Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 16:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с праздничком!!
Мы сегодня в честь праздника решили поехать в парк на каруселях кататся,но у нас опять температура поднялась из-за зубов
Так что кто-то ждет зубы,кто-то от них уже вешается
а вы из-за этой температуры ниче не делаете? Мы решили, что вс енам можно, ибо эта температура не страшная, а потом у нас даже градусника нет, так что о наличии оной мы только думаем)))
Zemkin вне форума  
Old 01.06.2010, 16:59
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Девы, что-то меня подколбашивает, руки трясутся, башка кружится. Это че это?
Zemkin вне форума  
Old 01.06.2010, 17:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Всем приветик! Спраздничком!!!У нас жуб полностью прорезался,ждём теперь когда полностью вылезет.

Блин собралась пообедать гороховым супос-а он скис,позавчера варила.
Но в отчаянии свариля себе молодой картошечки с укропом и маслом,нарубала тазик салата(капуста молодая,огурчики,салат,петрушка,лучок зелёный с домашним маслом),сижу ем .
раздразнили меня вкусняшкой пойду искать в холодильнике что-нибудь вкусненькое.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Может у вас дома душно?
Psilda вне форума  
Old 01.06.2010, 17:16
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня та же фигня, сегодня утром чуть в обморок не упала, еле за бортики кроватки удержалась.
Мурмурчик вне форума  
Old 01.06.2010, 17:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
раздразнили меня вкусняшкой пойду искать в холодильнике что-нибудь вкусненькое.

Может у вас дома душно?
нет, все окна открыты
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
у меня та же фигня, сегодня утром чуть в обморок не упала, еле за бортики кроватки удержалась.
вот че это, а? как быдто вчера литр на двоих выпили, а ведь ни фига, ни грамма
Zemkin вне форума  
Old 01.06.2010, 18:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яник отдирает заглушки на плинтусах и расшвыривает их по всей квартире. Катастрофа!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 01.06.2010, 18:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я от зубника вернулась)) Сменила пломбу, которая откололась во время бер-ти и ещё один зубок полечила. Как герой- без укола))

Саш, вариантов множество....Если будет ещё повторяться и тебя это будет беспокоить- обязательно обследоваться. А для начала может тест на бер-ть сделать?
_devinette_ вне форума  
Old 01.06.2010, 18:46
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Яник отдирает заглушки на плинтусах и расшвыривает их по всей квартире. Катастрофа!!!!
ха. и у нас любит таким заниматься))
_devinette_ вне форума  
Old 01.06.2010, 18:55
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
свариля себе молодой картошечки с укропом и маслом,нарубала тазик салата(капуста молодая,огурчики,салат,петрушка,лучок зелёный с домашним маслом),сижу ем .
какая вкуснятина, слюни потекли
Я мама Яна вне форума  
Old 01.06.2010, 18:58
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мож от голода?
Я мама Яна вне форума  
Old 01.06.2010, 18:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
мож от голода?
мы же сегодня без мучного!!!
Psilda вне форума  
Old 01.06.2010, 19:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вы как, держитесь? Я пока да.
_devinette_ вне форума  
Old 01.06.2010, 19:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
вы как, держитесь? Я пока да.
Пока легко. Посмотрим, какие испытания нам Таня завтра предложит.
Psilda вне форума  
Old 01.06.2010, 20:59
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

FА мы сидим с Лёхой одни дома. мам на дежурстве,муж укатил в коммандировку в Киев. Приедет 5 числа,а на 5 число у меня заказной свадебный торт ещё и в придачу мой день родженья.Пришлось просить маму поменяться на работе так малой не даст нормально торт сделать Только хотелось бы мужа в свой день варенья наблюдать дома Заварила себе кофе с молоком и сижу с вами
Ната Иванова вне форума  
Old 01.06.2010, 21:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня полдня башка трещала. Недавно были вспышки на солнце. Может это последствия? Типа магнитные бури.....
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2010, 21:35
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я тоже сегодня умирала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
Вы тут сели на диету?
А мама сегодня сделала варенечков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мм ммммммммммммммм
Зявка вне форума  
Old 01.06.2010, 21:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я от зубника вернулась)) Сменила пломбу, которая откололась во время бер-ти и ещё один зубок полечила. Как герой- без укола))

Саш, вариантов множество....Если будет ещё повторяться и тебя это будет беспокоить- обязательно обследоваться. А для начала может тест на бер-ть сделать?
смешно
Цитата:
завтра.....Исключаем все жирное, то есть вместо сметаны йогурт, про майонезы и соусы молчу - табу, не жарим, все варим или запекаем в фольге, на крайний случай тушим с кааапелькой масла. Сладкое и мучное до обеда, падающим в обморок обязательно!, остальным по желанию, в разумных пределах. едим постное мясо, птицу, рыбу (семга жирная) и мноого овощей.
И начинаем физически оздоровляться. 50 приседаний ( можно на 2 раза разбить) и по 25 наклонов в каждуюсторону. Приседаем правильно, попой тянемся назад, тяжесть тела на пятках. Наклоны - в руку берем что-нибудь тяжелое (3-5 кг) и наклоняемся точно в сторону, растягивая бок.
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.06.2010, 21:41
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня умирала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
Вы тут сели на диету?
А мама сегодня сделала варенечков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мм ммммммммммммммм
АГА,я сижу на овощах и воде!!!Только с горя решила вечером выпить кофейку с молоком
Ната Иванова вне форума  
Old 01.06.2010, 21:42
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

оооооооо....................я с вами)))))))))))))с завтрашнего дня))))
Зявка вне форума  
Old 01.06.2010, 22:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Хех, ну про бывших единогласно!!!! Все!Забыли))) нефиг делать)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
неа, но тоже медленно и печально))))))
Я люблю пилатес на шарах! говорят для спины хорошо, да?

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
смешно

завтра.....Исключаем все жирное, то есть вместо сметаны йогурт, про майонезы и соусы молчу - табу, не жарим, все варим или запекаем в фольге, на крайний случай тушим с кааапелькой масла. Сладкое и мучное до обеда, падающим в обморок обязательно!, остальным по желанию, в разумных пределах. едим постное мясо, птицу, рыбу (семга жирная) и мноого овощей.
И начинаем физически оздоровляться. 50 приседаний ( можно на 2 раза разбить) и по 25 наклонов в каждуюсторону. Приседаем правильно, попой тянемся назад, тяжесть тела на пятках. Наклоны - в руку берем что-нибудь тяжелое (3-5 кг) и наклоняемся точно в сторону, растягивая бок.
Таня тут за вас взялась!!))))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
оооооооо....................я с вами)))))))))))))с завтрашнего дня))))
Ты куда намылилась!!! Тебе не надо!
А я пойду ка чайку выпью с вкуснющими конфетками и печенюшками))) А то исчезаю.... Прикиньте взвесилась в гостях- 52,5... это страшная цифра. мне для щастью надо 57)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема