Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 18:08
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Знаешь, у меня небыло такого, но у подруги было, и ей ничего по поводу того, что нельзя ни сказали, наоборот гинеколог назначил его шалфей...
ну значит буду полоскать им...всё лучше чем химия.
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а вот интересно у кого нет токса - что типа не чужеродный ? я думаю токс - это не то....у меня вот подруга с мальчиком ваще не токсикозила.....
хи,а у меня подруга с девочкой вообще не токсикозила мне кажется просто зависит от организма женщины.Хотя у некоторых и Б разные по разному протекают...загадка природы
goldy88 вне форума  
Old 28.08.2010, 18:15
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

У меня с первой Б не было токса, всё было идеально, и вообще у всех моих знакомых у которых были девочки, токса не было, а вот у тех кто носил мальчишек всё было наоборот. Этот вопрос я подняла и в род.доме, тоже самое... Может это совпадение.
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 28.08.2010, 18:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки,а во сколько недель у вас токс начался?
Чихкошка вне форума  
Old 28.08.2010, 18:16
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
экзогенные это что? токсины папы???
+1 ))) Ха ха ха ))) Ну токсикозы-то разные бывают. не толькоп при беременности. Это я так определение написала.
Токсикоз можно и не чувствовать. Вобщем- это долго все объяснять )))

Меня сегодня из-за такой отвратительной погоды прибило к дивану. все как-то медленно вокруг. Я даже на форме вот сижу сегодня.

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
В 7-7,5 недель. 2-3 дня сильно колбасило, а сейчас только сонливость и усталость. думаю, что из-за дефицита железа.
andreeva вне форума  
Old 28.08.2010, 18:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
+1 ))) Ха ха ха ))) Ну токсикозы-то разные бывают. не толькоп при беременности. Это я так определение написала.
Токсикоз можно и не чувствовать. Вобщем- это долго все объяснять )))

Меня сегодня из-за такой отвратительной погоды прибило к дивану. все как-то медленно вокруг. Я даже на форме вот сижу сегодня.

В 7-7,5 недель. 2-3 дня сильно колбасило, а сейчас только сонливость и усталость. думаю, что из-за дефицита железа.
Ясно,буду примерно ждать,когда ожидать
Чихкошка вне форума  
Old 28.08.2010, 18:32
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У меня он начался с самого начала, я ещё даже незнала, что беременна, меня начало тошнить от того, что кто-то кто находился рядом курил, от ароматов духов, освежителей воздуха, от баклажанов, но очень хотелось мяса
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 28.08.2010, 18:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну значит у мну мальчик - потому как в эту Б у меня токс был!!!! очень надеюсь что это не просто совпадение!!!! я мальчика хочу - вернее мой муж!!
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2010, 18:56
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
4udik, а ты в январятах не была???
Была... И ты была насколько я помню...

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я работаю, но сейчас на больничом. Валяюсь дома, сплю и ем. Вот мое расписание за последний месяц
Круто=) Я также=) Только мало ем - токс не позволяет...
4udik вне форума  
Old 28.08.2010, 19:15
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Была... И ты была насколько я помню...

Круто=) Я также=) Только мало ем - токс не позволяет...
Бедненькая, мне тебя очень жалко! Я пока не знаю, что такое токс, надеюсь что и не узнаю)))
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2010, 19:15
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Посмотрите видео, очень классное
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2010, 19:41
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Бедненькая, мне тебя очень жалко! Я пока не знаю, что такое токс, надеюсь что и не узнаю)))
Знаешь, так странно - когда токсикоз есть и ты большую часть суток проводишь в уборной в обнимку с туалетом (извините за подробности), то ругаешься самыми бранными словами и у меня, честно, с отчаянья даже возникали мысли о том, мол, зачем я вообще в это ввязалась...
А сейчас, когда врачи говорят что все может быть не очень хорошо... Мысли тоже двояки... Когда тошнит, думаешь, а, блин, а если это все просто так, за что и ради чего я мучаюсь... А сейчас, когда у меня токсикоз стал меньше, я думаю: лучше б он был сильнее, потому что я боюсь что это может быть знаком того, что действительно все не хорошо и действительно нет эмбриона и поэтому пропадают признаки беременности... Короче замкнутый круг...
4udik вне форума  
Old 28.08.2010, 19:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо! единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 а пинает и бъет он меня ногой я прям увидела как он это делает показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые лежит головой в низ как и положенно ой что еще пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно
а ещу в детском магазине были сколько же там всего меня из него уже выгоняли! и бандаж купила! как же с ним хорошо! спина не болит и так удобно легко и комфортно!!!!
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 19:47
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо! единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 а пинает и бъет он меня ногой я прям увидела как он это делает показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые лежит головой в низ как и положенно ой что еще пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно
а ещу в детском магазине были сколько же там всего меня из него уже выгоняли! и бандаж купила! как же с ним хорошо! спина не болит и так удобно легко и комфортно!!!!
Это наверно так круто, когда ты идешь на УЗИ уже на таком достаточно большом сроке, и врачи тебе все показывают - рассказывают, смотришь на своего ребенка... Классно... Я когда в прошлый раз была беременна врачи даже ничего не показывали... только рассматривали ребенка сами, правда у нас все было очень плохо и врачам было не до моего любопытства=( Но ощущения, смею предположить феерические и незабываемые...
4udik вне форума  
Old 28.08.2010, 19:50
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ой,поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!
как я за тебя рада и за маську вашего )))))))
хорошо что плацента вверх пошла, молодцы
а пол бы я втихоря от мужа узнала,так хоцца!!!!!!!!!!!=)
Морковка вне форума  
Old 28.08.2010, 19:59
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а вот интересно у кого нет токса - что типа не чужеродный ? я думаю токс - это не то....у меня вот подруга с мальчиком ваще не токсикозила.....
а я все Б токсила жутко-и были девки
а сейчас токса нет, и вообще все по-другому, не знаю, посмотрим что будет
Морковка вне форума  
Old 28.08.2010, 20:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Это наверно так круто, когда ты идешь на УЗИ уже на таком достаточно большом сроке, и врачи тебе все показывают - рассказывают, смотришь на своего ребенка... Классно... Я когда в прошлый раз была беременна врачи даже ничего не показывали... только рассматривали ребенка сами, правда у нас все было очень плохо и врачам было не до моего любопытства=( Но ощущения, смею предположить феерические и незабываемые...
да это прикольно! а почему все плохо было?

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой,поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!
как я за тебя рада и за маську вашего )))))))
хорошо что плацента вверх пошла, молодцы
а пол бы я втихоря от мужа узнала,так хоцца!!!!!!!!!!!=)
спасибо! да плаценте я рада вот бы еще головка поднялась теперь! ну вот на 9 дней а море поеду буду задрав ноги лежать что б поднялся повыше! а пол я сама ж не хочу!
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 20:06
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
спасибо! да плаценте я рада вот бы еще головка поднялась теперь! ну вот на 9 дней а море поеду буду задрав ноги лежать что б поднялся повыше! а пол я сама ж не хочу!
поднимется!
у меня ж двойня была, так у одной головка так низко лежала,что мы на 22 неделях на узи не смогли ее определить,прямо под костью лобковой..
Морковка вне форума  
Old 28.08.2010, 20:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Добрый вечер девочки!!!
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2010, 20:12
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да это прикольно! а почему все плохо было?
А можно я не буду отвечать? Или очень интерестно?
Если очень - отвечу, мне не жалко=)
4udik вне форума  
Old 28.08.2010, 20:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
поднимется!
у меня ж двойня была, так у одной головка так низко лежала,что мы на 22 неделях на узи не смогли ее определить,прямо под костью лобковой..
ну у нас не прям так низко где то сбоку но над ней!
karavashka вне форума  
Закрытая тема