![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() почему я езжу в машине на переднем сиденьи? ![]() почему я не отвечаю на звонки, чтоб погулять с бабушкой! ![]() и еще много всякой херни извините за выражение, я просто уже не выдерживаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Какие у вас врачи молодцы, пожалели! А ты сама почему своему врачу не напомнила про УЗИ? Странно почему тебе так прием поставили? Мне врач сказала теперь каждые 2 недели к ней ходить, хотя у меня все хорошо (ттт) |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Анализ будет готов в понедельник, а прийти надо будет аж через 2 недели. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,еще раз для тех,кто по какой-то причине НЕ ПОНЯЛ:в группу вконтакте,я добавляю,только тех,кто оставляет заявку+пишет мне письмо со своим ником,т.к в нашу группу просятся много левого народа,в том числе и спамеры,зачем нам лишние люди,кто оставлял заявки БЕЗ своего ника,я в группу НЕ приняла,я надеюсь больше мне не придется это повторять,я уже задолбалась,если честно
(данное посление НЕ относится к тем,кто УЖЕ состоит в группе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера была у врача...моя в отпуске...а это другая....вот и сравнила за одно...моя на живот никогда не нажимает когда осматривает и слушает...а эта сразу давай давить...блин...но я тож сразу сопротивляться...ерзать и подавать голос...типа больно...нефиг давить...ну а так посмотрела...померила...послушала...взвесила...чер кнула чето в карте и отправила с миром...НО! когда я встала на весы! я поняла что поправилась за 2 недели еще на 1,5 кг! и сразу смекнула...что моя бы меня четвертовала за такое! а этой че...пофиг...она тупо записала вес и все...вот думаю что когда моя выйдет из отпуска, все посчитает... даст мне просраться....но как не набирать то? я уж и так рацион сократила...полуголодная все время хожу...а кг набираются сами...((( раньше такого не было
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, болтушки
![]() Мил, Кать - с недельками, девченки ![]() Я второй день пытаюсь у Г выбить талон на УЗИ - пока не удается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! с неделькой тебя! ну я тоже ниче не ем такого...все чаще фрукты...от которых вечно пучит потом...а вот по вечерам реально разбирает пожрать...но я кефирчиком залью и спать ложусь...ну и конечно могу пообедать плотно...потому как если уже совсем ниче не есть то так и дуба можно дать...с утра у меня каша гречневая с молоком всегда...два яйца и 2 бутера с маслом слив...или мяском....в обед или даже ближе к ужину курица с макаронами или мясо с гречкой...овощи...перед сном молоко или кефир...фрукты в течении дня обычно...ну и с чего тут поправляться? питание два раза в день! а иногда один раз...непонятно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Почитала посление от Ло-Ло,так жалко ее, через такое пройти никому не пожелаешь...Для нее теперь главное-вылечиться,привести в норму тело,а душа вылечиться когда снова будет носить малыша.Все обязательно получится, такие испытания выпадают нечасто.и уж одному человеку вряд ли.
Вот попереживала и незаметно для себя слопала киндр-пингви(я очень люблю!!!)и халву...Ая еще удивляюсь,от чего вес набирается?!!! |
![]() |