![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, каркает это да!!! постоянно! что бы ни сказала, всё происходит! прошу ее по хорошему молчать и свои глупые мысли не выражать, потому что сглаживает и каркает, ей пох... еще прошу ее поменьше всем своим подругам фотки Кирины таскать, ребенок орет потом, она говорит: "а ты ее водичкой святой умой", я отвечаю: "да сколько вы показываете, ее вообще можно не вынимать из таза". ей по барабану...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, детки твои чудесные)))
Надь, как ее игнорить, когда она каждый божий день к нам ходит "помогать нянчиться"??? Помогай полы мыть, гладить да готовить, а уж погулять с ребенком да поиграть с ней я в состоянии сама. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы как свалили от нее в конце лета, так я до сих пор каждый день этому радуюсь. На днях в гости приезжала, такой неприятный осадок остался... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не у меня вот говорила тут заболев-я вас всех заражу,вы все заболеете,вы все болеете....и все заразились блин сцуко.и так е денег нет и не будет,машины нет и не будет...друга мужа на новом году програмировалла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Инга, детки прелесть и сама красотка))) Я сегодня сдала первый экзамен ![]() ![]() 9го сложный экзамен. возможно придется уехать часов на 5. и как ребенка кормить?((( придется из ложки.... |
![]() |