![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот че это, а? как быдто вчера литр на двоих выпили, а ведь ни фига, ни грамма |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я от зубника вернулась)) Сменила пломбу, которая откололась во время бер-ти и ещё один зубок полечила. Как герой- без укола))
Саш, вариантов множество....Если будет ещё повторяться и тебя это будет беспокоить- обязательно обследоваться. А для начала может тест на бер-ть сделать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FА мы сидим с Лёхой одни дома.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня умирала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
Вы тут сели на диету? А мама сегодня сделала варенечков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мм ммммммммммммммм |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра.....Исключаем все жирное, то есть вместо сметаны йогурт, про майонезы и соусы молчу - табу, не жарим, все варим или запекаем в фольге, на крайний случай тушим с кааапелькой масла. Сладкое и мучное до обеда, падающим в обморок обязательно!, остальным по желанию, в разумных пределах. едим постное мясо, птицу, рыбу (семга жирная) и мноого овощей. И начинаем физически оздоровляться. 50 приседаний ( можно на 2 раза разбить) и по 25 наклонов в каждуюсторону. Приседаем правильно, попой тянемся назад, тяжесть тела на пятках. Наклоны - в руку берем что-нибудь тяжелое (3-5 кг) и наклоняемся точно в сторону, растягивая бок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех, ну про бывших единогласно!!!! Все!Забыли))) нефиг делать
![]() Я люблю пилатес на шарах! говорят для спины хорошо, да? Цитата:
Ты куда намылилась!!! Тебе не надо! А я пойду ка чайку выпью с вкуснющими конфетками и печенюшками))) А то исчезаю.... Прикиньте взвесилась в гостях- 52,5... это страшная цифра. мне для щастью надо 57) ![]() |
|
![]() |