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

я вот тоже немного в шоке! Хотя подруга говорила "Ну не поворачивается язык его Славой называть!" о_О
Европа вне форума  
Old 19.02.2010, 11:05
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибочки"Девчушку назвали Снежана!
А мы вот такую калоску выбралиhttp://babymarket.in.ua/components/c...4020bece59.jpg
ну это ж тоже польская, мы и такую смотрели!!!

Цитата:
вот имено такого мальчика я и знаю.это брат моей одноклассницы. звали его до 12 лет Димой. а потом он раз резко и Мишей стал, было жуть ка кне привычно. когда спросила зачем так сделалаи. оказалось. что это папа назвал его Димой а когда родители развелись. мама на зло папе взяла и сына переназвала.. капец я лично была в полном шоке!
FRIDI вне форума  
Закрытая тема