Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 13:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
У кого недельки поздравляю.

Почему не возможно, всё в нашем мире возможно.

Была вчера у врача наше сердечко почти не прослушивается по крайней мере я не слышала, а врач сказал что он спиной развернулся поэтому не слышно его.УЗИ так мне и не назначил наверно забыл или на срок не глянул. Зато послал меня сдавать анализ на инфекции, чем я сегодня всё утро и занималась, приехала в больницу, а у них там не приёмный день, но они меня реально пожалели видя что я беременная и с ребёнком на руках тащилась в такую даль. В общем забрали у меня мой мазок и сказали прийти в понедельник за результатом.Врач вчера у меня мазок брал и после этого у меня живот болит тянет как то, вот теперь не знаю что думать. Хочу на УЗИ записаться в платную клинику, вот только думаю на какой день. Следующий приём аж 8 июня.
Привет!!
Бывают же все-таки хорошие люди - входят в положение других)))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.05.2010, 13:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки вот послание от Ло-Ло в нашей группе в контакте.
Привет, мои хорошие. Не могу пока заходить на Пузяку, думаю вы меня поймете. Расскажу, что сейчас со мной. 5 суток вызывали роды, не смогли, долгий безводный период... кесарево... на операции выяснилось, что за эти 5 дней стимуляции матка превратилась в кисель, принимали решение об удалении, но в последний момент она подала признаки жизни, оставили. После операции прошла неделя, пока не все радужно в плане здоровья, морально держусь, моя семья меня поддерживает на все 100. Благодарна им за это. Не переживайте, тело заживет, а душу залечит время. Очень вас всех люблю, никуда не пропадаю, просто пока тут, не на Пузяке
Надеюсь что у нее всё будет хорошо. Слава богу что матку сохранили.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.05.2010, 13:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
да не парься ты...и не доказывай и не оправдывайся...им не за что будет зацепиться...спокойнее...я знаю эту песню вдоль и поперек...сначала мать выпытается что и зачем...а потом начинает вставлять свои пять копеек...а если я проявляю недовольство...она попрекает тем что жрать готовит...и чтоб я сама готовила...я ваще это дело не люблю...но когда меня эти упреки за...ли....я ей сказала что она свободна...и может не готовить...теперь она редко упрекает...я и сама все могу приготовить...просто нелюблю...
порой дело доходит до абсурда- почему я не сказала сестре тепло одеться и она замерзла сестре 18 лет...
почему я езжу в машине на переднем сиденьи?
почему я не отвечаю на звонки, чтоб погулять с бабушкой!
и еще много всякой херни извините за выражение, я просто уже не выдерживаю!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.05.2010, 13:56
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Ну вот как с головкой между ног перебираться на стул? Это же невозможно просто
я подруге задала этот же вопрос...она сказала что там же ты не одна...помогают...и кресло совсем рядом...а вообще говорит была как в бреду...так что тонкости плохо помнит...
Lufania вне форума  
АннаКа
Гость

Цитата:
Всем привет!!

Была вчера у врача наше сердечко почти не прослушивается по крайней мере я не слышала, а врач сказал что он спиной развернулся поэтому не слышно его.УЗИ так мне и не назначил наверно забыл или на срок не глянул. Зато послал меня сдавать анализ на инфекции, чем я сегодня всё утро и занималась, приехала в больницу, а у них там не приёмный день, но они меня реально пожалели видя что я беременная и с ребёнком на руках тащилась в такую даль. В общем забрали у меня мой мазок и сказали прийти в понедельник за результатом.Врач вчера у меня мазок брал и после этого у меня живот болит тянет как то, вот теперь не знаю что думать. Хочу на УЗИ записаться в платную клинику, вот только думаю на какой день. Следующий приём аж 8 июня.
Оля, приветик!
Какие у вас врачи молодцы, пожалели! А ты сама почему своему врачу не напомнила про УЗИ? Странно почему тебе так прием поставили? Мне врач сказала теперь каждые 2 недели к ней ходить, хотя у меня все хорошо (ттт)

ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
порой дело доходит до абсурда- почему я не сказала сестре тепло одеться и она замерзла сестре 18 лет...
В нашем положение нужно только терпение, терпение, терпение и не обращать ни на кого внимания.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.05.2010, 13:57
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
ну тут надо искать компромиссы...есть и такие семьи...где ответственность за младших и за стареков лежит на старших...тут ниче не поделаешь...надо помогать...
Lufania вне форума  
Old 19.05.2010, 14:00
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Оля, приветик!
Какие у вас врачи молодцы, пожалели! А ты сама почему своему врачу не напомнила про УЗИ? Странно почему тебе так прием поставили? Мне врач сказала теперь каждые 2 недели к ней ходить, хотя у меня все хорошо (ттт)
Не знаю
Анализ будет готов в понедельник, а прийти надо будет аж через 2 недели. В общем у меня врач странный мужик в первую Б гонял по анализам и УЗИ чуть ли ни каждую неделю, а теперь..... ну он в возрасте.ему лет 55, мож забыл за 1Б делала 13 УЗИ
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.05.2010, 14:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тут надо искать компромиссы...есть и такие семьи...где ответственность за младших и за стареков лежит на старших...тут ниче не поделаешь...надо помогать...
ну уж нет! я живу с мужем и его родителями, мы уже отдельная семья и на всякую такую хрень я не могу не обращать внимания! меня это очень бесит!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.05.2010, 14:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,еще раз для тех,кто по какой-то причине НЕ ПОНЯЛ:в группу вконтакте,я добавляю,только тех,кто оставляет заявку+пишет мне письмо со своим ником,т.к в нашу группу просятся много левого народа,в том числе и спамеры,зачем нам лишние люди,кто оставлял заявки БЕЗ своего ника,я в группу НЕ приняла,я надеюсь больше мне не придется это повторять,я уже задолбалась,если честно
(данное посление НЕ относится к тем,кто УЖЕ состоит в группе)
svetlanavik вне форума  
Old 19.05.2010, 14:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, ну мы и болтушки!! Чуть меньше месяца прошло, а мы уже почти 500 страниц налялялкали

Ладненько, пойдем мы погуляем в парке немного. Увидимся
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.05.2010, 14:06
Lufania
Мама-чайник

а я вчера была у врача...моя в отпуске...а это другая....вот и сравнила за одно...моя на живот никогда не нажимает когда осматривает и слушает...а эта сразу давай давить...блин...но я тож сразу сопротивляться...ерзать и подавать голос...типа больно...нефиг давить...ну а так посмотрела...померила...послушала...взвесила...чер кнула чето в карте и отправила с миром...НО! когда я встала на весы! я поняла что поправилась за 2 недели еще на 1,5 кг! и сразу смекнула...что моя бы меня четвертовала за такое! а этой че...пофиг...она тупо записала вес и все...вот думаю что когда моя выйдет из отпуска, все посчитает... даст мне просраться....но как не набирать то? я уж и так рацион сократила...полуголодная все время хожу...а кг набираются сами...((( раньше такого не было
Lufania вне форума  
Old 19.05.2010, 14:08
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
ну уж нет! я живу с мужем и его родителями, мы уже отдельная семья и на всякую такую хрень я не могу не обращать внимания! меня это очень бесит!
ну тогда трепи себе нервы...коли тебе это нравится...
Lufania вне форума  
Old 19.05.2010, 14:10
АннаКа
Гость

Мы домой Всем до завтра

Old 19.05.2010, 14:11
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, болтушки

Мил, Кать - с недельками, девченки

Я второй день пытаюсь у Г выбить талон на УЗИ - пока не удается

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А чего страшного-то??? это так интересно!!!

меня вот после аварии когда привезли в РД и стали узи делать, так было здорово смотреть на маленького))) такой человечек там бултыхался, ножкой молотил меня по пузику, а потом ручкой за пуповину схватился и начал ее трясти! и так здорово было за ним смотреть!!! я в этот момент думала - жаль, что муж не видит! я думаю, он бы тоже порадовался!!!
а представляешь, как все бы это смотрелось на 3Д-узи? ))) наверное еще увлекательнее!!!

только вот я теперь не знаю.... у меня срок уже 24 недельки... говорят, что самое оптимальное время для 3Д-узи - 22-24 недельки! а там и следующее плановое в 30-32 недалеко! вот и дилема - с одной стороны хочется на 3Д, а с другой - не хочется лишний раз мелкого облучать!
Чего ж вы все думаете, что УЗИ это облучение? Тож самое как мимо мышь летучая пролетит и на вас гаркнет.Эт ж просто звук

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А вот мне на спине удобнее всего

Да... укладываются они просто очаровательно - толкушечки такие
Я только на боку могу, на животе малявка сильно возмущаться начинает, видимо действительно кислорода не хватает.

Цитата:
у меня когда как - иногда нормально, а иногда толкается...
но вот мне как-то все равно на спине не удобно... удобнее на боку - свернувшись калачиком)))

а укладываются они и правда здорово)))
подумать только, такие маленькие, а уже и характер проявляется, и привычки (как удобнее лежать) и режим дня))))

Мы вчера забирали жену брата из роддома)))) такой у них славный малыш))) маленький!!! 3 100 и 50 см))) я все смотрела и думала "через несколько месяцев и мне такой кулек выдадут" ))))
Ыхыхы...Выдадут

Цитата:
главное, чтобы муж не боялся))))
у моей соседки по даче муж малышку не брал в руки где-то до 2-х месяцев - боялся!!!! боялся уронить, или еще чего-то сделать не так))))
Уууу..мой тоже боится, уже заочно. Говорит они ж такие маленькие, вдруг чего где-нить пережму.Трусишка

Цитата:
девочки, это какой-то кошмар! меня очень раздражают мои родственники- мама, тетя и бабушка! просто жесть! что ни скажу- все неправильно я делаю и постоянно выставляют меня виноватой! например, я вчера ездила на строит рынок-так для них это целая проблема! типа зачем мне это нужно и т.д., сегодня мне надо было в аптеку- та же история! невозможно просто!!! что будет когда родится малыш??? не знаю что делать(
Я уже научилась извините практически посылать.У меня мамка просто специфическая, любит тоже во все влезть. хорошо мы отдельно живем. Мы тут никак не поженимся - денег не хватает, ждем по конца июля - начала августа. Так ей поскорее надо, а давайте я вам денег дам. А потом как-нить может это припомнить.Поэтому я сразу осаживаю и перевожу тему.
Rinara вне форума  
Old 19.05.2010, 14:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем привет!!

привет Оленька
Надежд@ вне форума  
Old 19.05.2010, 14:15
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера была у врача...моя в отпуске...а это другая....вот и сравнила за одно...моя на живот никогда не нажимает когда осматривает и слушает...а эта сразу давай давить...блин...но я тож сразу сопротивляться...ерзать и подавать голос...типа больно...нефиг давить...ну а так посмотрела...померила...послушала...взвесила...чер кнула чето в карте и отправила с миром...НО! когда я встала на весы! я поняла что поправилась за 2 недели еще на 1,5 кг! и сразу смекнула...что моя бы меня четвертовала за такое! а этой че...пофиг...она тупо записала вес и все...вот думаю что когда моя выйдет из отпуска, все посчитает... даст мне просраться....но как не набирать то? я уж и так рацион сократила...полуголодная все время хожу...а кг набираются сами...((( раньше такого не было
Я тож 1,5 кг за 2 недели нажрала..Правда с чего - непонятно. Вроде жирного ничего такого не ем.Мож потому что все время молоко пью?И по ночам тоже, если жрать охота
Rinara вне форума  
Old 19.05.2010, 14:21
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Я тож 1,5 кг за 2 недели нажрала..Правда с чего - непонятно. Вроде жирного ничего такого не ем.Мож потому что все время молоко пью?И по ночам тоже, если жрать охота
Привет! с неделькой тебя! ну я тоже ниче не ем такого...все чаще фрукты...от которых вечно пучит потом...а вот по вечерам реально разбирает пожрать...но я кефирчиком залью и спать ложусь...ну и конечно могу пообедать плотно...потому как если уже совсем ниче не есть то так и дуба можно дать...с утра у меня каша гречневая с молоком всегда...два яйца и 2 бутера с маслом слив...или мяском....в обед или даже ближе к ужину курица с макаронами или мясо с гречкой...овощи...перед сном молоко или кефир...фрукты в течении дня обычно...ну и с чего тут поправляться? питание два раза в день! а иногда один раз...непонятно
Lufania вне форума  
Old 19.05.2010, 14:22
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Почитала посление от Ло-Ло,так жалко ее, через такое пройти никому не пожелаешь...Для нее теперь главное-вылечиться,привести в норму тело,а душа вылечиться когда снова будет носить малыша.Все обязательно получится, такие испытания выпадают нечасто.и уж одному человеку вряд ли.
Вот попереживала и незаметно для себя слопала киндр-пингви(я очень люблю!!!)и халву...Ая еще удивляюсь,от чего вес набирается?!!!
Marusa вне форума  
Old 19.05.2010, 14:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки я пошла прогуляюсь!!!! ох главное мимо детских магазинов не ходить)))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема